Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Я вам поверила, буду из этого выбирать. Где купить? Как правило только в Метро бываю. Есть там такое?
Спасибо. Заскринила и теперь в поиск.
Посмотри сайт Элиточка
Хорошие цены, доставка НП

Зы: если мужу не понравится - неси, мы допьём. И мандариновым фрэшем откупимся

Я вам поверила, буду из этого выбирать. Где купить? Как правило только в Метро бываю. Есть там такое?
Спасибо. Заскринила и теперь в поиск.

РОСТ, КЛАСС, Сильпо.
В интернет-магазинах немного дешевле.
Лагавулин сегодня видел в Сильпо у меня

Не, я не к тому, мы тянем. Но почему именно придираются к санитарным нормам по компами, если есть более очевидные вещи. Как парты, которые не протирают например

Не протирают? Проверяла?

В моей богодельне парочка учителей не только с антисептиком каждый конец рабочего дня все парты протирают, но ещё и полы могут сами помыть перед началом так, как их не устраивает то, как это делает уборщица.

Я не читала все, просто упоролась об фразу в новостях о разрешенным интернете в школах теперь и полезла интересоваться именно этим моментом.

РОСТ, КЛАСС, Сильпо.
В интернет-магазинах немного дешевле.
Лагавулин сегодня видел в Сильпо у меня

И еще вопрос, а с чем его личше пить? В чистом виде?
Колу не предлагать.

Люблю коньяк с вишнёвым соком. Это о моих вкусах.

Не протирают? Проверяла?

В моей богодельне парочка учителей не только с антисептиком каждый конец рабочего дня все парты протирают, но ещё и полы могут сами помыть перед началом так, как их не устраивает то, как это делает уборщица.

Я не читала все, просто упоролась об фразу в новостях о разрешенным интернете в школах теперь и полезла интересоваться именно этим моментом.

По рукавам одежды - нет ))).

И еще вопрос, а с чем его личше пить? В чистом виде?
Колу не предлагать.

Люблю коньяк с вишнёвым соком. Это о моих вкусах.

Я пью всё в чистом виде. Даже м-р Корриврикен.
Рекомендуют 2-3 капли воды на порцию.

Если Лагавулин или Лафройг с чем-то бодяжить, то не имеет смысл тратить на них деньги. Для смешивания подойдёт и Ханки. Но мы же говорим о вкусе?

И да. И Лагавулин, и Лафройг, и Ардбег могут для мужа быть полной неожиданностью. Моя золовка называет их "ихтиолкой" :D

Зы. В Сильпо сейчас Ардбег по 1500, в КЛАССе больше 1600

Я пью всё в чистом виде. Даже м-р Корриврикен.
Рекомендуют 2-3 капли воды на порцию.

Если Лагавулин или Лафройг с чем-то бодяжить, то не имеет смысл тратить на них деньги. Для смешивания подойдёт и Ханки. Но мы же говорим о вкусе?

И да. И Лагавулин, и Лафройг, и Ардбег могут для мужа быть полной неожиданностью. Моя золовка называет их "ихтиолкой" :D

Зы. В Сильпо сейчас Ардбег по 1500, в КЛАССе больше 1600

Настойка календулы с торфом)

спасибо, мальчики, теперь я знаю, что подарю мужу на ДР :ги: :D

спасибо, мальчики, теперь я знаю, что подарю мужу на ДР :ги: :D

может для начала дегустационный зал;)
я б не рискнула дарить то, что может не понять по вкусу, а вот дегустацию в зале, с лекцией - это имхо, прикольнее и объединяет:)
а потом уже можно и прикупить за 3000 вискаря

может для начала дегустационный зал;)
я б не рискнула дарить то, что может не понять по вкусу, а вот дегустацию в зале, с лекцией - это имхо, прикольнее и объединяет:)
а потом уже можно и прикупить за 3000 вискаря

Мы соблюдаем карантин. Вторую реанимацию не хочу. А здоровье не очень

Назад
Зверху Знизу