Буржуифермеры?![]()
Я не буду освещать род занятий той девушки, пожалуй

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Буржуифермеры?![]()
Всё я поняла, только я уже смотрю Пиноккио
Какая милая девочка!
..
![]()
)) ты еще ехидну вспомни. как раз. ага.![]()
Наверное, везде были курурузные палочки и хлопья, так как это незабываемый вкус![]()
я вот такая "неумная и несовременная" и да, еще пью бронхофит, вместо сиропов от кашля
мадам. ))ну, давай.
А чё её вспоминать? Я с утра уже тут...
Удивительно, но я не видел мороженых ананасов. Первый раз попробовал в начале 70-х, когда папа привёз две штуки из командировки в Москву.Советская часть моего детства прошла не в Харькове, и я помню еще кукурузные палочки и хлопья, замороженные ананасы и готовый паштет в фольге, который с виду похож на сырок. Еще молоко в бумажных пакетах. И привозимые из Москвы и Питера деликатесы
Тут еще не стоит забывать о влиянии тех, кто церкви организовывал и продолжает. Церковь - альтернативная светской власть (с)
Думаешь, есть кардинальное отличие, 8 месяц ходить в июле или 9-тый???
Мы год назад заморили так какую-то страшную хрень на балконе. А сегодня пшикнула защитой от влаги для обуви на осу, а она как ринулась на меня. Закрыла балкон, и полдня боюсь выходить
Забыла, кто тут любит сыр с плесенью и белое вино?
![]()
:
![]()
Были. В Эстонии точно были. Вьетнамские.Удивительно, но я не видел мороженых ананасов.
Только хлопья были почему-то серого цвета. В пачке из серой же грубой бумаги. Десять копеек стоили. А вот кукурузные палочки до сих пор моя слабость. И в наше время они намного вкуснее.Наверное, везде были курурузные палочки и хлопья, так как это незабываемый вкус![]()
Правильно, это очень хорошая вещь. Еще от больного горла хороша настойка гинекофит, хорошо там все прижигает, такое вот многофункциональное средство.
Я пропиваю курсами нефрофит-гепатофит-детоксифит, по две недели каждый препарат, очень ок.
А еще у них же очень классный крем д/лица Талита, директор компании разработал его специально для своей жены)
Это все очень современные как раз средства. Был у них еще простатофит, очень для мужчин в возрасте ок, покупатели очень хвалили.
мадам. ))
.. за вашу *эволюцию* с вилкой и ножом возьмусь на ужин)))
ща - только кофе допью и растворюсь опять.![]()
Оно тебе надо??? Я планирую сегодня спать![]()
Удивительно, но я не видел мороженых ананасов. Первый раз попробовал в начале 70-х, когда папа привёз две штуки из командировки в Москву.
Китовое мясо видел. Обалденную ледяную рыбу помню, Делис помню.
Развесной вкуснейший шоколад толщиной с добрый палец помню.
Бочку с керосином на конной тяге помню... и запах примуса.