никого не перенашивали или не родили раньше срока?
Кто-то просто очень хотел родиться Девой)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
никого не перенашивали или не родили раньше срока?
У меня мать, крёстная и жена крёстного родились в один день. Только мать на 4 года старше. Это три совершенно разных человека. Во всём. Просто противоположности
Кума и жена кума - родились в один день с разницей в год - та же история - полные противоположности![]()
Кто-то просто очень хотел родиться Девой)))
По поводу детей.
Всем абсолютно детям(чем младше, тем сильнее) присуще подражание, как один из основных способов обучения. Поэтому рассматривать отдельную замкнутую группу и на основе этого делать выводы, как минимум недальновидность и наивность.
Борис, ты не прав (с)
Я уже говорила о группе 5-леток: они рождены в 1 день, но даже близнецы отличаются по предпочтениям, а поведение девочки и мальчишек отличается в корне. Так что подражание не канает
Да всякое бывает. У актёра Роберта Паттинсона 2 старшие сестры есть, и он с ними играл в детстве в куклы, его и одевали как девочку. А говорить он среди них и не рвался, они сами болтали.а поведение девочки и мальчишек отличается в корне.
Я уже говорила о группе 5-леток: они рождены в 1 день, но даже близнецы отличаются по предпочтениям, а поведение девочки и мальчишек отличается в корне. Так что подражание не канает
Это у Вас не так, как у нас![]()
Не пойму: хочешь посоревноваться со мной в занудстве?![]()
апологеты начинают тасовать колоду в подходящем порядке.
Соревнование в занудстве без 1-2 бут. Лафройга - бесперспективно![]()
как гомеопатия, религия
А почемуууу?![]()
Не согласна по двум пунктам.
Насчет первого: по принципу "пока не доказано обратное", второе для многих - философия и психологическая поддержка. Довольно многим людям нужен определенный уклад
Я тебе сейчас одну интересную вещь продемонстрирую.
Концепция существования бога, равно, как и обратная ей, считаются недоказуемыми в принципе.
Принцип сломался, давай новый)))))
Презумпция невиновновности не подходит, кстати.
По поводу гомеопатии.
Самое примитивное сравнение, это не съесть таблетку, а выпить воду из чашки, в которой упомянутая лежала.
Давай мнУ![]()
я как доброволец- ок
это не на сейчас не на один.момент.ну, давай. У меня пока настроение не очень рабочее