Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
интересно, с утра уже можно..
конкретно тебе - на предыдущих страницах.))
брать на заметку дюну дени вильнёв"а. :)

Сколько времени займет "вопрос" у одного добровольца?
минут пять от силы. но с нюансом. :)

конкретно тебе - на предыдущих страницах.))
брать на заметку дюну дени вильнёв"а. :)

минут пять от силы. но с нюансом. :)

я как доброволец- ок
про Дюну знаю, фильм у меня в планах на время, когда настроение для красивого мальчика будет:збентежений:

интересно, с утра уже можно начинать петь: я календарь переверну?
не знаю, но у меня вся лента Инста

29b89c5947e56b91c.webp

:D:D:D

Изначально речь шла о том, что люди, рождённые под одним знаком, имеют схожие привычки и черты, независимо от генов и воспитания :D

Я, например, должен по этой версии иметь общие черты и привычки с В.Кузьминым? :D

Тогда еще раз извиняюсь, я комментировала конкретный пост Скорбеца:)

А Скорбец утверждал и утверждает, что не звёзды/зодиаки формируют наши привычки, черты, характер. И (якобы) сходство между разными людьми, родившимися в один день - даже не совпадение. Это "подгонка" под стереотипы и шаблоны.
Имхо, конечно.

:yahoo:
плюсую
приехала как-то в одну семью в гости, тогда они были друзьями моей подруги.
их дочери было года 3.
пообщавшись с ними, посмотрев на ребенка, я спросила: у нее др в начале сентября?
на что получила положительный ответ и немой вопрос: как узнала?
а потому что увидела себя ребенка в этом ребенке:незнаю:

утра доброго всем
интересно, с утра уже можно начинать петь: я календарь переверну?:)))

У меня мать, крёстная и жена крёстного родились в один день. Только мать на 4 года старше. Это три совершенно разных человека. Во всём. Просто противоположности :незнаю:
Кума и жена кума - родились в один день с разницей в год - та же история - полные противоположности :незнаю:

А Скорбец утверждал и утверждает, что не звёзды/зодиаки формируют наши привычки, черты, характер. И (якобы) сходство между разными людьми, родившимися в один день - даже не совпадение. Это "подгонка" под стереотипы и шаблоны.
Имхо, конечно.

Поняла, прАстите, что без учета контекста влезла:пиво:

У меня мать, крёстная и жена крёстного родились в один день. Только мать на 4 года старше. Это три совершенно разных человека. Во всём. Просто противоположности :незнаю:
Кума и жена кума - родились в один день с разницей в год - та же история - полные противоположности :незнаю:

В каждом правиле есть исключения!:D

Я, например, должен по этой версии иметь общие черты и привычки с В.Кузьминым?
Откуда ты знаешь, что у тебя их нет? Вы оба - ценители алкоголя, но в разной степени привязанности ))))
Ты, кстати, как рожденный в первую декаду своего знака, обладаешь некоторыми чертами предыдущего, но и на свой похож тоже

Кума и жена кума - родились в один день с разницей в год - та же история - полные противоположности
Мужчина и женщина одного знака - это две разные разницы всегда. Поэтому, тут смотреть бесперспективняк

вечно у тебя все не как у нас:D

Назад
Зверху Знизу