Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Посвящается прошедшему лету ;) :пляж: Какие милые ******** в конце ролика! :клас:

- Мужчины любят красивых и недоступных. Накрашусь и запрусь в шкаф!

ee7509e10f2298520b7fb01420eec408.webp

:-)

Припоминая подпись гайки...
Вам со мной будет стыдно, но не скучно(с):D
Ещё одну подпись такого плана видела на ХФ.. "Ты пожалеешь, но тебе понравится". В исполнении мужчины я понимаю, на что намёк. ;) Но она была у женщины! :незрозумію: :ги: Миша, как ты думаешь, о чём таком мог бы пожалеть мужчина, пойдя с дамой? ;) Чтоб ещё и одновременно понравилось..

Ещё одну подпись такого плана видела на ХФ.. "Ты пожалеешь, но тебе понравится". В исполнении мужчины я понимаю, на что намёк. ;) Но она была у женщины! :незрозумію: :ги: Миша, как ты думаешь, о чём таком мог бы пожалеть мужчина, пойдя с дамой? ;) Чтоб ещё и одновременно понравилось..

О деньгах, или например женатый об оставшихся очевидных следах.:незнаю:
И, кстати, мужчине, как и женщине может понравится процесс, но он может пожалеть о развитии событий после него

Кофеутра! :кава:

ZЗоя сказав(ла):
кофе по..
..южноафрикански / Boeretroos (с африкаанс – «кофе»)
c2251727e88f36af46759.webp

..южноафриканский кофе отличается не способом приготовления
а манерой подачи:
- чаще всего его пьют из эмалированных кружек особой формы.
как вариант - africano.
это "африканский американо" - двойной эспрессо из местных зерен
с шапкой вспененного молока, причем соотношение кофе и молока 1:1.

Где-то наш Серёга_Харьков? :rolleyes: :)

Самурайка, ау... вот тема про возмещение ущерба.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5280398

Спасибо, не интересовалась, что они семьей решили делать, так оставить или что-то требовать. Перешлю почитать. Одно плохо, что человек не молод, переломы в возрасте, это не в детстве.

Припоминая подпись гайки...
Вам со мной будет стыдно, но не скучно(с):D

Еще не придумала сделать ковер ручной работы в комнату, хотя признаюсь, Мысль связать его была :D
Но хочется что-то типа татами или сизаль. Не знаю, насколько это практично.

Еще не придумала сделать ковер ручной работы в комнату, хотя признаюсь, Мысль связать его была :D
Но хочется что-то типа татами или сизаль. Не знаю, насколько это практично.

сизаль пачкается. но это вопрос к условиям эксплуатации(у меня все таки животныи) и методам очистки

Мне сейчас эта тема совсем не смешной кажется...

Была охрана магазина, когда начали задавать вопрос почему администрация без масок, они развернулись и ушли. Была полиция , которая тоже проигнорировала отсутствие масок у менеджеров магазина.
При этом из посетителя можно веревки вить, если он будет без маски и стричь его как овцу.
Это двойные стандарты. И потребитель сейчас самое уязвимое звено.

При этом из посетителя можно веревки вить, если он будет без маски и стричь его как овцу.

Я вызывала ни раз в супермаркет полицию, и показывала пальцем на посетителей без масок. Можешь быть за них спокойна. Какая полиция- такой и карантин. Даже мне, знающей, как надо, представившейся, в лицо им говорящей, что они не умеют работать, они пытаются заливать про свою несчастную судьбу. Так что полиция может посоревноваться с ущемленностью с несчастными посетителями супермаркетов, у которых кривые перегородки, хронические гаймориты и нет денег на масочку.

У меня сейчас родители вынуждены бегать по больницам постоянно за направлениями и лечением, все обследования в разных местах. Не носите маски. Для этого даже не обязательно быть чернокожими гомосексуалистами в США.

А кого больше любишь в принципе?
и тех, и тех.
но если говорить о квартире, то лично я кошку бы завела)))
а ребенок сейчас просит китайскую ****атую :D
она уже давно у нас просит собачку, сначала пекинеса просила, теперь
7f349f993ab1006dc6a60101.webp

:D:D:D

всем доброго утра!

и тех, и тех.
но если говорить о квартире, то лично я кошку бы завела)))
а ребенок сейчас просит китайскую ****атую :D
она уже давно у нас просит собачку, сначала пекинеса просила, теперь
7f349f993ab1006dc6a60101.webp

:D:D:D

всем доброго утра!

доброго утра:yahoo:
все собаки, которые очень "декоративные" и требующие особенного ухода - специфичны, имхо. Нужно понимать, Сколько готовы тратить на них времени, сил, денег
ну и , как и следует ожидать: кто в доме мама, та и будет по факту хозяйкой собаки, особенно когда просит ребенок:)

все собаки, которые очень "декоративные" и требующие особенного ухода - специфичны, имхо. Нужно понимать, Сколько готовы тратить на них времени, сил, денег
ну и , как и следует ожидать: кто в доме мама, та и будет по факту хозяйкой собаки, особенно когда просит ребенок
спасибо за мнение )))
это все понимаем, поэтому и упираемся :)
я уже несколько раз сказала, что второго ребенка не хочу ))

Как пенсию.
Привет Леш:), у вас с Серегой юмор, относительно определённых моих обстоятельств несколько жесток.
Вибачай і не ображайсь😉 це був неосарказм.
В руслі адептов какаяразніца. Я заангажований політикою по самі орєшки. Тому краще змовкну

Всю жизнь был против домашних животных. До тех пор, пока дочь не принесла из приюта кошку. Без хвоста, с кучей хронических болезней

Никогда не говори никогда (с) :)

спасибо за мнение )))
это все понимаем, поэтому и упираемся :)

собака - это не второй ребенок;)
это совершенно иное существо и отношения с ним и к нему другие:)

по кино:
просмотрела Любовник леди Чаттерлей
красиво, очень пейзажно, атмосферно в стиле времени
но, второй раз смотреть не захочу
:незнаю:
также просмотрено Любовь между строк (немецкий кинематограф)
все фильмы про виртуальные романы между замужней женщиной и свободным мужчиной - это почтислизанное Одиночество в сети. Было немного скучновато, но в целом Норм
была попытка посмотреть В ожидании варваров, но видимо не то настроение.

Назад
Зверху Знизу