Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Эээээээ?! Спать в ванной?! А с чего вдруг у тебя может оказаться эта собака?

очень многие животные любят спать в ванной.
мой вообще под унитазом любит сидеть.. подпирать его, как говорится

ну ты не сравнивай с котом. они абсолютно разные

Кот испытал стресс и с перепугу мне на голову взлетел и в "хвост" на макушке заякорился. (Сама **** с *****ьный экспериментами)
А тут из теплой квартиры в холодную наружу... Стресс.

Кот испытал стресс и с перепугу мне на голову взлетел и в "хвост" на макушке заякорился. (Сама **** с *****ьный экспериментами)
А тут из теплой квартиры в холодную наружу... Стресс.

наша Нюша делает так же.
мы ее когда то с РОном на безлюдовку взяли.. мы иногда после работы туда ездим, посидеть, на закат полюбоватся....если Рон спокойно сидел около меня, то Нюша весь тот час, что мы там были - металась

очень многие животные любят спать в ванной.
мой вообще под унитазом любит сидеть.. подпирать его, как говорится

...один із мої котів,наймолодший,взагалі пьє із унітаза, недавно викупався там:D

Как собак прививать нужно? Каждый год и от чего?
И нужно ли ее глистовать, как часто.

Раз в год от бешенства обязательно.
и от энтерита/чумы желательно тоже раз в год. Обычно это один укол - комплексный. В ветпаспорте животного делают об этом отметку и приклеивают бирку с препарата.
Пожилым животным это уже делают с учетом возраста и переносимости, а молодым каждый год надо
как заберешь собаку проглистуй ее обязаттельно..
если не ошибаюсь, то глистовать надо два раза в год, но я глистую раз

Я бы такой подарок забрала, а к людям бы этим присмотрелась повнимательнее... Отдать взрослую собаку, что отдать ребенка...

та да, ятоже такого не понимаю.. ни кошку, ни собаку - это же дети:любов:

Раз в год от бешенства обязательно.
и от энтерита/чумы желательно тоже раз в год. Обычно это один укол - комплексный. В ветпаспорте животного делают об этом отметку и приклеивают бирку с препарата.
Пожилым животным это уже делают с учетом возраста и переносимости, а молодым каждый год надо

А от клещей ошейник? Или укол.
Живу у леса и ходить гулять могу по большому счету только в лес.

...один із мої котів,наймолодший,взагалі пьє із унітаза, недавно викупався там:D

у нас крышка всегда закрыта, специально микролифт брали. Наша когда то туда нырнула.. и орала как потерпевшая

А от клещей ошейник? Или укол.
Живу у леса и ходить гулять могу по большому счету только в лес.

если есть возможность - бравекта.. таблетка, на три месяца...
есть такого плана - симпарика.
Меня никогда не подводили. При том, что мы постоянно ездили за город с ним.

В этом году, когда стали его меньше брать с собой - то и ему и кошке покупали пипетку на холку, срок действия ее месяц. то есть покупать постоянно.
А ошейник был само собой всегда весна- лето- осень. Зимой не надевала

Назад
Зверху Знизу