Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

фраза любви, тронувшая вас до слез

Та верю... Но в искренние слезы - уже нет...
Это у тебя защитная реакция. Слезы часто используются, как средство манипуляции, вот и верить в них перестал.
Но они бывают искренними, это факт.

отож, хочет видеть - не равно имеет:)
а так да, каждая хочет быть рядом со своим мужчиной слабой и беззащитной принцессой
Да кто ж спорит. Но все равно стремится, методом проб и ошибок А как по-другому? ;)

усё буит хорошо, не переймайся )))
почем знаешь? хто сказал? када буит?;):D

та конечно. сейчас настоящих принцесс мало. остальные такое себе

:D ага, и щас все барышни себя причислили конечно же к первой части твоей фразы, а всех остальных к "такое себе":D

А, вот еще вспомнилось:
Бывают мужчины, которые скажут женщине "моя " - и она тает.
А бывают женщины, которые скажут мужчине "мой" - и он моет...:D

бывало - смеялся до слез, но не знаю, считается ли это.
Вы не способны на слезы счастья?

га, и щас все барышни себя причислили конечно же к первой части твоей фразы, а всех остальных к "такое себе"
я не причисляла. потому как куда мне? тяну на себе много мужских обязанностей, все пытаюсь охватить и успеть

м, позволю себе усомницца, мне бы доказательства какие

вот. ошибка женщин - ждут доказательства, как кость собаченка. пусть сам разбивается в лепешку, пока не полверишь, так что б аж тошнило

та и слава богу, шо я женщина, ибо два чувака с яйцами в доме - это явный перебор:D
да, я хочу и доказательств, и разбивания в лепешку и еще кучу всего, зато и взамен могу дать очень многое;):D

какие тебе доказательства нужны?

:rolleyes: доказательные, мы ж не про геометрию с ее аксиомами, где надо поверить на слово:D

если ты этого не знаешь, она может не ждать никаких :ги:

:D расскажи - шо я еще могу...

:D ага, и щас все барышни себя причислили конечно же к первой части твоей фразы, а всех остальных к "такое себе":D

ну как же иначе? даже шейла когда это писала, причислила себя именно к настоящим принцессам , а остальных , к такое себе:D

по теме словам не верю, надо верит поступкам, лучше всего украшениям с брюликами или поездкам за границы, лучших "слов" любви не найти=)

а шо, на практике есть желание проверить?
слу, мне чиста из практических соображений стало интересно - как ты на практике мне будешь доказывать, шо все у меня будет хорошо? и насколько хорошо? :D
таки да, есть желание на это посмотреть:D

Назад
Зверху Знизу