Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Фоззи

• Автор теми Автор теми Nafigator
  • Дата створення Дата створення
Соглашусь, что продавцы и охранники в Фоззи - ******ки:угу:, как это не печально.
Покупала у них сигареты (несколько блоков), но сигареты пробивают на одной кассе, а продукты на другой, при этом пакет, для упаковки сигарет мне не продали на той кассе, где покупались сигареты. Подъезжаю я к кассе, где собираюсь расплатиться за продукты, а мне охранник говорит, чтобы тележку я освободила о оставила до кассы, но как это сделать, если у меня много сигарет, которые в руках не могу удержать физически без пакета или тележки. Я ему и говорю, что мол дайте хоть пакет "в долг" что-ли, до кассы дойду (3 метра примерно) и рассплачусь вместе с продуктами. Он сказал - не положено, нужно сначала деньги заплатить. Ну, не ******ок ли? :eek:

Соглашусь, что продавцы и охранники в Фоззи - ******ки:угу:, как это не печально.
Покупала у них сигареты (несколько блоков), но сигареты пробивают на одной кассе, а продукты на другой, при этом пакет, для упаковки сигарет мне не продали на той кассе, где покупались сигареты. Подъезжаю я к кассе, где собираюсь расплатиться за продукты, а мне охранник говорит, чтобы тележку я освободила о оставила до кассы, но как это сделать, если у меня много сигарет, которые в руках не могу удержать физически без пакета или тележки. Я ему и говорю, что мол дайте хоть пакет "в долг" что-ли, до кассы дойду (3 метра примерно) и рассплачусь вместе с продуктами. Он сказал - не положено, нужно сначала деньги заплатить. Ну, не ******ок ли? :eek:
маразм. я всегда прохожу с телегой до ленты и гружу на нее. может, ты на экспресс-кассу поперла?

Картина маслом...
9 часов утра.Шел с базара на Героев Труда и по пути домой как раз первым попался Фоззи.Зашел купить мелочевки для кастрика.
Уже когда заходил туда,то обратил внимание,что работает всего 3 кассы и очереди приличные.Причем экспресс-кассы нет ни одной открытой.
Ну хрен с ним,я не спешу.Стоял минут 10 где-то в очереди.За мной мужчина с одной единственной покупкой-торт.Причем явновидать,что зашел в первый попавшийся магазин за покупкой.
Я пакую товар в кулечек,а кассир ему говорит:Извините,пройдите,пожалуйста,в кондитерский отдел,и пусть они вам приклеят штрих-код.Торт не пробивается.
Мужик опешил на несколько секунд.Потом понимает,что если он сейчас начнет выполнять эту процедуру,то потом ему снова придется в очереди столько же стоять.
Он отвечает тоже так вежливо:Знаете,оставьте торт себе.Я,наверно,в другом месте куплю...
И ведь пойдет в соседний Караван и купит там,потратив времени больше на дорогу туда,выбор и поиск товара,опять же в кассе,чем вернется в этот кондитерский отдел.Но сделает это принципиально и навряд ли когда еще зайдет в Фоззи.
Вопрос:Нахрена тратить деньги на какую-то рекламу,пиар-акции,огромный баннер "У нас 150 миллионов товаров",если терять покупателей на ровном месте из-за недостаточного количества касс,бездарной работы кого-то,кто отвечает за ценники на товаре...?
мда уж. что по твоему мнению надо было делать кассиру? самой бежать в конд. отдел?

З,Ы, мне в фоззи нравится, как у них терминалы для оплаты карточкой закреплены. Пока что - лучшее решение из всех, виденных мной в супермаркетах

маразм. я всегда прохожу с телегой до ленты и гружу на нее. может, ты на экспресс-кассу поперла?

Ну и я прошла с телегой до ленты (до начала ее), но там же еще и очередь была, и мне нужно было ждать своей очереди, держа руках 10- 12 блоков сигарет.

