Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Фоззи

• Автор теми Автор теми Nafigator
  • Дата створення Дата створення

дооооооооооо. мне курица нужна 22-23 грн (иначе в сковородку не влезит, да и если она больше будет, ее сразу не доедят, а гретая курица - это нам не вкусно.) при нынешней цене, это где-то 1,2-1,3 кг, а на вид я вес определять не умею, когда они в куче лежат.
поэтому если в фоззи буду просить тетю взвешивать мне или выискивать курицу до 1,3 кг, люди что за мной в очереди будут не довольны, а мне не нужны чужие негативные эмоции при покупке пищи для моей семьи
а в караване подошел к стеллажу оцененных кур и выбрал ту, что нужна, очень все просто и удобно. и не нужно пересекаться с людским фактором, что есть очень важно
я скрывать не буду, цена для меня важна, но повторюсь, переплата 2-3 грн на всём товаре - это ничто, по сравнению с дискомфортом, с которым я сталкиваюсь в Фоззи.
Я же не спорю, много кому там нравится, и много кто считает этот магазин хорошим. пусть будет так, он просто не для меня, может у нас поля с ним разные, кто знает, у меня с ним полный несрост

Магазин испоганился совсем: ассортимент весьма бедный; не отрегулирован климат-контроль и, как результат, в центре зала стоит дикая холодина (жена простудилась там); в мясной отдел - дикая очередь и хз, что там народ находит в этом вонючем, в прямом смысле, отделе.

дооооооооооо. мне курица нужна 22-23 грн (иначе в сковородку не влезит, да и если она больше будет, ее сразу не доедят, а гретая курица - это нам не вкусно.) при нынешней цене, это где-то 1,2-1,3 кг, а на вид я вес определять не умею, когда они в куче лежат.
поэтому если в фоззи буду просить тетю взвешивать мне или выискивать курицу до 1,3 кг, люди что за мной в очереди будут не довольны, а мне не нужны чужие негативные эмоции при покупке пищи для моей семьи
а в караване подошел к стеллажу оцененных кур и выбрал ту, что нужна, очень все просто и удобно. и не нужно пересекаться с людским фактором, что есть очень важно
я скрывать не буду, цена для меня важна, но повторюсь, переплата 2-3 грн на всём товаре - это ничто, по сравнению с дискомфортом, с которым я сталкиваюсь в Фоззи.
Я же не спорю, много кому там нравится, и много кто считает этот магазин хорошим. пусть будет так, он просто не для меня, может у нас поля с ним разные, кто знает, у меня с ним полный несрост
Вырежь трафаретку, раз на глаз не могешь. Либо узнай, какого веса должна быть курица и заказывай сразу. Это такой лайфхак, ага

Вырежь трафаретку, раз на глаз не могешь. Либо узнай, какого веса должна быть курица и заказывай сразу. Это такой лайфхак, ага

великое мурррси, но я уж лучше не буду в него заходить))) думаю, не будут страдать

что ещё за лайфхак? а про трафаретку сильно :клас: :іржач::іржач:
Лайфхак (лайфхакинг, от англ. life hack) — набор методик и приёмов «взлома» окружающей жизни для упрощения достижения поставленных целей при помощи разных полезных советов и хитрых трюков.[1] Обычно лайфхакер не создает новые методики, а просто владеет существующими. Движение лайфхакеров предположительно зародилось в среде компьютерщиков (см. хакер).
(Житейская мудрость +рабоче-крестьянская смекалка)*логику, проще говоря

поняв, спасибо, пошел делать трафарет :D

Такого ****а со мной в жизни не происходило.

То, гавно, которое я испытал в Фоззи весной, когда охранник запреметел в рюкзаке жопку батона (взял с работы) и пошел проверять на видео - не спиздел ли я его у них - фигня.

А вот сегодня - зашел купить тапки и моющее для пола.. Да думаю - фигли я зря зашел в такой крутой магаз - надо и пивка взять, чтобы нескучно домой идти было.

То пиво, что мне хотелось купить было просроченное!!! Старый мельник и Козел (украинский) - срок годности истек 2го июля! При чем там так и написано, а не надо прибавлять к дате выпуска. Еще какое-то захотелось - уже и забыл - оно тупо было за февраль, окончание срока не указано, впадлу было 6 месяце доплюсовывать.

Если администрация магазина читает это сообщение - советую вам прилепить к пиву желтой лентой туалетную бумагу, пакети для рыгачек и написать слово "акция" красной лентой, а потом все это выпить и закусить той самой бумажкой.

В итоге купил Бекс за июнь - но, оно мне не сильно понравилось.

