Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
d1b57e46bbc3fe1570.gif

:D :клас:

Да. Хоккейный вратарь Терри Соучак

точно!
помню когда увидела в первый раз это фото ужаснулась, полезла в инет чтобы узнать с какой скоростью летит шайба - в среднем 110-120 км/час помножив на массу в 170 г замороженного пластика получаем силу 567 кг (цифры взяла из Вики, сама не считала)
а рекордные скорости шайб уже до 190 км/час добираются :(
и, кстати, Терри Соучак - канадский хоккеист украинского происхождения Терри Гордон Савчук :D

точно!
помню когда увидела в первый раз это фото ужаснулась, полезла в инет чтобы узнать с какой скоростью летит шайба - в среднем 110-120 км/час помножив на массу в 170 г замороженного пластика получаем силу 567 кг (цифры взяла из Вики, сама не считала)
и, кстати, Терри Соучак - канадский хоккеист украинского происхождения Терри Гордон Савчук :D

о. зацепила..
это фото+кто это что это - в интересные фото отнесу. :пиво:

Все, пошла и я свои нежные лапки укладывать.

Останнє редагування:
:) ну вот ееееесли бы я заводила себе собаку..то была бы именно такого типа овчарка, чернобелая..
зы. дада..японимаю)))..губа не ****..:D

У меня все были и есть только в таком цвете.это четкий стандарт для ВЕО.затемненные вообще прикольно смотреться . Особенно в темноте когда на тебя одни лапы белые бегут:D
a980966933c18b2ffae.webp

936ebf2059771df0095171.webp

972d7bcb32e7b8e391a.webp

вдогонку))
*вам всем* - еще очень повезло))..
повезло что индийский период у зои - уже прошел. :D

Там я хоть приянку чопру, джими-джими ача-ача, зита/гита знаю. А корейцы мне весь сезонвар ******и:D

точно!

Казацькому роду нема переводу:D

Уважаемые владельцы собак, подскажите.
Можно ли взрослую собаку (2,5 года) приучить к выгулу. Ранее она не гуляла на улице.
Или если она приучена делать интимные дела дома, то шансов нет.

Уважаемые владельцы собак, подскажите.
Можно ли взрослую собаку (2,5 года) приучить к выгулу. Ранее она не гуляла на улице.
Или если она приучена делать интимные дела дома, то шансов нет.

Шансы есть всегда. Порода мелкая?

Назад
Зверху Знизу