Так я ж не себе. Я с заботой о ближнем;)

***ть и я сегодня влетел с этим Фоззи...

По чеку пришлось оплатить 467грн, хотя в уме прикидывал сумму в р-не 350грн, просто позиций много и некогда на кассе было чек крыжить. А уже дома увидел, что тетрадь на 96стр, которую я долго выбирал как самый дешевый вариант и стопка с которыми была рядом с ценником 9... с чем то грн - оказалась 24грн с чем-то :eek:, зубная паста вместо 23грн - 25..., и т.д. и тому подобное, процентов 70 позиций по чеку дороже, чем на ценниках в магазине...

Мудачье редкое!!!

Я не говорю уже про тошнотворный запах тухлятины в районе прилавка с мясом... Это просто ****ец!!! Чуть не задохнулся........

Короче... всем обходить этот притон стороной....

да, а вонидла в районе прилавков с продавцами мяса и рыбы - постоянная

мда уж. что по твоему мнению надо было делать кассиру? самой бежать в конд. отдел?
А я вовсе и не о кассире писал.Она то как раз макимально вежливо попросила мужчину пройти в отдел.
Мудаки-те,кто не позаботился,чтобы ценник на торты лепили уже в самом кондитерском отделе сразу.Или хотя бы где-то предупреждали,что это нужно сделать именно там.

Итак, наконец-то это свершилось )
Я надеялся, что раз представитель супермаркета читает форум и отзывы про этот супермаркет, то это что-то может значить. Увы и ах.
Чем дальше - тем хуже становился супермаркет. И за стандартное время для Харькова - пол-года - превратился в средний и заурядный супермаркет.
Итак, поехали:
- Тупая охрана, которая пытается не пустить с рюкзаком в супер и пытается досмотреть его на выходе. И то, и другое - нарушения.
- Убогая дисконтная система. 2% по карточкам без накопления - это смешно и это ничем не лучше соседнего Каравана. Оптовые цены - от огромного числа упаковок.
- Высокие и негибкие цены, скудный ассортимент продукции. Вроде бы площадь позволяет, но лежит много-много одного товара (или одной фирмы) и рядом 2-3 вида аналогичного товара
- Самые высокие в Харькове цены на яйца. Когда их покупаешь по 4-6 грн/десяток, тихо фигеешь от цен в "самом дешевом супермаркете" - от 7,5 до 12 грн/десяток. Народ, вы что там курите ?
- Один продавец на мясе, 2-3 - на овощах. Руководство по-прежнему злобно экономит на сотрудниках и по-видимому, жестоко ностальгирует по советским временам, когда за всем были огромные очереди. Очереди в 10-15 человек на кассах - тому тоже яркое подстверждение.
- По-прежнему убогий ассортимент отечественного пива. Господа, Рост - ближе и удобнее.
Последней каплей стало поведение продавца на кассе. Администратора зала уже вечером нет (со слов сотрудников), видимо потому остальные сотрудники так и хамеют. Я захотел взять себе упаковку грибов (фасованных, 7 грн/400 гр, шампиньоны), на кассе девочка сказала "Не повезло" и швырнула грибы куда-то себе внутрь. Или товар не был введен в базу, или штрих-код неправильный - товар не проводился. Не было сделано даже попытки извиниться, поискать товар или хоть как-то решить этот вопрос. На вопрос "а как быть с грибами" прозвучало "сильно надо - сходите, там развесные еще есть".

Так что этот "чудесный" супермаркет с "низкими" ценами - идет лесом.
До свидания, Фоззи !

ТС а вы не сутрудник Каравана?

фу,!!! ненавижу фоззи!!!! кассиров мало работает, и поэтому очереди постоянно, то у них не сканируется товар на кассе, чем занимаются операторы или, кто у вас там работает, может программисты?!, кассир не при чем, что товара нет в каталоге, то возврат какой-то, то еще гиморой какой либо. Зато , ***, *****ов -дармоедов, и бездельников сторожей, и возле касс, и по залу шароебяться, за что им зарплату платят? за то , наверно , что по-пятам за покупателями ходят, возьмет корзиночку и давай круги нарезать, как-то вижу преследует меня такое ***, спросила какого хрена за мной ходить, а то мало ли , может он карманник потому что очень похож толи на сидявого, то ли на нарика, на что оно что-то промычало и свалило. Капец мне жалко продавцов и кассиров кот. там работают, бедняги , целыми днями не присидая и не поднимая головы. Лучше б уволили половину сторожей разогнали и набрали работников зала и касс!!!!!!!!!! Что ж так экономить на сотрудниках?
супермаркет , откровенно говоря, ****о !

