Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Re: Фойе КиноТеатраХФ

Как выбраковка, то бишь нисколько.
Какой вменяемый человек заведёт себе заведомо калеченое животное? Из жалости? Быть может, есть такие люди и немало.

Ок, я невменяемый, от меня не убудет.

А выбраковка - это как раз эти заводчики

Ок, я невменяемый, от меня не убудет.

А выбраковка - это как раз эти заводчики

Думаю имело место в разнице трактовки. Я тоже сначала так прочитал, но думаю, что имелось в виду, что вменяемый НЕ КУПИТ выбраковку.
Может ошибаюсь

Думаю имело место в разнице трактовки. Я тоже сначала так прочитал, но думаю, что имелось в виду, что вменяемый НЕ КУПИТ выбраковку.
Может ошибаюсь

Да в целом термины "выбраковка", "вменяемость" и пр. - чушь полная

За всевотэто я и не люблю заводчиков.

У меня есть несколько вариантов.
1- пройти мимо.
2- написать, что если не найдёте хозяев заберу на иных условиях/деньгах.

Дело в том, что моя собака крайне болезненно переносит одиночество в доме.
У нее такая паника , если никого нет.
Наверное сказывается то, что она жила в огромном "коллективе ".
Уже пару месяцев ищу собаку с дефектом или не в разведение, чтобы была компания моей. И они легче переносили отсутствие хозяев дома.

А может и не надо так делать. Но мою трясёт до полного отказа от еды, если оставить одну.

1- пройти мимо.

Уже пару месяцев ищу собаку с дефектом или не в разведение, чтобы была компания моей. И они легче переносили отсутствие хозяев дома.

А может и не надо так делать. Но мою трясёт до полного отказа от еды, если оставить одну.

Если можешь-хочешь второй вариант.

Или заведи кота:D

Сегодня мы победили бычий хвост.

Останнє редагування:

Если можешь-хочешь второй вариант.

Или заведи кота

Михаил, ну не лежит душа к котам.
Простите любители кошек (((

Муж мне по поводу 3-х ногой собаки сказал только, что туалет (по большому) взрослой собаки всегда будет на мне.
И я должна понимать, что эта собака никогда хорошо не присядет, чтобы ее пушистые штанишки были чистыми

Ничего - потом этот "человек" неожиданно обнаружит себя на улице под мусорным баком. Поэтому я не особо рву себе сердце от таких историй, когда животных выбрасывают на улицу.

Ты спрашивал, какая зарплата в бюджетной сфере. Отвечаю, когда уже получила определённый опыт.
Ну вот, чтобы влиться туда нужно начать с зарплаты 5100 грн. И желательно взять откуда-то ранг и опыт в бюджетной сфере, чтобы дотянули до минималки)))

Михаил, ну не лежит душа к котам.
Простите любители кошек (((

Муж мне по поводу 3-х ногой собаки сказал только, что туалет (по большому) взрослой собаки всегда будет на мне.
И я должна понимать, что эта собака никогда хорошо не присядет, чтобы ее пушистые штанишки были чистыми

Зевая ты и от собак в доме не была в восторге:D

Муж подсказывает об ограничениях. Это логично

Да в целом термины "выбраковка", "вменяемость" и пр. - чушь полная

Да? Неужели? Есть животные определённой породы, есть описание породы. Есть неудачные последствия скрещивания/лажи заводчиков не подходящие для дальнейшего разведения этой породы. Это выбраковка породы, если мы о ней говорим, увы. И эту выбраковку можно холить, любить и лелеять, но не разводить.
Мой питбуль, любимый мой Трой, прожил тринадцать с половиной лет, и умер девственником, ибо не подходил для разведения.. Хотя чёрт знает сколько раз подходили "собачники" и предлагали свести..

1- пройти мимо.

Принципиально важно, чтоб это был шпиц или другой мелкий ****юк?) Репощу всю группу Пропала/найдена в Фейсбуке, там много безхозных разных потеряшек, от безпородных до разных пород.

Да? Неужели? Есть животные определённой породы, есть описание породы. Есть неудачные последствия скрещивания/лажи заводчиков не подходящие для дальнейшего разведения этой породы. Это выбраковка породы, если мы о ней говорим, увы. И эту выбраковку можно холить, любить и лелеять, но не разводить.
Мой питбуль, любимый мой Трой, прожил тринадцать с половиной лет, и умер девственником, ибо не подходил для разведения.. Хотя чёрт знает сколько раз подходили "собачники" и предлагали свести..

Думаю, что Скорбец не это имел в виду.
А то, что если ты привязан к животному и даже если оно не отвечает стандарту и является "выбраковкой", то это любви не помеха.
И в данном случае термин выбраковка - чушь.
Ну и по большому счету есть мягче выражения: ПЭТ класс, или просто не для разведения.
Разводить действительно стоит животных, которые имеют племенную ценность. Но и у красивых родителей бывают дети так себе.
А то что Скорбец будет размножать собак, не обращая внимание на их племенную ценность или наоборот обращая, слабо себе представляю

Принципиально важно, чтоб это был шпиц или другой мелкий ****юк?) Репощу всю группу Пропала/найдена в Фейсбуке, там много безхозных разных потеряшек, от безпородных до разных пород.

Пока вижу, что на улице моя готова дружить только со шпицами или чихами.
Она выросла в таком коллективе, несколько лет жила.
От других шарахается и не доверяет им.

Есть описание человека. И 99,999% под него не попадают

Мы сегодня с мужем гуляли и обсуждали поведение нашей дамочки.
Гуляли у Солдата- там много шпицев и чихов.
Вот иногда наша мамзель видит эти кобельков и меняется.
Такой похотливой самочкой становится, хвост до ушей тянет, спину выгибает, боками виляет.
А на некоторых другая реакция - становится сварливой сучкой, рычит, а если ее пытаются понюхать - хочет в прямом смысле за попу укусить кобеля.
При этом все мальчики симпатичные.
На что она реагирует: на запах, на поведение собаки или что-то иное?

В любом случае, если буду брать вторую, то приеду знакомиться с первой, чтобы посмотреть реакцию.

А вот шпицев девочек мы еще ни разу не встречали

Назад
Зверху Знизу