Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Ты научилась показывать средний палец по-македонски с двух рук????
Растёшь, мать.
Позавчера я убил пять ос.
Вчера одиннадцать.
К нынешнему моменту уже восемь.
У них где то рядом гнездо и каждые пять минут они барражируют на балконе от одной и до полного лётного звена.
Террористки.
А у меня же собака, а вдруг цапнет пастью сдуру.
Научилась выразительным взглядом и вскидыванием кулака вверх бесконтактно маски на детей натягивать. Иногда приходится добавлять голосовую команду.

Шершней отучила залетать к нам с помощью лака для волос и хрени аэрозольной от насекомых.

:кручусь: милота...
это все понятно, с томатным соком еще было вкусно песочное пирожное:)
ну, раз ты спросил меня, почему христиане выбрали..
значит ты знаешь..вот это и расскажи:D
Нечестно, это я спросил!))))
А вот так удачно сложилась конъюнктура.))))
На мой взгляд.
Вот просто почва созрела для произрастания новой религии из старых.
Процесс на то время далеко не новый. С миграциями привносились "новые" верования, смешивались со старыми, возникали очередные адепты и толкования.
Канонический текст Библии был принят относительно недавно.
Ибо каждый переписчик порождал новые и новые толкования и трактовки. Не говоря уже о переводчиках. Те же составители Септуагинты использовали один выбранных вариантов Пятикнижия. У тех же иудеев вариантов уже тогда было, как у *****а слюней. Например у сектантов из Кумрана. А классический вариант религиозного срача с фарисеями и хасмонеями, так ещё и в апокрифы вошёл)))).
Кстати, общепринятый вариант Танаха был принят иудаистами где то во времена императора Константина. Что не отменило сонм трактовок и толкований по сей день. К исламу это тоже относится до сих пор. Поэтому и продолжается сегодня это любимое хобби исламистов всех толков, художественная резьба по мясу.

Научилась выразительным взглядом и вскидыванием кулака вверх бесконтактно маски на детей натягивать. Иногда приходится добавлять голосовую команду.

Шершней отучила залетать к нам с помощью лака для волос и хрени аэрозольной от насекомых.

/умильно/ - Моя ж ты умничка!

Не в тему/ моя первая собака немка ))), с которой я серьезно сам занимался, выполняла команды, отданные только голосом, только жестами и только свистом. Поднятый согнутой в руке кулак означал "Голос!", а открытой ладонью "- Внимание!".

У меня был изумительный учебник, купленный на Балке. "Служебное собаководство для сотрудников НКВД" 1938 г издания толщиной в кирпич. Там было всё. нет, ВСЁ абсолютно. Начиная от селекции и выбраковки и до обучения защитно-караульной службы. Про уход, содержание и кормёжку я не говорю.
У меня её потом замылили ((((

))..
:) гороскопы/зодиак это конечно условность,
но вот рецепты -- вполне даже реально осуществимые и занятные.

кофе по..
..знакам зодиака))

..
..все -- там, по ссылке в четырех постах лежат.)
дев - сюда скопирую))..:

fj5ada.webp

Кофе «Дева»
Ингредиенты:
• 1 чашка двойного эспрессо
• 1 перчик чили (самый маленький стручок)
• 30 мл. темного рома
• 1 ст. л. взбитых сливок

Приготовление:
1. Приготовить двойной эспрессо.
2. Опустить в чашку стручок острого перца на 7-8 секунд.
3. Если любите поострее, можно подержать перец до минуты.
4. Вынуть перец, а в чашку с кофе добавить ром, размешать.
5. Сверху выложить взбитые сливки и пить через слой сливок.

---------------------

зы. как пройти/как найти..)
ну мало ли, может кто не знает:
в цитате - любой - рядом с ником справа - стрелочка.
вот если по ней клацнуть - попадете на ту тему/то сообщение откуда оно отцитировано. :)

Что еще вспомнить?

Советская часть моего детства прошла не в Харькове, и я помню еще кукурузные палочки и хлопья, замороженные ананасы и готовый паштет в фольге, который с виду похож на сырок. Еще молоко в бумажных пакетах. И привозимые из Москвы и Питера деликатесы

Мы год назад заморили так какую-то страшную хрень на балконе. А сегодня пшикнула защитой от влаги для обуви на осу, а она как ринулась на меня. Закрыла балкон, и полдня боюсь выходить

Советская часть моего детства прошла не в Харькове, и я помню еще кукурузные палочки и хлопья, замороженные ананасы и готовый паштет в фольге, который с виду похож на сырок. Еще молоко в бумажных пакетах. И привозимые из Москвы и Питера деликатесы

...мажорка:D

...прямо аж у санаторий захотілося,а то тільки кава із роганської:D

Там можно на день приехать погулять и воды попить.
Урожай ты уже собрал, так что собирайся - свожу тебя на выходных :D

:незнаю: мне нравится быть девой:D
как-то человечнее и на шапку не пустят

не хочешь? не надо.
как пожелаешь))

выдра--это кто то маленькое милопушистое и озорное шкодное. :)
вот собственно шкодных дамочек обычно *выдра* и называют))))

Вот просто почва созрела для произрастания новой религии из старых.
Процесс на то время далеко не новый. С миграциями привносились "новые" верования, смешивались со старыми, возникали очередные адепты и толкования.

Тут еще не стоит забывать о влиянии тех, кто церкви организовывал и продолжает. Церковь - альтернативная светской власть (с)

я так понимаю, что Мирончик счас заплачет, а мамО нам этого не простит...
:рл: :D ..МиронЬчик..?? ..заплачет..?!?! уже смешно. :D
а вот сам то - моооожет, ага. довести)) ..до белого каления.
так что еще вопрос кто на кого и что это НЕ простит))))

Назад
Зверху Знизу