Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
А, тогда понятно. Но, знаешь, этой кошке УЖЕ повезло, ты ее каждый день спасаешь в прямом смысле.

я тоже себя этим утешаю, что в холоде.. но хоть не голодная.. ОПять же.. сытой и теплее.. калории в холод расходуются у животных в два раза быстрее.. У нас еще парень есть на комплексе... тоже ставит машину на парковке и тоже видела как ей покупал корм в пакетиках. как кто с ним разговаривала.. Говорит, может домик построить ей...но у нее нет места постоянного чтоб она где то сидела... Она по всей парковке может бродить..как и корм ей оставлять... я уже под всеми столбами его насыпала.. где увижу ее, там и кискискаю

вот, кстати, одна из причин, почему я пока не беру себе кота. Потому что, я не смогу жить со злобным котом.
а часто слышу истории о том, что кошки ужасно не компанейские и агрессивные.
хотя, у меня жил долгое время кот, я понимаю Что это такое.

мне кошка досталась с мужем во взрослом возрасте. ОНа любит только папу. и никого больше.

бери сразу трех - "мейкуна" Зои, мою "британку" и Каракатицы неизвестной у нас, но жутко породистую где то)....

Жутко породистая уже ожирела на хозяйских харчах. Я её подруге соседки пристроила:D

IMG_20201209_100322_991.webp

IMG_20201209_100305_185.webp [/ATTACH]

балерун какой) балованный)
как он орал в переноске пока его везли в новую семью.. как будто у него по живом лапки отрезают))))

Вкладення

• IMG_20201209_100334_926.webp
    IMG_20201209_100334_926.webp
    132 КБ · Перегляди: 67
я тоже себя этим утешаю, что в холоде.. но хоть не голодная.. ОПять же.. сытой и теплее.. калории в холод расходуются у животных в два раза быстрее.. У нас еще парень есть на комплексе... тоже ставит машину на парковке и тоже видела как ей покупал корм в пакетиках. как кто с ним разговаривала.. Говорит, может домик построить ей...но у нее нет места постоянного чтоб она где то сидела... Она по всей парковке может бродить..как и корм ей оставлять... я уже под всеми столбами его насыпала.. где увижу ее, там и кискискаю

Кстати! Домик - это очень хорошая идея. Я понимаю, что вашу зиму с нашей сравнивать нельзя, но на первое время даже закрытая коробка из плотного картона и с вырезанной небольшой дыркой для входа сгодится. Внутрь - старые пледы или одеяла, или шарфы. Поставить так, чтобы в поле ее зрения было. Все лучше, чем ничего. И тебе бы спокойнее было.

ты не поверишь))
три килограмма чистой злости при ангельской внешности)

Ты просто не умеешь с ней общаться. И в ее табели о рангах ты и твой собак - никто и низшие существа, которые вторглись на исконно ее территорию.

Ох. Они в холод залезают в машины, греются от двигателя, это так опасно... У нас при входах на стоянки зимой кое-где цепляют постеры с напоминаниями, чтобы проверяли.

мне кошка досталась с мужем во взрослом возрасте. ОНа любит только папу. и никого больше.

А мне достался огромный вепрь, который по зиме гнездится даже на плечах, шоб лапки не мёрзли.

Доброго... :кава:

Чтобы быть честной, напишу что приняла бы в качестве помощи, поддержки, благотворительности или филантропии.
Для ребенка приняла стипендию от ВУЗа Берлина для обучения.
Для себя с мужем- хорошее комплексное обследование здоровья организма в хорошем медицинском учреждении с грамотными специалистами.

Наверное так.

Недавно я делала прикольное упражнение: надо было представить, что в моем распоряжении оказалась большая сумма денег и написать, куда б я их потратила. Писать все что приходит на ум, что мне нужно для счастья из материального. Аж 15 пунктов.
В списке лидирует желание купить годовой абонемент в челюстно-лицевое отделение неотложки к конкретному врачу и с комфортом под седацией порешать все свои вопросы. :D
В целом почти все пункты списка либо здоровье, либо детское образование, да.
Форд фокус оливкового цвета скромно приютился где-то в конце.

Кстати! Домик - это очень хорошая идея. Я понимаю, что вашу зиму с нашей сравнивать нельзя, но на первое время даже закрытая коробка из плотного картона и с вырезанной небольшой дыркой для входа сгодится. Внутрь - старые пледы или одеяла, или шарфы. Поставить так, чтобы в поле ее зрения было. Все лучше, чем ничего. И тебе бы спокойнее было.

тут еще загвоздка, что это новострои.. и думаю, что домик там простоит в лучшем случае день.... если воду убирают... не нравится им что хлам

Ты просто не умеешь с ней общаться. И в ее табели о рангах ты и твой собак - никто и низшие существа, которые вторглись на исконно ее территорию.

ну пусть думает как хочет) но траву ей покупаю я):D

Доброго... :кава:

Недавно я делала прикольное упражнение: надо было представить, что в моем распоряжении оказалась большая сумма денег и написать, куда б я их потратила. Писать все что приходит на ум, что мне нужно для счастья из материального. Аж 15 пунктов.
В списке лидирует желание купить годовой абонемент в челюстно-лицевое отделение неотложки к конкретному врачу и с комфортом под седацией порешать все свои вопросы. :D
В целом почти все пункты списка либо здоровье, либо детское образование, да.
Форд фокус оливкового цвета скромно приютился где-то в конце.

ужОс.. а у меня б машина была на первом.. новая) касииивая
\

а еще я хочу внука.. но это за деньги не купишь)

А ее , кошку, еще как то надо словить) она ж немного дикая, не забываем...муж сказал, как дама надумает забирать - привезу подсак рыболовный) будем как два *****а по парковке с сачком бегать, кошку ловить) для нее это будет , конечно, стресс еще тот....
Тоже думала именно это о твоей кошке :незнаю:. Что мало найти ей хозяев, попробуй ещё её поймай, да и не каждый хозяин будет готов, что кошка дикая :(
я ее кормлю три месяца
Я как-то 3 месяца кормила маленькую чёрную кошечку в определённом месте. И вот, однажды, после сильного дождя киса исчезла. Причём как раз до дождя я её покормила. Надеюсь, что она догадалась забежать во дворы, там есть домА неподалёку..

я тоже себя этим утешаю, что в холоде.. но хоть не голодная..
:угу:
У нас еще парень есть на комплексе... тоже ставит машину на парковке и тоже видела как ей покупал корм в пакетиках.
:клас: Вот хорошо-то, он там хоть влажный.

Назад
Зверху Знизу