Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Французкий иностранный легион

Что самое интересное во французской службе аналогичной той где служил я на вооружении не FAMASы , а импортное ****** , понадёжней
Это где ты служил? И что за вооружение о котором говоришь?

Это где ты служил? И что за вооружение о котором говоришь?

:рл: я же написал уже , служил в частях Военно Морского Флота Украины !
в частях Французского ВМФ аналогичных тем , в которых служил я(украинских) , на вооружении бойцов не FAMASы ! насколько я знаю .

кстати вот француз вообще с м-16 шагает , а на втором фото у бойца за спиной МД такой же как и у англиков что Гарик юзал на фото , таки почучается он вовсе не игрушечный ;) а и французы им пользуются .

Вкладення

• 7.webp
    7.webp
    69.9 КБ · Перегляди: 98
  • 47177e83.webp
    47177e83.webp
    32.4 КБ · Перегляди: 109
Останнє редагування:
он вовсе не игрушечный
Я не про игрушечный говорил. А про то что принц пришёл полюбоваться техникой, а инструктора ему дали подержать МД и даже не объясняли что по чём. Потому что он там его держит в руке даже не осознавая как оно должно функционировать. Я об этом имел ввиду. :)

я же написал уже , служил в частях Военно Морского Флота Украины !
в частях Французского ВМФ аналогичных тем , в которых служил я(украинских) , на вооружении бойцов не FAMASы ! насколько я знаю .
ААААА Семён Семёныч:D

кстати вот француз вообще с м-16 шагает
Ну да, в принцепе мало ли где франык мог взять м16. У меня есть фотка где я сижу с испанской винтовкой в БТРе(даже не помню как она называется). Просто, в Сараево отделение испанцев перевозили и я с фоткался с винтовкой. Вот фотка, только я своё лицо закрашиваю как всегда. :)

Просто это мой друг словак мне рожки гад ставил. И я его спалил во время фотосесии:D,поэтому он ржёт сидит гад.:D

Вкладення

• IMG_0049.webp
    IMG_0049.webp
    114.1 КБ · Перегляди: 148
Останнє редагування:
Я не про игрушечный говорил. А про то что принц пришёл полюбоваться техникой, а инструктора ему дали подержать МД и даже не объясняли что по чём. Потому что он там его держит в руке даже не осознавая как оно должно функционировать. Я об этом имел ввиду. :)
ну тут да , у Гэрри рожа лица необременённая интелектом , ему повезло родиться прынцем .

Ну да, в принцепе мало ли где франык мог взять м16. У меня есть фотка где я сижу с испанской винтовкой в БТРе(даже не помню как она называется). Просто, в Сараево отделение испанцев перевозили и я с фоткался с винтовкой.

но это не единственная фото фрацузов с м-16 серией , ещё видал подразделение каких то спецов тоже с карбайнами м4 .

но это не единственная фото фрацузов с м-16 серией , ещё видал подразделение каких то спецов тоже с карбайнами м4 .
Ну да.У нас в полку у спецов ,а их на весь полк был всего взвод. Были HKMP5 и мини узи. Но мне очень нравились HKMP5 просто охуенные. Наверно потому, что это уже новое ****** последних разработок. Ой *** это же было начало 2000-х г. Во время летит то.

ну тут да , у Гэрри рожа лица необременённая интелектом , ему повезло родиться прынцем .

Цитата:
Это сто процентов:D

Останнє редагування:
у тебя сомнения по єтому поводу ? почему ? я служил с 1994 по 1996 год в ВМФ Украины , сейчас уже нет ни службы в составе ВМФ ни даже части где я проходил службу . фотку одну выложу так и быть , видите положение было настолько бедственное что из формы были одни трусы :D
шутка на счет трусов удалась... когда тебя зеленым взяли... во флот, которого нет в нашей стране... я уже год сапоги топтал... ;)

таки их не кормили....
можно сказать и так... 1994 г. был самым голодным годом... до сих пор помню свое меню на обед:
1бл. - суп из квашеной капусты на комбижире - если прошли через плац хреново - старшина "запускал" на второй-третий круг... комбижир застывал быстро... так что когда приходишь в столовую сверху была прочная пленка застывшего жира...
2бл - бигус(так у нас называли, у все это рагу) из квашеной капусты, в которую немного, совсем чуть-чуть добавили картофеля...
салат - квашеная капуста...
ну естественно компот из сухофруктов и три корочки хлеба(2 белого и 3 черного)
вот выпил компотика с хлебом и все...

пы.сы. забыл добавить - нач.столовой был пр-к Капустян :іржач:

Ckorpion, вообще считаю, что автомат Калашникова проходит "вне конкуренции".
если бы было по другому - пол мира бы не бегало с ним... :клас:

Останнє редагування:
можно сказать и так... 1994 г. был самым голодным годом... до сих пор помню свое меню на обед:
1бл. - суп из квашеной капусты на комбижире - если прошли через плац хреново - старшина "запускал" на второй-третий круг... комбижир застывал быстро... так что когда приходишь в столовую сверху была прочная пленка застывшего жира...
2бл - бигус(так у нас называли, у все это рагу) из квашеной капусты, в которую немного, совсем чуть-чуть добавили картофеля...

