Статус: Офлайн
Повідом.: 898
Повідом.: 898
Соглашусь, что продавцы и охранники в Фоззи - ******ки
, как это не печально.
Покупала у них сигареты (несколько блоков), но сигареты пробивают на одной кассе, а продукты на другой, при этом пакет, для упаковки сигарет мне не продали на той кассе, где покупались сигареты. Подъезжаю я к кассе, где собираюсь расплатиться за продукты, а мне охранник говорит, чтобы тележку я освободила о оставила до кассы, но как это сделать, если у меня много сигарет, которые в руках не могу удержать физически без пакета или тележки. Я ему и говорю, что мол дайте хоть пакет "в долг" что-ли, до кассы дойду (3 метра примерно) и рассплачусь вместе с продуктами. Он сказал - не положено, нужно сначала деньги заплатить. Ну, не ******ок ли?
, как это не печально.Покупала у них сигареты (несколько блоков), но сигареты пробивают на одной кассе, а продукты на другой, при этом пакет, для упаковки сигарет мне не продали на той кассе, где покупались сигареты. Подъезжаю я к кассе, где собираюсь расплатиться за продукты, а мне охранник говорит, чтобы тележку я освободила о оставила до кассы, но как это сделать, если у меня много сигарет, которые в руках не могу удержать физически без пакета или тележки. Я ему и говорю, что мол дайте хоть пакет "в долг" что-ли, до кассы дойду (3 метра примерно) и рассплачусь вместе с продуктами. Он сказал - не положено, нужно сначала деньги заплатить. Ну, не ******ок ли?