Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

фраза любви, тронувшая вас до слез

послушай. сейчас много читаю буддизма. не живи прошлым. все лучшее в будущем
К прошлому я бы тоже так скептически не относилась.
Кто-то умный сказал, что прошлое - это и есть наша Жизнь. Потому что мы не знаем, что будет впереди, и это еще не Жизнь. Так... планы, предположения, мечты и фантазии. А прошлое - реальность, только уже прошедшая...

нееет. слова - это главный атрибут в социуме. они решаю все
просто в реальности кроме слов есть еще много чего другого - атрибуты невербального общения: жесты, мимика, позы, интонации голоса. А в вирте мы должны доверять только словам, ну еще смайликам - индикаторам настроения :)

Кто-то умный сказал, что прошлое - это и есть наша Жизнь.
ты что. жить прошлым - это утопия.
Потому что мы не знаем, что будет впереди, и это еще не Жизнь
Можно изменить внешность, жизнь и будущее. Но нельзя изменить прошлое. поэтому для меня ценно именно будущее

просто в реальности кроме слов есть еще много чего другого - атрибуты невербального общения: жесты, мимика, позы, интонации голоса.
понятно. но не многие умеют правильные слова найти. единицы.

фраза любви, тронувшая вас до слез
Ну реально не представляю ЖЧ, которая в наше время заплачет от признания в любви... Разве что беременная или с нервами на пределе...
Максимум - может реветь по ночам, что замуж не берет...

ты что. жить прошлым - это утопия.

Можно изменить внешность, жизнь и будущее. Но нельзя изменить прошлое. поэтому для меня ценно именно будущее
Я не говорю, что нужно жить прошлым. Нужно жить настоящим! :)
А прошлое ценно именно тем, что его нельзя изменить...
Хотя может быть нам только кажется, что мы можем влиять на наше будущее. Но это иногда приятное чувство...

Ну реально не представляю ЖЧ, которая в наше время заплачет от признания в любви... Разве что беременная или с нервами на пределе...
то вам такие грымзы попадались

Ты ошибаешься! Привет :)
Многие женщины это могут, и в этом нет ничего постыдного
Я вот могу заплакать от какого-нибудь лирического ролика, или книги. А о словах я вообще молчу. Нужно только знать когда и как применить ;)

А прошлое ценно именно тем, что его нельзя изменить...
Хотя может быть нам только кажется, что мы можем влиять на наше будущее.
Ты что? конечно только мы делаем наше будущее) мы можем выбирать работу.. рожать ли детей.. ехать ли на пмж в другую страну.. идти ли сегодня куда-то. ты что?

Привет-привет! Ну как я могу ошибаться! Я честно сказал, что такие тургеневские экзальтированные барышни - музейная редкость. И то в виде чучел. Восковых.

Я вот могу заплакать от какого-нибудь лирического ролика
Это совсем другое... Меня прошибло при просмотре "Белый плен", например. Про забытых на Севере собак...

Нужно только знать когда и как применить
Это какая-то робототехника - "знать, применять"...

Ты что? конечно только мы делаем наше будущее) мы можем выбирать работу.. рожать ли детей.. ехать ли на пмж в другую страну.. идти ли сегодня куда-то. ты что?
Да я-то ничего! :D
Я фаталистка! Считаю, что все будет так, как нужно, а значит - хорошо! Это мое жизненное кредо, я так живу

Привет-привет! Ну как я могу ошибаться! Я честно сказал, что такие тургеневские экзальтированные барышни - музейная редкость. И то в виде чучел. Восковых.

Это какая-то робототехника - "знать, применять"...
Не, ну какие чучела? Просто в жизни приходится все это скрывать, одевать панцирь. Но поверь, что любая женщина, даже самая сильная и самодостаточная, хочет видеть рядом надежного мужчину и быть слабой и беззащитной.

А робототехника? Возможно... У каждой женщины есть кнопка :D

Но поверь, что любая женщина, даже самая сильная и самодостаточная, хочет видеть рядом надежного мужчину и быть слабой и беззащитной.
Та в это верю... А вот в искренние слезы - уже нет... Плачет, значит, что-то не так... Нужен психоанализ!

Не, ну какие чучела? Просто в жизни приходится все это скрывать, одевать панцирь. Но поверь, что любая женщина, даже самая сильная и самодостаточная, хочет видеть рядом надежного мужчину и быть слабой и беззащитной.

А робототехника? Возможно... У каждой женщины есть кнопка :D

отож, хочет видеть - не равно имеет:)
а так да, каждая хочет быть рядом со своим мужчиной слабой и беззащитной принцессой

Назад
Зверху Знизу