Ох ща влепят кому-то....

в фоззи еще и своих работников чмырят не по-детски и стучат
работавший в Фоззи сотрудник подошед к мясу и попросил выбрать мясо на шашлык ему.
Итог - мяса нет, штраф 250 грн (примерно 5 кил мяса на базаре)
и таких примеров масса.

Фоззи место исключительно в блек-листе. Сегодня мама рассказала. Оплатила покупки и с тележкой идет чтобы упаковать товар. Подходит охранник и начинает ковыряться в тележке.
- Что вы делаете, вы хоть бы разрешения спросили
- Ну считайте что я уже спросил
И продолжает ковыряться
Ну вот не уе.ок ли?
В общем об этом инциденте была конечно сделана запись в книге жалоб, но думаю руководству супермаркета это параллельно.
Чтобы не ругаться матом, пожалуй на этом закончу

да стучат там друг на друда, не пойму , может им за это премии платят!

***ть и я сегодня влетел с этим Фоззи...

По чеку пришлось оплатить 467грн, хотя в уме прикидывал сумму в р-не 350грн, просто позиций много и некогда на кассе было чек крыжить. А уже дома увидел, что тетрадь на 96стр, которую я долго выбирал как самый дешевый вариант и стопка с которыми была рядом с ценником 9... с чем то грн - оказалась 24грн с чем-то :eek:, зубная паста вместо 23грн - 25..., и т.д. и тому подобное, процентов 70 позиций по чеку дороже, чем на ценниках в магазине...
ценники внимательно читайте. там цены за опт и с карточкой, если я правильно помню, а самая высокая цена из трех - это розница без карточки

и снова, зашла недавно в этот магазин, взяла товару (немного, в пакетик поместилось). иду к кассам... Та ну его нафик. работают через 2, очереди по 7-10 человек, кассирши еле ворочуются (ну уж они не виной этому, значит так заведено в этих магазинах, т.к. они меняются, а метода живет), на экспресс кассах работает 1, там человек 15-20... прикинула, положила пакетик и ушла в другой магазин. Ну не бред ли?! Почему у вас такие очереди?
и когда уже куры будут оцененные лежать? чтобы меня не ждала очередь, пока мне найдут ту по весу, что мне нужна... (мне - единице покупателя)
и это был обычный день, не час пик, чтож у вас там тварится с очередями, когда поток покупателей возрастает..

Если там все так плохо, как в теме расписано, то почему там такие толпы покупателей? Почему-же они все в Караван не ходят или всякие Сильпо? Наверное, достоинств у Фоззи будет все-же побольше, чем недостатков.

и снова, зашла недавно в этот магазин

Там же так плохо, почему сразу в Караван не пошла?

Если там все так плохо, как в теме расписано, то почему там такие толпы покупателей? Почему-же они все в Караван не ходят или всякие Сильпо? Наверное, достоинств у Фоззи будет все-же побольше, чем недостатков.

Там же так плохо, почему сразу в Караван не пошла?

шла из Каравана, вспомнила, что забыла купить мелочевку, по пути домой заскочила в фоззи. (таки в Сильпо доскуплялась)
Ну почему там столько людей - мне не понять, хорошо, что выбор магазинов есть и кому куда нравится, тот туда и ходит.
Кому нравится стоять в очередях - ходит в фоззи, я признаю, что там некоторые позиции дешевле, чем в Караване. Но мне уж лучше переплатить 2-3 грн на товаре и ходить по приятным рядам, чем стоять 15-30 минут в очереди.

и когда уже куры будут оцененные лежать? чтобы меня не ждала очередь, пока мне найдут ту по весу, что мне нужна...

Но мне уж лучше переплатить 2-3 грн на товаре и ходить по приятным рядам, чем стоять 15-30 минут в очереди.
дооооо

Назад
Зверху Знизу