Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

a8de3204fd5e08c498.gif

в общем японяла..Геру без присмотра сегодня не оставлять. :D

Кому с утра гармонию в душе (:)) ?
Мой любимый шедевр в одном из самых любимых маленьких музеев:
(Есть еще две любимых картины оттуда же, по одной из них поставлен фильм, не знаю только, уместно здесь или нет)))

Вкладення

• A81C6D85-A449-4A99-A95B-A2CD85057DFB.webp
    A81C6D85-A449-4A99-A95B-A2CD85057DFB.webp
    182.9 КБ · Перегляди: 59
не надо так быстро воскресенье,
Ну, раз у тебя выходной.. Может, придумаешь какой-нибудь фильм по теме?

Киноигрулина 276: Об исчезновении и поиске детей.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5296168

Я вчера посмотрела по этой теме "Мистериум. Тьма в бутылке"
детективный триллер 2016 года, снятый режиссёром Моландом по одноимённому роману датского писателя Юсси Адлера-Ольсена, третьему из серии детективных романов о Карле Мёрке и его напарнике Асаде, занимающихся нераскрытыми уголовными делами многолетней давности.
Швеция-Дания нынче в моде по теме детективов :) Мне, правда, Мост не очень понравился, я как-то большего от него ожидала, что ли.. :збентежений:

Ну, раз у тебя выходной.. Может, придумаешь какой-нибудь фильм по теме?

Киноигрулина 276: Об исчезновении и поиске детей.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5296168

Я вчера посмотрела по этой теме "Мистериум. Тьма в бутылке"

Швеция-Дания нынче в моде по теме детективов :) Мне, правда, Мост не очень понравился, я как-то большего от него ожидала, что ли.. :збентежений:

Я в прошлый локдаун скандинавскими детективами развлекалась. Занятно. Вечно какая-то семейная тайна с ****уальными ********иями)))

Объясните мне, пожалуйста, компьютер форм-фактора десктоп - это что и как?
Мне подробно, как для тупых.

и формализовала главное/основное отличие концепции от bts.
Ну вот, пожалуйста.. А так хочется прямо сейчас узнать :ги:

А я вчера смотрела танцы актёров. Ну да, наверное, 99% танцуют. А 1% составляет Ли Дон Ук :ги:.
усьо..всем - удачного дня
:пиво: :квіточка: тебе удачного пребывания в пампасах ;) :пляж:

Объясните мне, пожалуйста, компьютер форм-фактора десктоп - это что и как?
Мне подробно, как для тупых.

насколько я понимаю это классика. монитор и системник(на столе или под ним) не предназначенный к регулярному перемещению.
один из подвидов моноблок, когда весь компьютер размещается в мониторе. но тоже статичного базирования.

насколько я понимаю это классика. монитор и системник(на столе или под ним) не предназначенный к регулярному перемещению.
один из подвидов моноблок, когда весь компьютер размещается в мониторе. но тоже статичного базирования.

Не, моноблок не подойдёт, эти комплектацию написали монитор, системный блок и т.д.

Не, моноблок не подойдёт, эти комплектацию написали монитор, системный блок и т.д.
тогда классика

e2cdb47b9b699678596db3bb0b530f43.webp

может быть еще мини блок и горизонтальный на стол, но это уже больше экзотика и указывают отдельно

Назад
Зверху Знизу