P.S. И по кормам для животных - выбор отвратный. Несколько стеллажей заставлено отравой под названием "Вискас", и вообще нет ничего от фирмы "Purina".
Это так, вдогонку ;)

А в каком супере есть Проплан или Ройал Конина? :) Я пока нигде не видел...

4. О цене. Скажите что и где дешевле? Есть люди, сравнивающие чеки. Это конструктивно и понятно. Мы мониторим рынок и стараемся следить за основными товарами.
В том же Метро швейцарский шоколад (Frey к примеру) и сидр дешевле, чем в Фоззи :) Я понимаю, что эти позиции ни разу не актуальные для большинства - но если я намерен купить 7 позиций товаров, а две из них явно дороже (минимум +15%), то мне проще на Одесской заехать в Метро ( и по пути домой уже не заезжать к Каравану / Фоззи).

Далее интереснее - мясо и рыба. У меня желания нет затариваться на Конном базаре в субботу утром (ленивое я). Выходит, что удобнее всего купить в суперах и мясо и рыбу. И в Фоззи и в Караване набор живой рыбы очень интересен: форельки (у которых мясо в месте разреза расслаивается от "старости"), стандартные карпы / караси (причем, что интересно - или карпы, или караси), толстолоб (который стоит в два раза дороже, чем на базаре) и реедко, очень редко - лещи и лини... Почему нельзя улучшить ассортимент (по сравнению с тем же Караваном) и народ пойдет к вам :) С мясом вообще труба - почему нельзя не только свинину на развес продавать (я имею ввиду не фасованное мясо), но и говядину? В Караване та же беда...

З.Ы. Просто бесит следующее: рядом конкурент, изучи его слабые стороны и сделай лучше - и народ пойдет к вам, а не к ним...

Останнє редагування:
бесит другое - помои украинского производства ТМ Славутич и Оболонь с надписью "пиво" охлаждаются в несметных количествах
а признаные мировые бренды греются на полках :(
никакого стимулирвоания к приобретению.

бесит другое - помои украинского производства ТМ Славутич и Оболонь с надписью "пиво" охлаждаются в несметных количествах
а признаные мировые бренды греются на полках :(
никакого стимулирвоания к приобретению.

ну тут вообще все просто - и Славутич и Оболонь платят за представленность, за доп. выкладку, а импортеры нет.

просто по дурному думают

Да, где-то так, 7-8.

Лохотрон в гипермаркете Fozzy!

Приветик всем!
Хочу предупредить всех кто ищет работу,и как вариант рассматривает трудоустройство в гипермаркет Fozzy,ТЦ Даффи.Не ведитесь!!Настоящий лохотрон.Вам предложат обязательныю стажировку,независимо от того есть опыт работы или нет,а после того как Вы отпахаете бесплатно 3 дня Вам скажут что Вы либо не подошли,либо что на данный момент нет вакансии на самом деле,но Вас будут иметь ввиду,и как только освободиться вакансия,вам обязательно перезвонят..
Перед устройством на работу Вам наобещают оплачиваемую стажировку,но как только она закончиться,денег Вы за нее не увидите никогда.
Отношение к персоналу скотское.
Так же поработав в отделе мясо,на разделке,хочу предупредить всех какое мясо там продается...лично я больше никогда не буду покупать там мясо...
в общем объясню кратко...пропавшего в общем не должно быть вообще..То есть как Вы понимаете,даже гнилое мясо с плесенью и т д выставляется на продажу,перед этим только ополоснутое в спец растворе..и на витрине появляется уже вкусно пахнущим и красивеньким!))
Фарш вообще отдельная тема.свежим он не бывает никогда,на фарш пускается уже только безнадежное мясо с которым ничего уже не сделаешь...которое воняет так что даже у меня не брезгливого человека был рвотный рефлекс...
в общем,ребята кто хочет попасть под очередной лохотрон,добро пожаловать в Fozzy!

вы должны в декрете сидеть, а не мясо нюхать...

какие же все странные и недалекие...я здесь написал не для того чтоб флудили и так далее а во первых просто чтоб предупредить людей..Вам двоим если хочеться можете сходить покушать вкусняшки в фоззи...
насчет дикрета,ты ***** наверное но я мужик,в дикрете мне не сидеть..а если у тебя повылазило,то ребенка не могут звать батоном.это животное.

ну 3 дня - это еще нормально. Это раз. Столько эмоций и вскрытие покровов от мужчины... Попахивает истерией. И возможно (только возможно) именно в этом состояла причина отказа. это два. И твой высер пахнет так-же тухло, как и описанное тобой мясо - это три.

Назад
Зверху Знизу