Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
вот, кстати, одна из причин, почему я пока не беру себе кота. Потому что, я не смогу жить со злобным котом.
а часто слышу истории о том, что кошки ужасно не компанейские и агрессивные.
хотя, у меня жил долгое время кот, я понимаю Что это такое.

не верю про беспричинно "злобных котов". да, они могут держать дистанцию, но все остальное результат воспитания.
неисправимая злоба возможна при каких то генетических девиациях, возможно, но думаю это редкость.

не верю про беспричинно "злобных котов". да, они могут держать дистанцию, но все остальное результат воспитания.
неисправимая злоба возможна при каких то генетических девиациях, возможно, но думаю это редкость.

Да! Согласна на миллион процентов.

Как вам сессия в горсовете? Отсутствующий мер, кандидат секретаря, отправленный тайно с цифровой подписью и многое другое.

По моим вопросам могу сказать, что давно так легко не делались документы. Могу представить только, что там сейчас наподписывалось (((((((.

Как вам сессия в горсовете? Отсутствующий мер, кандидат секретаря, отправленный тайно с цифровой подписью и многое другое.

По моим вопросам могу сказать, что давно так легко не делались документы. Могу представить только, что там сейчас наподписывалось (((((((.

сессия была феерична. я смотрела он лайн

Могила наперсточника:
Памятник в форме наперстка, эпитафия: "Здесь лежит наперсточник Вася"
Рядом стоит похожий наперсток с надписью: "Или здесь."

Прилетела сейчас первая партия прививок Пайзер. До конца следующей недели получим первые 2 миллиона. Сейчас ждем разрешения минздрава и 20/12 начинается вакцинация.

Прилетела сейчас первая партия прививок Пайзер. До конца следующей недели получим первые 2 миллиона. Сейчас ждем разрешения минздрава и 20/12 начинается вакцинация.

для всех бесплатно? или как у нас, якобы бесплатно, но большая масса делает за деньги, ибо говорят - нету в наличии бесплатных

хоть это я про тесты.. но аналогия у нас на все такая...

для всех бесплатно? или как у нас, якобы бесплатно, но большая масса делает за деньги, ибо говорят - нету в наличии бесплатных

хоть это я про тесты.. но аналогия у нас на все такая...

Бесплатно. Распределят через больничные кассы, будут делать по 80 тысяч прививок в день пока что. Первыми - все медработники, группа риска вне зависимости от возраста, люди 80+, дома престарелых и работники домов престарелых Потом 70+ и т.д.
НЕ будут вакцинировать беременных, кормящих и детей до 18.

Бесплатно. Распределят через больничные кассы, будут делать по 80 тысяч прививок в день пока что. Первыми - все медработники, группа риска вне зависимости от возраста, люди 80+, дома престарелых и работники домов престарелых Потом 70+ и т.д.
НЕ будут вакцинировать беременных, кормящих и детей до 18.

в нормальном государстве и все правильно организовано... а не через опу и откаты

:клас:

в нормальном государстве и все правильно организовано... а не через опу и откаты
:угу: :израиль:

Украина тоже была бы нормальным европейским гос-вом, если б не совок :(

:клас:

:угу: :израиль:

Украина тоже была бы нормальным европейским гос-вом, если б не совок :(
Ага, папирэдники виноуваты...
Ничего, что совок давно закончился? Что уже не один десяток лет Украина якобы независимое государство?

Назад
Зверху Знизу