пы.сы. забыл добавить - нач.столовой был пр-к Капустян :іржач:
незнаю , мне в этом отношении повезло ,кормили нас хорошо , комбижира за всю службу не видел не разу , строевую подготовку застал только на КМБ в Одессе , в части плаца просто не было :) .

если бы было по другому - пол мира бы не бегало с ним... :клас:

+ ко всему самый дешёвый .

Останнє редагування:
*** да мы служили в одно время, и пай из такой же ***ни. Случаем не из "национальной гвардии"?:)

Просто это мой друг словак мне рожки гад ставил. И я его спалил во время фотосесии,поэтому он ржёт сидит гад.
Почему то захотелось рассказать за своего друга который словак. Он остался в легионе и после 5 лет. Уже сейчас 16-й год службы является сержант шефом. Но он все эти годы остаётся в боевой роте,разных,но только в боевой. Побывал даже в рукопашках. Но самое интересное,как только его взяли в легию, после нескольких месяцев он дезертировал со своим другом чехом. Угнали машину и поехали домой. В Германии их поймала полиция и после разборок отдали французской полиции и затем вернули в легион. отсидел 30 суток и с тех пор служит и по сей день. :) красава.

Останнє редагування:
Почему то захотелось рассказать за своего друга который словак. Он остался в легионе и после 5 лет. Уже сейчас 16-й год службы является сержант шефом. Но он все эти годы остаётся в боевой роте,разных,но только в боевой. Побывал даже в рукопашках. Но самое интересное,как только его взяли в легию, после нескольких месяцев он дезертировал со своим другом чехом. Угнали машину и поехали домой. В Германии их поймала полиция и после разборок отдали французской полиции и затем вернули в легион. отсидел 30 суток и с тех пор служит и по сей день. :) красава.

да,есть категория таких бойцов и ни семьи ни родины им не надо

Чисто теоретически, зная себя, вы могли бы пройти все эти тесты?
Тест на челночный бег не так прост как кажется.
Все остальные- реально выполнимы даже обожравшимся офисным планктоном.
Старшие пацыки рассказывали что есть проблемы с приемом людей после 30-и лет. Именно в силу возраста.
Так же есть у народа проблемы с зубами.
Они должны быть в хорошем состоянии. Это основное на чем сыпятся.

Я знаю людей которые после легиона пошли учится. Во время службы никак. По поводу связей это не только после легии здесь так везде и повсюду и это даже нормально. Кумавство, знакомства во Франции играют огромную вещь.
Суко, а у меня целый полкан ихний в знакомцах :)))

Знаю (может точнее будет знал, потому как дядька не выходил на связь, когда я ему писал на емеил) полкана, летчика.
Вертолет или самоль- не помню щас.
Все данные его есть, как физический, так и электронный, а на емеилы он не отвечает, жаль :(((

тоже в боснии в 1995 году за день 100 минн нашёл!
***ня ваши 100, тем более в Боснии, а с одного места в Хар. области 135 за один день не хотите? Причем самые подлючие.

Поэтому мины пропускаются, а потом на них кто нибудь подрывается.
Может они с кратностью сработки?
Вообще щас последний писк и перспектива это газоанализаторы на пары соединений азота.

Рэкс енто военно-учётная специальность.
да что ты?
ну и к какой породевоенно-учётная специальность относишься ты?

вот еще накопал:
Первые четыре месяца проходишь курс молодого бойца, после чего тебя распределяют в войска в соответствии с твоими способностями и нуждами легиона. Начинаешь рядовым, в звании повышают по мере проявления себя и освобождения должностей, как и везде. На прапорщика можно начинать учиться к концу срока первого контракта.

По окончании первого пятилетнего контракта можешь уволиться или продлить его на полгода, три или пять, потом еще, и так пока не достигнешь общего срока службы в пятнадцать лет. Как и нашей армии, где некоторые тянут больше двадцати пяти, в легионе можно служить и дальше, если тебя хотят оставить, и если звание уже имеешь повыше.

После четырех лет службы предоставляется возможность подавать на французское гражданство. Если хочешь сохранить родной паспорт, то после увольнения можно получить ПМЖ во Франции, оно обычно дается на десять лет с последующим продлением. После пятнадцати лет службы получаешь пенсию, которую выплачивают в любой стране до конца твоей жизни.

В первый год службы полагается двадцать суток отпуска, во второй — тридцать пять, потом по сорок пять.

Типичный распорядок дня Второго *****ютного полка легиона:
05:00 — подъем
05:30 — перекличка, завтрак, уборка казармы
07:00 — уборка территории
07:30 — общее построение, развод на занятия и работы
09:00 — душ, второй завтрак
09:30 — тренировки, наряды
12:00 — обед, уборка казармы
13:30 — уборка территории
14:00 — общее построение, развод на занятия и работы
17:30 — ужин, личное время
21:30 — уборка казармы