Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Всем приятных снов! Смотрим футбол. В Барсе кризис. Проигрывают (((((

Знаю. Мой немножко неправильный мальчик рисковал стать жертвой буллинга, но невозможно зачморить человека, который свою аномалию воспринимает, как достоинство)))

молодец твой.мальчик.
его самооценка - это и твоя заслуга. в первую очередь. :клас:

)) вопрос стоял не в *просите*, а в не взять то что *придут и дадут*. :)

никого не напоминает, не..??))
ти йдеш?

aac04460d4a7f1b0a2c30.gif

)) вопрос стоял не в *просите*, а в не взять то что *придут и дадут*. :)

Вопрос, всё-таки, стоял немного в другом. В обсуждении. Просить, взять, дать... В теории. А человек - слаб

..вслух.. я знаю что читает все равно..

Мух. вот ты знаешь какая моя главная к тебе пре-тензия..??
ты себе сам на свою голову бан отгреб.
вполне заслуженный, к слову сказать.
но из за этого - удалены ВСЕ твои посты, в т.ч. и в киноветке, в т.ч. и в играх.
вот этого я тебе - никак и никогда. не отпущу.
Ну если внимательно прочитать
зы.
восстановила.
на свой страх риск и ответственность.
еще раз такое учудишь - сама забаню к хренам на перманент.

:D
..лиловый **** вам подавал мантО..(с)..японяла)))))

та не)..все гораздо и проще и сложнее. :)
насколько японимаю, у наследодателя была идея таким нехитрым и несомненно соблазнительным способом заставить меня сменить место жительства. :)
увы. )) задумка провалилась с треском))

Ну, если были хоть малейшие сомнения, то все правильно. Или интуиция чего-то там шепчет, или просто душа не лежит. Часто, увы, люди оказываются в ловушке, пытаясь ухватить якобы «бесплатный» сыр.
Вот теперь я «Непристойное предложение» вспомнила :D

Что-то все напряглись с квартирами. Много условностей, страхов и переживаний. А квартиру еще никто не дарит :D
Налоги, ответственность, законные случаи...
А помечтать? А вдруг там где нет налогов, или налоги отменили ?

И не говори. :пиво: А то впечатление, что только позднее время останавливает от звонка к адвокату :D

я обычно такого не делаю..)))) ноооо..:)
:) маруся ищет дом. ))

attachment.php
Бозе-бозе, какая милая :любов:. Смотрю, она всё-таки не на улице.. уже хорошо...

вот ты знаешь))..мне Боренька, теперь уже Карын, крестник, тоже не просто так на глаза попался однажды. :)
:клас: И пушистые оба, что Боренька, что Маруся.. :любов::любов:

та не)..все гораздо и проще и сложнее. :)
насколько японимаю, у наследодателя была идея таким нехитрым и несомненно соблазнительным способом заставить меня сменить место жительства. :)
А я бы взяла :збентежений:.. продала и осталась жить там, где больше хочется :).

Всем приятных снов! Смотрим футбол. В Барсе кризис. Проигрывают (((((
Самая скандальная игра получилась в Париже.
Матч 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов «ПСЖ» – «Истанбул Башакшехир» ознаменовался большим скандалом. Обе команды ушли с поля уже на исходе четверти часа игры. Причина – расизм со стороны… судьи!
Матч «ПСЖ» – «Истанбул Башакшехир» был доверен румынской бригаде арбитров во главе с Овидиу Хацеганом, а виновником скандала стал резервный судья 43-летний Себастьян Колцеску (рефери ФИФА с 2006 года). Один из эпизодов игры завершился нарушением правил со стороны хозяев. Этим фолом особенно активно возмущался помощник главного тренера «Истанбул Башакшехир» Пьер Вебо. Колцеску донёс Хацегану на камерунца, при этом, указывая на Вебо, использовал слово negro.

«Чёрный парень там, на скамейке. Пойди, проверь, кто он. Тот чёрный, так нельзя себя вести», — сказал Колцеску главному арбитру. Вебо, получив удаление, начал возмущаться и обвинять судью в расизме. После этого к судье подбежал сидевший в запасе нападающий турецкой команды Демба Ба, который также пришёл в ярость от услышанного.

«Вы никогда не говорите: «Этот белый парень», а говорите: «Этот парень». Так почему же, когда вы указываете на чернокожего парня, вам обязательно нужно сказать «Этот чёрный парень?» – спрашивал Ба.

На защиту камерунца встали игроки и члены тренерского штаба турецкой команды. Они окружили резервного судью. «Вы ******?» – обращался к Колцеску тренер «Истанбул Башакшехир» Окан Бурук.

Более того, Вебо поддержали и соперники. Игроки «ПСЖ» приняли решение уйти с поля вместе с игроками «Истанбул Башакшехир» в знак протеста против расизма. Такого в футболе ещё не бывало!
Сегодня вечером доиграют.
У меня, между прочим, ****** зависли на букмекерской конторе, я на ПСЖ ставила :D

не..ты не поняла..или я плохо объясняю..
не смысл -- не пришлась по вкусу..
а мелочи - с чего началось. ??
теперь то это можно вспомнить/понять.

Зоя, ну ты реально думаешь, я могу вспомнить Что там по мелочи могло быть.
учитывая, что это не озвучивалось.
в том классе нас 3 таких человека было. Сбились потом в стайку и "отбивались".
на всю жизнь приняла для себя урок: не оскорблять публично, принимать нового человека и дать ему максимальное количество шансов себя проявить, помочь влиться в коллектив.

утро доброе!
там снова ветренно и снова рабочий день, но среда - почти маленькая пятница:)

Тогда пусть правильно сформирует запрос. Может в виде наследства или еще чего-то , даже подарка, придет. Сегодняшний мой вопрос был не просто так. На самом деле мы не умеем формировать запросы, перед собой, обществом и тд. Очень часто мы стесняемся признать, что нам что-то нужно.

мы все делаем правильно с запросами, а про наследство- четко понимаем откуда что может прийти или нет:D
это не лука у Сержа попросить

Я прошла через три конфликта в школе. Первый был фигнёй во втором классе. Второй - борьба за кто главный в песочнице, в классе шестом, с дракой под школой, мы потом даже дружили с этой девочкой, третий - в девятом классе с бойкотом и активной травлей(класс другой, но также школа). Вот о третьем конфликте родители узнали. Мама вмешалась. После ее вмешательства в мой адрес активно шипели, подбрасывали записки, но угрожать физической расправой или пытаться подкараулить уже не пытались. Если бы не травля, я бы не поступала в лицей в другом городе))) уже к первому мая я знала, что поступила в учебное заведение, которое только снилось моим одноклассникам и до конца года со злорадством наблюдала, как они тужились учиться без списывания у меня.

ну, а кто то бы не справился с таким.
в любом случае, все по обстоятельствам.
но школа - эта тот еще тренажер на выживание, особенно в подростковом возрасте.

Ты меня вынудишь на старости лет «принести в подоле». :D

Показала мужу со словами: смотри какой мей кун.

бери сразу трех - "мейкуна" Зои, мою "британку" и Каракатицы неизвестной у нас, но жутко породистую где то)

моя девочка так и ночует на улице...:плачу:

Мне написала одна девушка в инсте, не знакомая.. мол могу забрать, но через неделю.. вот жду.. хотя за неделю может и передумать.. А ее , кошку, еще как то надо словить) она ж немного дикая, не забываем...муж сказал, как дама надумает забирать - привезу подсак рыболовный) будем как два *****а по парковке с сачком бегать, кошку ловить) для нее это будет , конечно, стресс еще тот....

Назад
Зверху Знизу