Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
а как по мне- бредятина полнейшая) я б до такого и не додумалась.. а ктото про это думает) с чего бы.. нехватка внимания)

:) то, что ты не отдаешь себе отчет в *базе* своего отношения/поведения
совершенно никак не меняет эту самую базу. :)
зы. Валь))..слово *думать* в уничижительно/оскорбительном контексте употребить не получится. :)
думать - полезно.
о разном)).
и наличие/"отсутствие внимания" тут -- вообще - бОком=защитный пас. ;)

а как по мне- бредятина полнейшая) я б до такого и не додумалась.. а ктото про это думает) с чего бы.. нехватка внимания)

как утверждают люди, изучающие человека, психологию, ****ологию и прочее - это на уровне инстинкта происходит, а не на уровне разума.
на уровне разума-это скрепное отношение
или толерантное.
так что, хоть думай, хоть нет..
как недавно попалось из приколов в ЖЖ, что больше всего запросов на ****о геев из Чечни и ответ от "кавказцев" - это чтобы знать как они выглядят:D

:) то, что ты не отдаешь себе отчет в *базе* своего отношения/поведения
совершенно никак не меняет эту самую базу. :)
зы. Валь))..слово *думать* в уничижительно/оскорбительном контексте употребить не получится. :)
думать - полезно.
о разном)).
и наличие/"отсутствие внимания" тут -- вообще - бОком=защитный пас. ;)

я не планировала ничего меня в этом мире) И в своем мире не буду менять, даже если вы иного мнения.

я не о тебе конкретно, я взагали)

<показывает язык..> :D а шаламе зафукала)))))

я не его зафукала, а сам фильм мне не зашел:незнаю:
при этом, я же долго его собиралась смотреть..очень..
и снят красиво, и философия там сильная, и летнее неспешное настроение знойного дня...
но не зашел:незнаю:
может тоже на уровне психологии: взрослый мужчина и первый ****уальный опыт мальчика...
счас заставишь меня думать об этом и пробовать пересмотреть

да, смотрела. немного глуповат, фильм, но смотреть было приятно)

так это, имхо, в развлекательных фильмах самое главное.
я вот в серую унылость именно так и спасаю свое настроени:кручусь:

я не его зафукала, а сам фильм мне не зашел:незнаю:
при этом, я же долго его собиралась смотреть..очень..
и снят красиво, и философия там сильная, и летнее неспешное настроение знойного дня...
но не зашел:незнаю:
может тоже на уровне психологии: взрослый мужчина и первый ****уальный опыт мальчика...
счас заставишь меня думать об этом и пробовать пересмотреть
<довольная улыбается..)))))..>

..хорошоооооо..:)))

так это, имхо, в развлекательных фильмах самое главное.
я вот в серую унылость именно так и спасаю свое настроени:кручусь:

учитывая, что у меня дома у самой мопс - то нового я ничо не увидела):D

я не планировала ничего меня в этом мире) И в своем мире не буду менять, даже если вы иного мнения.

я не о тебе конкретно, я взагали)

у меня когда -то был разговор с одним человеком, который был ярым противником толерантного отношения.
пока я не спросила про личное: а если к примеру внук/внучка определит себя как другой ориентации, что делать будешь, как примешь?
сходу сказал: внучка - пофиг
а вот внук - и задумался...
не знает ответа до сих пор:незнаю:

у меня когда -то был разговор с одним человеком, который был ярым противником толерантного отношения.
пока я не спросила про личное: а если к примеру внук/внучка определит себя как другой ориентации, что делать будешь, как примешь?
сходу сказал: внучка - пофиг
а вот внук - и задумался...
не знает ответа до сих пор:незнаю:

я даже не хочу применять к себе это.. зачем)

учитывая, что у меня дома у самой мопс - то нового я ничо не увидела):D

твой тоже в лодке уплыл?:)))
такие милые фильмы про таких милых животных дают повод улыбнуться лишний раз:)))
и своего пса поцемкать в мокрый нос:любов:

твой тоже в лодке уплыл?:)))
такие милые фильмы про таких милых животных дают повод улыбнуться лишний раз:)))
и своего пса поцемкать в мокрый нос:любов:

мой плавал конечно же в катере) и в лодке тоже)
но мой от меня больше чем на метр не отходит. Сейчас , правда. приходится водить на поводе, но єто исключительно из за заботі про его безопасность- стал подслеповат, ночью нихрена не видит... может наткнутся в куст, или влупится в дверь лобешником... А я его одергиваю и направляю

<довольная улыбается..)))))..>

..хорошоооооо..:)))

я в течение трех дней смотрела (для меня не свойственно, но нагрузка такая была) Старый новый год (2011) вроде бы. там прям звездный состав.
по типу Реальной любви.
мимими, как раз для меня сейчас.
а сложное я прям стороной обхожу..
тот же Гамбит королевский, вроде не сложный должен быть, но я понимаю, что по уровню вовлечения не потяну

я даже не хочу применять к себе это.. зачем)

я пробую применять, потому что это уже идет от процесса - думать.
не хочу быть не готовой к тому, что с этим может быть придется столкнуться.
тема очень индивидуальная

я пробую применять, потому что это уже идет от процесса - думать.
не хочу быть не готовой к тому, что с этим может быть придется столкнуться.
тема очень индивидуальная

не вижу смісла думать о том, чего нет)

мой плавал конечно же в катере) и в лодке тоже)
но мой от меня больше чем на метр не отходит. Сейчас , правда. приходится водить на поводе, но єто исключительно из за заботі про его безопасность- стал подслеповат, ночью нихрена не видит... может наткнутся в куст, или влупится в дверь лобешником... А я его одергиваю и направляю

лапусик..
мой пока только поседел ****** сильно.
но все еще такой же дурной, смешной и прыгучий:))

Назови меня... - чувственное, серьезное и красивое кино. Я совершенно не считаю его фильмом о геях.
Тоже понравилось, тоже не считаю :пиво:

Это, кстати, я благодаря тебе посмотрела.:любов: Нью-Йорк, дождь, Вуди Аллен... :)
А я благодаря Шевик. Эстафета :D
Очень уж она о нём хорошо отзывалась, и сейчас ;)

Дождливый день в Нью Йорке, как и многие фильмы Алена - это просто космос кинематографа для меня в плане настроения, ощущения, присутствия..
:клас: :дощ: :)

Назад
Зверху Знизу