Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

фраза любви, тронувшая вас до слез

тю.. по-моему детей склепать не так и сложно

спасибо, КЭП, я в курсе, я про другое - желание иметь детей после склепки может перейти в разряд просто теории, а потом окажецца шо он еще не готов к этому:D

и тебе привет ))

вот в том то и беда, шо не иллюстрирует
и шо прикажете делать?

Чуйство состояние сие может обнаружицца внезапно, как в себе, так и в других. А может не найтись никогда. Приказываю жить, в ожидании.

. Были ли у вас больше чем- я люблю тебя? Если тебя не будет рядом, кем же я буду тогда восхищаться и гордиться?(с)
"Если бы не ты, моя жизнь была бы лишь бледным отражением чужой любви... " (к/ф "Амели")

Или вот это, совсем детское, но такое трогательное: :)

От Земли и до Луны, а потом обратно
Вот как я тебя люблю, разве не понятно?
Это очень-очень много, это так приятно
Когда любят до Луны, а потом обратно...

Чуйство состояние сие может обнаружицца внезапно, как в себе, так и в других. А может не найтись никогда. Приказываю жить, в ожидании.

та так и жисть пройдеть, а чуйств можно и не дождацца, так шо - не вариант, давай еще варианты;)

фраза любви, тронувшая вас до слез

Во время страшного гололёда выходят из троллейбуса два бомжа - синюхи полные.
И тут у особи мужского пола просыпаются истинно джентельменские чувства - но "дама" уже стоит на ступеньках и её не обойти и ручку не подать.
Тогда он, придерживая её сзади за шиворот, нежно так говорит:
- Не п...зданись, дорогая!!!©:D

желание иметь детей после склепки может перейти в разряд просто теории, а потом окажецца шо он еще не готов к этому
такого быть не может. Осознанно делать детей и быть не готовым может только умственноотсталый

"Если бы не ты, моя жизнь была бы лишь бледным отражением чужой любви... " (к/ф "Амели")

Или вот это, совсем детское, но такое трогательное: :)

От Земли и до Луны, а потом обратно
Вот как я тебя люблю, разве не понятно?
Это очень-очень много, это так приятно
Когда любят до Луны, а потом обратно...

:( зачем ты меня перед подчиненными заставила плакать?

любить многих= не любить никого ;) где красивая история твоей любви. нет.

мне постоянно говорят.. что хотят дитятко)
пф.. если это уже давнишний муж, и не первого, то тут такого ничего нет трогательного :ги: это просто - пришло время

Вот-вот
Чтобы там ни говорили, но в словах сила, они могут очень-очень многое. Они могут затронуть самые тонкие струны нашей души...
Пф. словом можно ***** и воскресить. Нет не аудиалов. Это просто им не попадались такие носители сиих фраз

мне понравилась фраза из "Спеши любить", когда он спрашивает "Боишься ли ты смерти? а она отвечает: -"Я боюсь разлуки с тобой"

я тя обожаю

"Боишься ли ты смерти? а она отвечает: -"Я боюсь разлуки с тобой"
красиво. трогательно. просто и честно

Слова - главный атрибут виртуального общения.
нееет. слова - это главный атрибут в социуме. они решаю все

Назад
Зверху Знизу