Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как выбраковка, то бишь нисколько.
Какой вменяемый человек заведёт себе заведомо калеченое животное? Из жалости? Быть может, есть такие люди и немало.
Ок, я невменяемый, от меня не убудет.
А выбраковка - это как раз эти заводчики
Думаю имело место в разнице трактовки. Я тоже сначала так прочитал, но думаю, что имелось в виду, что вменяемый НЕ КУПИТ выбраковку.
Может ошибаюсь
За всевотэто я и не люблю заводчиков.
У меня есть несколько вариантов.
1- пройти мимо.
2- написать, что если не найдёте хозяев заберу на иных условиях/деньгах.
Дело в том, что моя собака крайне болезненно переносит одиночество в доме.
У нее такая паника , если никого нет.
Наверное сказывается то, что она жила в огромном "коллективе ".
Уже пару месяцев ищу собаку с дефектом или не в разведение, чтобы была компания моей. И они легче переносили отсутствие хозяев дома.
А может и не надо так делать. Но мою трясёт до полного отказа от еды, если оставить одну.
Сегодня мы победили бычий хвост.
Если можешь-хочешь второй вариант.
Или заведи кота
Ничего - потом этот "человек" неожиданно обнаружит себя на улице под мусорным баком. Поэтому я не особо рву себе сердце от таких историй, когда животных выбрасывают на улицу.
Михаил, ну не лежит душа к котам.
Простите любители кошек (((
Муж мне по поводу 3-х ногой собаки сказал только, что туалет (по большому) взрослой собаки всегда будет на мне.
И я должна понимать, что эта собака никогда хорошо не присядет, чтобы ее пушистые штанишки были чистыми
ржем вголос(с)
![]()
Зеваяты и от собак в доме не была в восторге
Муж подсказывает об ограничениях. Это логично
Да в целом термины "выбраковка", "вменяемость" и пр. - чушь полная
Руки у неё коротки, чтобы до э/э в Балаклее дотянуться. Да и начальник её там будет
![]()
У меня есть несколько вариантов.
1- пройти мимо.
2- написать, что если не найдёте хозяев заберу на иных условиях/деньгах.
Дело в том, что моя собака крайне болезненно переносит одиночество в доме.
У нее такая паника , если никого нет.
Наверное сказывается то, что она жила в огромном "коллективе ".
Уже пару месяцев ищу собаку с дефектом или не в разведение, чтобы была компания моей. И они легче переносили отсутствие хозяев дома.
А может и не надо так делать. Но мою трясёт до полного отказа от еды, если оставить одну.
Да? Неужели? Есть животные определённой породы, есть описание породы. Есть неудачные последствия скрещивания/лажи заводчиков не подходящие для дальнейшего разведения этой породы. Это выбраковка породы, если мы о ней говорим, увы. И эту выбраковку можно холить, любить и лелеять, но не разводить.
Мой питбуль, любимый мой Трой, прожил тринадцать с половиной лет, и умер девственником, ибо не подходил для разведения.. Хотя чёрт знает сколько раз подходили "собачники" и предлагали свести..
Принципиально важно, чтоб это был шпиц или другой мелкий ****юк?) Репощу всю группу Пропала/найдена в Фейсбуке, там много безхозных разных потеряшек, от безпородных до разных пород.
Да? Неужели? Есть животные определённой породы, есть описание породы. Есть неудачные последствия скрещивания/лажи заводчиков не подходящие для дальнейшего разведения этой породы. Это выбраковка породы, если мы о ней говорим, увы. И эту выбраковку можно холить, любить и лелеять, но не разводить.
Мой питбуль, любимый мой Трой, прожил тринадцать с половиной лет, и умер девственником, ибо не подходил для разведения.. Хотя чёрт знает сколько раз подходили "собачники" и предлагали свести..
Принципиально важно, чтоб это был шпиц или другой мелкий ****юк?) Репощу всю группу Пропала/найдена в Фейсбуке, там много безхозных разных потеряшек, от безпородных до разных пород.