Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Французкий иностранный легион

Прикол, фотки наши. Ну **** тогда вести диалог. Мне в прицепе пох, кто там что думает и во что верит и о чём думает. Но своих фоток rotsen из армии ты так и не выложил. Понятно,что ты там изрыл весь инэт и нашёл фотки. А мне *****. Я уже пью вискарь_
да пей на здоровье ! я своих фоток из армии выкладывать и не обещал и не буду этого делать да фоток чесно говоря где я в армии штук 10 не больше , а инет весь рыть не надо есть замечательный сайтец
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут и фото и видео вот в частности интересное :

фамасечка а вот на фото одни бойцы с Ео-Tech шагают , а у других что за зверь в руках ?
я без подъёбок , ну прости засранца .

Вкладення

• BImzh.webp
    BImzh.webp
    78.7 КБ · Перегляди: 133
Останнє редагування:
что за зверь в руках ?
А это модифицированный F.A.M.A.S- чем он лучше от старого не знаю. Это как калашей уже разных целая куча.

Судя по фотке. База одна и таже. Ударно спусковой миханизм в прикладе. Ствол с возможностью стрелять гранатами. Сошки на том же месте. Вот только прицел другой и всё. Но в принцепе этот же прицел можно было цеплять и на наши фамасы. Только при прицеливании ты поднимался выше от ствола, чем они сейчас.

А это модифицированный F.A.M.A.S- чем он лучше от старого не знаю. Это как калашей уже разных целая куча.
дружище ты опять меня не понял , фамасы там у всеё братвы модификасьён G2 я мав на увази чё у них за прюцелы стоят у одних коллиматорные Eo-Tech-и (те шо чёрные ,маленькие ) а у других бандуры зелёные я за них пытав , ты не в теме ,не ?

Оо и штык нож другой. Очень похоже, что как у нас на калаше, что бы проволоку перекусывать можно было. Потому, что на старых такого нет.

дружище ты опять меня не понял , фамасы там у всеё братвы модификасьён G2 я мав на увази чё у них за прюцелы стоят у одних коллиматорные Eo-Tech-и (те шо чёрные ,маленькие ) а у других бандуры зелёные я за них пытав , ты не в теме ,не ?

Ну у обычного фамаса прицел, диоптрический. Потом сверху можно ставить оптику или как у нас ставили в жаркие моменты "points rougesè" Это такая красная точка в прицеле, очень удобная вещь в ближнем бою. У них походу уже стоят изначальна эти прицелы с красной точкой. points rougesè" они таки называются по французски.

У *** зелёную ***ню только щас разгледел. Не знаю что это. Я про простой прицел говорил, который рядом.

Останнє редагування:
а мне вот фото бошей на параде понравилось:)

Вкладення

• gaTf8.webp
    gaTf8.webp
    213.8 КБ · Перегляди: 126
Кстати, ты в курсе что в немецкой армии русскоговорящих ну наверно 50 процентов?

таки и я о том же , и под знаменем немецким маршируют , символично , мол не забывайте нас , парижане .

Да в Париже уже маршировали все кому не лень.:D Наши казаки как там проехались однажды, по сей день французы с гордостью говорят, что они из казацкого рода.:D про рестораны "бистро", вообще молчу.

Кстати, ты в курсе что в немецкой армии русскоговорящих ну наверно 50 процентов?

ну насчёт таких высоки прОцентов не знаю , поняно что они там есть но это несколько иные рускоговорящие нежели в легионах ,
кстати товарищи желающие стать легионерами ,как вам видео ? как думаете приятно вам будет позагарать как те французские морпехи , пока мериканский геликоптер не прилетит и не разбомбит супостата афганского .

ну насчёт таких высоки прОцентов не знаю
Ну естественно не столько, но всё же.

как думаете приятно вам будет позагарать как те французские морпехи
Такэ життя, не забывай, что они там получают по 2500-3000 евро.

Оо и штык нож другой. Очень похоже, что как у нас на калаше, что бы проволоку перекусывать можно было. Потому, что на старых такого нет.

Какая-то загадочная форма у штык-ножа, напоминает стиль танто. :confused:

они там получают по 2500-3000 евро.

ну если б писарем где нибудь в штабе , то пойдёт , а под пули лизты ,ябебал... , видал как в стену дувала пули попадали , так это духи ещё навмання стреляли , в голову попадёт никаких евро не захочешь :D

Какая-то загадочная форма у штык-ножа, напоминает стиль танто. :confused:
ну так всё ж основано на учении индийских йогав ,угнетаемых английскими империалистами . Кстати FAMAS-FELIN называется винтарь , но в легионе до сих пор первая модификация F1 в перемешку с кремневыми ружьями :D , не доверяют французы иностранцам . кстати как он в стрельбе (вопрос к фамасу) какие особенности ?

Останнє редагування:
ну если б писарем где нибудь в штабе , то пойдёт , а под пули лизты ,ябебал... , видал как в стену дувала пули попадали , так это духи ещё навмання стреляли , в голову попадёт никаких евро не захочешь :D

Ну хотя да. Когда я служил на Украине в 100 баксов молились на зарплату, А сейчас *** оно нужно. Я помню как то схрабничал в такой ситуации как на видео. Думал меня похвалят. А меня сержант так отпиздокал палкой по башке с криками: КОМУНИСТ ***ЯЯТЬ!!!" :D

ну так всё ж основано на учении индийских йогав ,угнетаемых английскими империалистами .

Ну вообще "танто" - это японский стиль, просто он сейчас как бы модным стал. :)

17166805.jpg

Честно говоря, сейчас просто не могу понять, как я мог хотеть подобной ***ни.
Молодость-****. Сейчас и за 20ку не поехал бы.
Что такое 3 000евро? Это доход хорошего овощного киоска.

Но все равно это в 1000раз лучше, чес стать шахтером где-нибудь в Енакиево или спиться не важно где. Да и прожить серенькую жизнь тоже интересно ли?!

Честно говоря, сейчас просто не могу понять, как я мог хотеть подобной ***ни.
Молодость-****. Сейчас и за 20ку не поехал бы.
Что такое 3 000евро? Это доход хорошего овощного киоска.

Но все равно это в 1000раз лучше, чес стать шахтером где-нибудь в Енакиево или спиться не важно где. Да и прожить серенькую жизнь тоже интересно ли?!

c5S5mlpEc_g

кстати как он в стрельбе (вопрос к фамасу) какие особенности ?
Кучность боя очень хорошая. )особенно мне нравилось стрелять в три патрона. То есть при одном нажатии курка вылетает три патрона и все перед отдачей. В 100 метрах пули ложились треугольником 10-15 см между отверстиями. Удобный на вскидку,маленький. Но нежный шо писец. При хорошей встряске или ударе даже не сильном сбивается прицел. Или при ударе может выпасть магазин. Ну короче он хороший при таких конфликтах в которых французы и воюют. Чуть припекло, прилетели вертолёты и всё расхуярили. :)

Кучность боя очень хорошая. )особенно мне нравилось стрелять в три патрона. То есть при одном нажатии курка вылетает три патрона и все перед отдачей. В 100 метрах пули ложились треугольником 10-15 см между отверстиями. Удобный на вскидку,маленький. Но нежный шо писец. При хорошей встряске или ударе даже не сильном сбивается прицел. Или при ударе может выпасть магазин. Ну короче он хороший при таких конфликтах в которых французы и воюют. Чуть припекло, прилетели вертолёты и всё расхуярили. :)

Я так понимаю он тяжелее АК-74? :)

Назад
Зверху Знизу