Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Ох. У нас еще и агитировать будут, процентов 30 не хотят прививаться. Вот, если бы сказали, что вакцин почти нет и они платные, то ломились бы в очереди. ******.
Премьер обратился к народу и сказал, что он, министр здравоохранения и наши медицинские светила сделают прививки перед камерами, чтобы люди шли вакцинироваться.

не верю про беспричинно "злобных котов". да, они могут держать дистанцию, но все остальное результат воспитания.
неисправимая злоба возможна при каких то генетических девиациях, возможно, но думаю это редкость.

у меня всегда были коты, даже когда пес появился в доме, кот еще больше года прожил.
и все они были хорошими, но все равно со своими "нюансами"
согласно, что многие вещи зависят от отношения к коту
помню, у нас был Кеша.
купили колбасу, оставили на столе. Кешка стащил и конечно же сгрыз, сколько успел.
Папе очень рассердился и наказал.
Кеша не стал долго думать, ночь нассал в сапоги и потом гадил в отцовские вещи до момента, пока отец не купил снова колбасы, пришел и отдал ее коту:D
кот принял извинения и папа стал снова "хорошо пахнуть":D

2020-11-30-1606733437.webp

у меня всегда были коты, даже когда пес появился в доме, кот еще больше года прожил.
помню, у нас был Кеша.
купили колбасу, оставили на столе. Кешка стащил и конечно же сгрыз, сколько успел.
Кеша не стал долго думать, ночь нассал в сапоги и потом гадил в отцовские вещи до момента, пока отец не купил снова колбасы, пришел и отдал ее коту:D

Ого. Ничего себе! Невероятные существа, еще раз убедилась. Сейчас дочке прочитаю))

помню, у нас был Кеша.

офигеть

Ничего, что совок давно закончился? Что уже не один десяток лет Украина якобы независимое государство?
"Ничего".. :угу: :хмммм: Нормальные страны не за 25 лет становились нормальными и развитыми... Для этого лет 50 надо, думаю :(:(

вот у нас никогда не было глупых котов.
причем, те, которые были в семье, пока я была ребенком, все были найденыши.
Кешка был очень умный, он выпал както с 4-ого этажа и мама его принесла в дом, когда возвращалась с работы. Он сидел возле подъезда и ее ждал.
как он не потерялся, не забежал:незнаю:умный был очень:)
Обоих домой принесла мама :))) которая в принципе, как говорит она сама, животных любит, но не у себя:D
и при этом всю жизнь почти живет с котами:)
а брательник мой, когда к ней приезжает, то привозит всегда еще и плюс собаку:)

Кешка был очень умный, он выпал както с 4-ого этажа и мама его принесла в дом, когда возвращалась с работы. Он сидел возле подъезда и ее ждал.
Обоих домой принесла мама :))) которая в принципе, как говорит она сама, животных любит, но не у себя:D

оо, наша Нюша ооочень умная. У нее тактика - мне надо...и все сделает , чтоб это сделать или получить)

Моя мама тоже всегда так говорит. А когда умерла наша собака (еще в Украине), она перенесла это тяжелее всех в семье (при том, что сама - человек «нордический»)

Моя мама тоже всегда так говорит. А когда умерла наша собака (еще в Украине), она перенесла это тяжелее всех в семье (при том, что сама - человек «нордический»)

у меня когда умерла собака, бежевый мой мопс - я так рыдала, что мне скорую вызывать хотели.. жутко переживала

помню, у нас был Кеша.

Мой папа однажды возвращался с работы нетрезвый(пятница, все съехались из командировок в гараж, все дела) и кот, как обычно ломанулся его встречать-сопровождать домой. Кот у нас был на свободном выгуле. Папочка споткнулся о кота, разозлился и выдал коту пендаль. Но этого никто не видел. Обычно в полседьмого утра мама выходила на балкон, кот сидел под рябиной, видел маму и, если подъезд открыт с "ма-ма-ма", шел домой. Если закрыт, макал маме и она спускалась за котом. А тут кот демонстративно, сидел жопой к балкону и никакое "Мурчик пошли домой" не действовало. Даже, когда мама спустилась за котом. Подъезд был открыт. Пока папа не вышел на балкон и в утренней тиши весь дом наслаждался папиными извинениями перед котом. О том, что папа дал коту пендаль он не признавался)))

"Ничего".. :угу: :хмммм: Нормальные страны не за 25 лет становились нормальными и развитыми... Для этого лет 50 надо, думаю :(:(

По моему мнению, продолжать пенять за весь ****ец на совок сродни претензий коммунистов, что добра от царской России не хватило надолго и вечное сравнение с показателями 1913 года...

в утренней тиши весь дом наслаждался папиными извинениями перед котом
:клас::D

Напомнило прикол ""Кто такой интеллигентный человек? Это тот, кто, споткнувшись ночью в темноте о кошку, только и скажет "Кошка!". Но кто так скажет, ума не приложу :іржач:

По моему мнению, продолжать пенять за весь ****ец на совок сродни претензий коммунистов, что добра от царской России не хватило надолго и вечное сравнение с показателями 1913 года...
А я разве тебе возражаю? Да, продолжать пенять на совок... и далее по тексту.

Но от этого мнения ничего не изменится.

оо, наша Нюша ооочень умная. У нее тактика - мне надо...и все сделает , чтоб это сделать или получить)

кот, который прожил уже в моей семье был тоже умняшка и очаровашка.
он единственный, кто с удовольствием слушал, как я пела в караоке:D
и очень любил, когда читают вслух.
но вот мстительным не был

Назад
Зверху Знизу