Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Иногда мне кажется, что ты (как говорила моя бабушка) вычислительная машина. :D:рл:
Не понимаю, КАК можно посмотреть почти все.
Скажи, при выпуске фильмов, их в тебя сразу «закачивают»?
Может ты действительно сервер, где хранится наследие мирового кинематографа?
В любом случае скорее всего кин сегодня вечером будет этот. :любов:

:D))) #железка. ))

)) как то так..:
Зою - даже пытаться не буду увидеть.
Проще на выставку робототехники сходить, там такие же, примерно, роботы, думаю, выставляются.
.. Зоя - тролль 85-го левела.
Пол неопределен.
Полуробот, получеловек.
Говорят, что ученые тестируют в ней искусственный интеллект.. но пока, кроме фильмографии и приложения для создания гифок, в нее ничего не загрузили.
Опасность - высокая.
.. очень напоминает программу Что? Где? Когда?:
Она всегда в курсе что и где, но хрен когда ее увидишь.
Голос .
Думаешь, ей уже создали тело? Думаю, что она только на жестком диске пока..
если бы и подкатывал, то только к Зое.
но для этого мне нужно штук 500 фильмов пересмотреть, выучить имена нескольких сотен актеров, их биографии, хронологию вручения оскара, быть в курсе премьер в местных кинотеатрах и следить когда на кинокрад зальется новый фильм в HD качестве....
..
//

чертменядернул)))))) пусть уже лежит тут, под одним спойлером всё)

А они и ибутся, как хотят. И разрешения им не нужно. Да и тебя в свою постель не зовут, ни участвовать , ни смотреть...

А можно конкретнее, что "фу"?

Вспомнила эпизод из ****а в большом городе. Про Саманту и 2 геев. :)

все фу, и это мое мнение)

Тогда и продукт их творчества и деятельности "фу"...

Такое впечатление , что гетеро - все прекрасные люди и никогда аналом и оралм не занимаются...

Тогда и продукт их творчества и деятельности "фу"...

Такое впечатление , что гетеро - все прекрасные люди и никогда аналоги и градом не занимаются...

в моей системе ценностей педики и иже с ними сладуны - не приемлимы.

а кто то их поддерживает.. ну то такое...

:) отношение к дамам нетрадиционной ориентации - такое же..?? или..??)

зы. тебя тут никто переубеждать не пытается)
тем бОлее что это бесполезно))
просто - болтаем. -ся. :)

:) отношение к дамам нетрадиционной ориентации - такое же..?? или..??)

зы. тебя тут никто переубеждать не пытается)
тем бОлее что это бесполезно))
просто - болтаем. -ся. :)

так убеждение на то и есть - что оно мое)
а так да, болтаем и не более, факт)

дамы как то меньше негатива вызывают, но тоже не есть правильно.

А ты, когда жольчегаббану или Версаче надеваешь, что делаешь? Ты не просто поддерживаешь, ты несёшь воплощение их идей в массы))))
А претензия у тебя к ним одна - они в тебе ****уальный объект не видят и потенциально конкурируют на внимание интересного тебе мужчины))))

Валя, чхать, кто куда и как. Дерьмовость человека не зависит от гендера или ****уальной ориентации.
И даю гарантию, что ты бы предпочла общество ухоженного гея, а не вонючего гетеро.

А ты, когда жольчегаббану или Версаче надеваешь, что делаешь? Ты не просто поддерживаешь, ты несёшь воплощение их идей в массы))))
А претензия у тебя к ним одна - они в тебе ****уальный объект не видят и потенциально конкурируют на внимание интересного тебе мужчины))))

Валя, чхать, кто куда и как. Дерьмовость человека не зависит от гендера или ****уальной ориентации.
И даю гарантию, что ты бы предпочла общество ухоженного гея, а не вонючего гетеро.

а ты когда что то покупаешь изучаешь родословную всех его создателей?
я нит, и мне пофиг..

и да, моя жизнь не настолько дерьмова, чтоб с вонючимми гетеро чилится)

А претензия у тебя к ним одна -
- они в тебе ****уальный объект не видят
и потенциально конкурируют на внимание интересного тебе мужчины))))
:D это пять..!! :браво:
Дерьмовость человека не зависит от гендера или ****уальной ориентации.
:угу:

Ну, возраст тут ни при чем, это - или есть, или нет. Сколько было ди Каприо в Что гложет Гилберта Грейпа/What's Eating Gilbert Grape или в Жизнь этого парня/This Boy's Life?
Безусловный талант, природный, как у кошки:) А у кого этого нет, тому приходится "лицом играть".
Кстати, тоже о Шаламе вспомнила, хорррош...

:любов:
это у меня до онемения кончиков пальцев..:збентежений:
причем, он мне сначала очень понравился в фильме Король..
а потом понеслось..

Дождливый день в Нью Йорке, как и многие фильмы Алена - это просто космос кинематографа для меня в плане настроения, ощущения, присутствия..
причем, это с недавнего времени.

Да, да, да.

В черную пятницу заехала в магазин, где все покупаю для волос, так как на интересующие позиции были ну очень интересные цены.
Там была пара парней. Они и не скрывали этого.
Один активно красится в блондина. Выбирали краски для волос, так я внимательно посмотрела, что берут :D

Мне было бы интересно поговорить с ними про блонд, а не то как они спят вместе. Та тема мне вообще не интересна. По большому счету спим все одинаково, с закрытыми глазами.

всем утра доброго и добрых новостей:)
а скажите мне, у нас да, отменили карантин выходного дня?

на самом деле, пока не спросишь в лоб не сразу и поймешь, кто какой ориентации, разве что если человек нарочито не показывает этого.
у меня среди знакомых нет людей другой ориентации.
но у подруг есть друзья, как геи, так и лесби - по отзывам очень хорошие друзья и как пары, более внимательные друг к другу (хотя это тоже зависит от человека, а не от ориентации)

Назад
Зверху Знизу