А они и ибутся, как хотят. И разрешения им не нужно. Да и тебя в свою постель не зовут, ни участвовать , ни смотреть...
А можно конкретнее, что "фу"?
все фу, и это мое мнение)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А они и ибутся, как хотят. И разрешения им не нужно. Да и тебя в свою постель не зовут, ни участвовать , ни смотреть...
Иногда мне кажется, что ты (как говорила моя бабушка) вычислительная машина.
Не понимаю, КАК можно посмотреть почти все.
Скажи, при выпуске фильмов, их в тебя сразу «закачивают»?
Может ты действительно сервер, где хранится наследие мирового кинематографа?
В любом случае скорее всего кин сегодня вечером будет этот.![]()
)) как то так..:
Зою - даже пытаться не буду увидеть.
Проще на выставку робототехники сходить, там такие же, примерно, роботы, думаю, выставляются... Зоя - тролль 85-го левела.
Пол неопределен.
Полуробот, получеловек.
Говорят, что ученые тестируют в ней искусственный интеллект.. но пока, кроме фильмографии и приложения для создания гифок, в нее ничего не загрузили.
Опасность - высокая... очень напоминает программу Что? Где? Когда?:
Она всегда в курсе что и где, но хрен когда ее увидишь.
Голос .Думаешь, ей уже создали тело? Думаю, что она только на жестком диске пока..//если бы и подкатывал, то только к Зое.
но для этого мне нужно штук 500 фильмов пересмотреть, выучить имена нескольких сотен актеров, их биографии, хронологию вручения оскара, быть в курсе премьер в местных кинотеатрах и следить когда на кинокрад зальется новый фильм в HD качестве....
..
чертменядернул)))))) пусть уже лежит тут, под одним спойлером всё)
все фу, и это мое мнение)
Тогда и продукт их творчества и деятельности "фу"...
Такое впечатление , что гетеро - все прекрасные люди и никогда аналоги и градом не занимаются...
в моей системе ценностей педики и иже с ними сладуны - не приемлимы.
а кто то их поддерживает.. ну то такое...
отношение к дамам нетрадиционной ориентации - такое же..?? или..??)
зы. тебя тут никто переубеждать не пытается)
тем бОлее что это бесполезно))
просто - болтаем. -ся.![]()
А ты, когда жольчегаббану или Версаче надеваешь, что делаешь? Ты не просто поддерживаешь, ты несёшь воплощение их идей в массы))))в моей системе ценностей педики и иже с ними сладуны - не приемлимы.
а кто то их поддерживает.. ну то такое...
А ты, когда жольчегаббану или Версаче надеваешь, что делаешь? Ты не просто поддерживаешь, ты несёшь воплощение их идей в массы))))
А претензия у тебя к ним одна - они в тебе ****уальный объект не видят и потенциально конкурируют на внимание интересного тебе мужчины))))
Валя, чхать, кто куда и как. Дерьмовость человека не зависит от гендера или ****уальной ориентации.
И даю гарантию, что ты бы предпочла общество ухоженного гея, а не вонючего гетеро.
Всем утра!
2Юлга - Натали Портман не люблю....
А кто то уже смотрит новый сериал с Кидман и Грантом?....
А претензия у тебя к ним одна -
- они в тебе ****уальный объект не видят
и потенциально конкурируют на внимание интересного тебе мужчины))))
Дерьмовость человека не зависит от гендера или ****уальной ориентации.
Ну, возраст тут ни при чем, это - или есть, или нет. Сколько было ди Каприо в Что гложет Гилберта Грейпа/What's Eating Gilbert Grape или в Жизнь этого парня/This Boy's Life?
Безусловный талант, природный, как у кошкиА у кого этого нет, тому приходится "лицом играть".
Кстати, тоже о Шаламе вспомнила, хорррош...
это пять..!!
![]()
А ты, когда жольчегаббану или Версаче надеваешь, что делаешь? Ты не просто поддерживаешь, ты несёшь воплощение их идей в массы))))
А претензия у тебя к ним одна - они в тебе ****уальный объект не видят и потенциально конкурируют на внимание интересного тебе мужчины))))
Валя, чхать, кто куда и как. Дерьмовость человека не зависит от гендера или ****уальной ориентации.
И даю гарантию, что ты бы предпочла общество ухоженного гея, а не вонючего гетеро.
всем утра доброго и добрых новостей
а скажите мне, у нас да, отменили карантин выходного дня?
Сказать, что убийца?![]()