Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

фраза любви, тронувшая вас до слез

а если так "я тебя люблю, как не *****бол!"?

:D:пиво: ок, а чем докажешь?;)

любому человеку хочется любви, просто есть существа, открытые для сего действия, а есть закрытые, шо ****ец, видать в детстве недокалыханные, или обиженные на весь мир, и поэтому таким легче говорить, шо нема никакой любви, шо це - ХЗ :D

но без подтверждения своих слов чел просто *****бол

ДокУмент нужОн, чтоль, подтверждающий? ХарактЕрные фразы, типа век воли невидать, ну или там телодвижения, сопровождающиеся вываливанием матерьяльных ценностей под ноги возлюбленной?

ДокУмент нужОн, чтоль, подтверждающий? ХарактЕрные фразы, типа век воли невидать, ну или там телодвижения, сопровождающиеся вываливанием матерьяльных ценностей под ноги возлюбленной?

:іржач:сразу возникло бы подозрение- что-то натворил

:іржач: эт да, ну куда ж без них-то, без ценностей матерьяльных и фразочек характЕрных:D

думаю, что у каждой барышни есть свои какие-то критерии оценивания правдивости\неправдивости слов, мне, например, важен взгляд - в глазах можно много чего увидеть без слов, важны поступки человека - делает ли он что-то не только для себя, а и для своей избранницы, а то ведь зачастую мужчины живут достаточно эгоистичной жизнью, печась только о своем благе и комфорте, а любовь предполагает самопожертвование ради половинки:)

:іржач:сразу возникло бы подозрение- что-то натворил

:D что-то подцепил

:D:пиво: ок, а чем докажешь?;)

любому человеку хочется любви, просто есть существа, открытые для сего действия, а есть закрытые, шо ****ец, видать в детстве недокалыханные, или обиженные на весь мир, и поэтому таким легче говорить, шо нема никакой любви, шо це - ХЗ :D

Привет

Насчет открытости или неоткрытостм для лубви могу ответить тебе прямо:щас дают тока тем у кого есть бабло и природа наделила самцовыми полномочиями но вот чота нищим и с богатым внутреннним миром предлагают тока фрэндзону!я не ною просто таковы реалии а тытут пролубов!
Ашоетотакое??????:D

думаю, что у каждой барышни есть свои какие-то критерии оценивания правдивости\неправдивости слов, мне, например, важен взгляд - в глазах можно много чего увидеть без слов, важны поступки человека - делает ли он что-то не только для себя, а и для своей избранницы, а то ведь зачастую мужчины живут достаточно эгоистичной жизнью, печась только о своем благе и комфорте, а любовь предполагает самопожертвование ради половинк

По поступкам весьма затруднительно буит, ибо мотивы их реальные неведомы. Например: мужик для Вас ,хм... тоесть Вам кажецца шо для Вас, дык вот он может сделать всё, практически, но. Есть, допустим, у Вас уже всё от того мужика, а он вдруг (через месяц с момента начала любви) заявляет об утрате оной с конфискацией всего. Или, допустим, оставляет это всё, но любовь оно никак уже не иллюстрирует...

Насчет открытости или неоткрытостм для лубви могу ответить тебе прямо:щас дают тока тем у кого есть бабло и природа наделила самцовыми полномочиями но вот чота нищим и с богатым внутреннним миром предлагают тока фрэндзону!я не ною просто таковы реалии а тытут пролубов!
Ашоетотакое??????:D
таки да, я полностью с тобой согласная - если у меня есть бабло и я могу любого мужика взять за яйца и повести к себе домой, по дороге затарившись хорошим вискарем и вкусняшками - то он будет со мной, а вот мой внутренний мир и мои "типа чувства" я могу засунуть себе глубоко в ...тут могут быть варианты:D я, брат, тоже не ною, все о жизни;) нуашотакое?!

По поступкам весьма затруднительно буит, ибо мотивы их реальные неведомы. Например: мужик для Вас ,хм... тоесть Вам кажецца шо для Вас, дык вот он может сделать всё, практически, но. Есть, допустим, у Вас уже всё от того мужика, а он вдруг (через месяц с момента начала любви) заявляет об утрате оной с конфискацией всего. Или, допустим, оставляет это всё, но любовь оно никак уже не иллюстрирует...
вот в том то и беда, шо не иллюстрирует:(
и шо прикажете делать? новую любовь заводить, шоб в постоянном тонусе чувственном находицца?

это усугубляет еще больше ))

а вообще самое трогательное это - я хочу от тебя детей, таких красивых, как ты

:D а я уже боюсь фразу про детей:D ибо это может быть только теория:D

. Были ли у вас больше чем- я люблю тебя? Если тебя не будет рядом, кем же я буду тогда восхищаться и гордиться?(с)
Я капец, сентиментальный. :rolleyes:

тю.. по-моему детей склепать не так и сложно

Зато очень приятно. А если это по взаимной любви и согласию - приятней вдвойне :D

Назад
Зверху Знизу