Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Такий шлях торт

235ba6806f299fdc.webp

Тоже ком собираешь?

у меня лудшая, когда описывала требования к ноуту...
ну... он должен работать с вердом, экселем, интернетом, ютубом...
я так себе в голове щетчик +++... ну нормальная не относительно дорогая комплектация...
скво:
- и третий ведьмак

:рл:все ращщёты:D

07f3ae2e083157eab4.webp

Тоже ком собираешь?

Нет. Санитарный регламент для школ читаем, который вступает в действие с первого января.
Поэтому я сейчас собираю понимание и трактование некоторых определений, чтобы понять в каком месте нас прыпыс ждёт)))

я так себе в голове щетчик +++... ну нормальная не относительно дорогая комплектация...
скво:
- и третий ведьмак

07f3ae2e083157eab4.webp

:підстолом:

Могила наперсточника:
Памятник в форме наперстка, эпитафия: "Здесь лежит наперсточник Вася"
Рядом стоит похожий наперсток с надписью: "Или здесь."
:іржач: почему-то не видела, когда запостил, только сейчас.

скво:
- и третий ведьмак
:-)

скво:
- и третий ведьмак

07f3apg

Ого какая крутая! У меня одна игра - какие-то конфетки собирать по цветам )))

Нет. Санитарный регламент для школ читаем, который вступает в действие с первого января.
Поэтому я сейчас собираю понимание и трактование некоторых определений, чтобы понять в каком месте нас прыпыс ждёт)))

Не знаю, где ты работаешь. Но у нас 8 уроков в день. А это уже как по Кзоту. Потом домашка, дополнительные занятия. Тут уже от здоровья мало что остается. Не нравится - уходи. Но никто не уходит.
В классе 33 человека. Так что сравнивать комп и нагрузку + численность в плане вреда здоровью странно.
Кстати чистота парт - это всегда загадка для меня. В моем понимании они даже новые не достаточно свежие.

Где Скорбец? У меня появился новый любимый напиток. Джин с мандариновым фрешем. Очень вкусно.

У меня к нему вопрос, какой виски купить мужу на НГ. Как сюрприз. Пс. Он виски не любит. Но хочет еще раз проверить себя. Так что нужно точно что-то хорошее.

Где Скорбец? У меня появился новый любимый напиток. Джин с мандариновым фрешем. Очень вкусно.

У меня к нему вопрос, какой виски купить мужу на НГ. Как сюрприз. Пс. Он виски не любит. Но хочет еще раз проверить себя. Так что нужно точно что-то хорошее.

А шо, кроме Скорбца некому посоветовать?
Если не Laphroaig 10 / Lagavulin 16 (из-за казуальности), то Glenmorangie Quinta Ruban или Glendronach

В случае более сдержанного бюджета - хотя бы Glenmorangie Original или Glenlivet 12

А шо, кроме Скорбца некому посоветовать?
Если не Laphroaig 10 / Lagavulin 16 (из-за казуальности), то Glenmorangie Quinta Ruban или Glendronach

В случае более сдержанного бюджета - хотя бы Glenmorangie Original или Glenlivet 12

)))

Мелькнула мысль купить 10 лет и фломастером исправить на 16 или 19)))
Ну а вот честно, есть разница между ценой от 1500 до 3000 грн.
Говорят, что есть планка, после которой цена растет , а вкус нет.

Как-то с мужем ходили на дегустацию коньков Мартель. И даже при наличии самых дорогих видов этого коньяка, сошлись на том что нам vsop больше всего нравится, хотя он бюджетнее некоторых других. Мягкий

И спасибо, буду зарабатывать на подарок!

Ну, раз у тебя выходной.. Может, придумаешь какой-нибудь фильм по теме?

Киноигрулина 276: Об исчезновении и поиске детей.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5296168

Я вчера посмотрела по этой теме "Мистериум. Тьма в бутылке"

Швеция-Дания нынче в моде по теме детективов :) Мне, правда, Мост не очень понравился, я как-то большего от него ожидала, что ли.. :збентежений:

«********» не смотрела? Очень хорош. Именно скандинавский
Правда, Мост для меня вне конкуренции в данном плане (особенно 3-4 сезоны). Но тут уж дело вкуса, как обично

Не знаю, где ты работаешь. Но у нас 8 уроков в день. А это уже как по Кзоту. Потом домашка, дополнительные занятия. Тут уже от здоровья мало что остается. Не нравится - уходи. Но никто не уходит.
В классе 33 человека. Так что сравнивать комп и нагрузку + численность в плане вреда здоровью странно.
Кстати чистота парт - это всегда загадка для меня. В моем понимании они даже новые не достаточно свежие.

Ты сейчас о чем? Где ты увидела сравнение нагрузки и численности?!

А стоны на тему количества уроков и ещё и домашка меня вообще умиляют. Честно. Чрезмерная нагрузка - уходим. Не нравится домашка - не делаем, получаем свои два балла и не нервничаем. Не нравится система школьного образования - переводится на дистанционное обучение, благо этого добра нынче появилось, или учим своего отпрыска сами. Это имхо, как родительницы.
Не учитель и не зауч с директором придумывают количество предметов и часов по программе.

У меня к нему вопрос, какой виски купить мужу на НГ. Как сюрприз.

Я же крайне консервативен и кроме того, что посоветовал Мадмик, не добавлю не слова.
Хотя, в планах есть один вариант для дегустации. Но - ирландец. И новинка на нашем рынке

Ты сейчас о чем? Где ты увидела сравнение нагрузки и численности?!

А стоны на тему количества уроков и ещё и домашка меня вообще умиляют. Честно. Чрезмерная нагрузка - уходим. Не нравится домашка - не делаем, получаем свои два балла и не нервничаем. Не нравится система школьного образования - переводится на дистанционное обучение, благо этого добра нынче появилось, или учим своего отпрыска сами. Это имхо, как родительницы.
Не учитель и не зауч с директором придумывают количество предметов и часов по программе.

Не, я не к тому, мы тянем. Но почему именно придираются к санитарным нормам по компами, если есть более очевидные вещи. Как парты, которые не протирают например

Я же крайне консервативен и кроме того, что посоветовал Мадмик, не добавлю не слова.
Хотя, в планах есть один вариант для дегустации. Но - ирландец. И новинка на нашем рынке

Я вам поверила, буду из этого выбирать. Где купить? Как правило только в Метро бываю. Есть там такое?
Спасибо. Заскринила и теперь в поиск.

Назад
Зверху Знизу