Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
Ещё раз. Меня не возмутило ничего. Я, всего лишь, сказал, что ракурс фото крайне неудачный. И, что не понимаю, как конкретный человек был назначен секс-символом

Это 40-е 50-е годы. В моде был стиль pin up. Девушки должны были быть фигуристые, с очень хорошо выраженной талией.
У высоких зрительно разница бедра талия нивелируется больше, чем у малышек.
Рубенс , Кустодиев тоже рисовали эталоны красоты своего времени и с учетом своих предпочтений. На некоторых картинах лично для меня изображен холодец, но мое отрицание такой красоты не мешает картинам висеть в музеях и быть в частных коллекциях.
Вот конец 80 начало 90 - мода на высоких красавиц с длинными ногами: Кроуфорд, шиффер, евангелиста и тд

В современной интерпретации "секс-символ" - то, что подходит подавляещему количеству противоположного пола.
А маркеры потому маркеры, что они индивидуальны

Ага.
Понял.
Но не согласен. Сманипулировал ибо.

Это 40-е 50-е годы. В моде был стиль pin up. Девушки должны были быть фигуристые, с очень хорошо выраженной талией.
Рубенс , Кустодиев тоже рисовали эталоны красоты своего времени и с учетом своих предпочтений. На некоторых картинах лично для меня изображен холодец, но мое отрицание такой красоты не мешает картинам висеть в музеях и быть в частных коллекциях.
Вот конец 80 начало 90 - мода на высоких красавиц с длинными ногами: Кроуфорд, шиффер, евангелиста и тд

Понял. На фото Сержа ярко выраженная талия, выраженная фигура. Извините, не рассмотрел ничего этого

Если вспомнить древних корейцев китайцев...
или это вот классическое:
"- В её пупок помещалась унция розового масла"... и она прекратила дозволенные речи.

У нее бывали беременности, возможно это фото в такой период. Тут думаю от 63 кг. Но разве это важно?

В поездке по Чехии посетили немало замков. Мне тогда лет 27 было, как ребенок всему удивлялась.
Так вот меня впечатлили крошечные доспехи рыцарей, они такие мелкие были. Я бы в них не влезла.
Крошечные кроватки. Одежка, платья - все такое миниатюрное.
В этих замках можно хорошо представить, какие люди были мелкие.
А в старом городе в Праге ))) есть там аутентичная улочка, в последнюю поездку сделала фото, 10-ти летний сын ростом с дверь в жилье средневекового чеха. А нынешние взрослые должны хорошо нагнуть голову чтобы войти.
Не удивлюсь, если бы Скорбецу пришлось присесть на корточки, чтобы войти в домик.
вы, товарищ, сядьте нА пол.
вам, товарищ, все равно..(с) :рл: :D

Ну, вас! Одноразовое они стирают, 166 - карликовость, высокие и умные -антипод, но не низкие и не умные...
Ещё и вечно с Монро сравнивают. Пойду об стену убьюсь ибо шоколад не лезет.

Ну, вас! Одноразовое они стирают, 166 - карликовость, высокие и умные -антипод, но не низкие и не умные...

Монро - типичный пример религии 50-х годов 20-го века.
Т.е., очередной навязанный миф

Останнє редагування:
Вообще-то тебя должен интересовать выдох. Маска нужна, чтоб не распространять вирус, то есть своей маской я охраняю тебя, а ты своей - меня :)

С тем, что я вижу и читаю, и моих личных обстоятельств, извините, но нет

Если вспомнить древних корейцев китайцев...
или это вот классическое:
"- В её пупок помещалась унция розового масла"... и она прекратила дозволенные речи.

В одной из сказок 1001 ночь было нечто подобное.
Но еще и написано, что настоящая красавица должна была иметь три складки любви на животе. Даже в самые раскормленные времена у меня больше двух не было :D

Посмотри на полотенце - и улыбнись, ты была права, никак не 70)))
А мне оно таким маленьким казалось

Назад
Зверху Знизу