Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
ты кстати в курсе, что одна мадам выдала, что зоя якобы тебе *слила* ее личную инфу..??)))

Тут таких сумашедших по форуму три десятка бегает:DЯ ей хоть свет отрезала, надеюсь?

Так не ведут же. Вот прям чтоб один в один - не ведут:)
Что значит "нет опыта"? Речь о младенцах?

Вы со Скорбецом под привычками явно имеете в виду конкретные действия. А я не о них совсем. У меня есть подруга-львица и 5-летняя дочь другой подруги-львица. И поверь мне, они очень похоже себя ведут, не взирая на разницу в 28 лет )))
А про склонность Дев ставить чашки на полке ручками в одну сторону и в определенном порядке никогда не слышала? Кстати, маньяков среди нас тоже много, ибо педантизм/ внимание к мелочам и склонность считать, что никто нас не вычислит, потому что все вокруг - ******ки ;)

А по поводу возраста детей: ну, давай 5-леток возьмём. У меня есть очень показательная группа, на которой это можно разбирать долго и нудно)))

так вопрос заключался в том, что Фьям хотела *сбить послевкусие от маньячной роли*
чем то другого типа/жанра.
Ой да, этим романтическим сериалом очень хорошо можно убрать послевкусие :D
(поразила одна любительница жанра: смотрела 5 раз "Пиноккио"!)
Значит потом придумаем... после просмотр
Привет, Женечка, рада, что ты вернулся в наши ряды :D :kiss:

Тут таких сумашедших по форуму три десятка бегает:DЯ ей хоть свет отрезала, надеюсь?

не знаю что ты ей отрезала и в каком месте, но предъява была лично мне. ))
феерично конечно))..рассказать то, чего не знаешь тому, с кем не общаешься. :)
единственное чего она точно добилась - я ее запомнила. )

Кстати, маньяков среди нас тоже много,
ибо педантизм/ внимание к мелочам и склонность считать, что никто нас не вычислит,
потому что все вокруг - ******ки
слу.. маньяк.на.доверии..)))
у меня есть красивенные гифки шоколадного рулета.
ннннада..??))
держала в загашнике под кинорецепт, но..не сложилось.
жаль добру пропадать. :)

у меня есть красивенные гифки шоколадного рулета
giphy.gif

Вы со Скорбецом под привычками явно имеете в виду конкретные действия. А я не о них совсем. У меня есть подруга-львица и 5-летняя дочь другой подруги-львица. И поверь мне, они очень похоже себя ведут, не взирая на разницу в 28 лет )))
А про склонность Дев ставить чашки на полке ручками в одну сторону и в определенном порядке никогда не слышала? Кстати, маньяков среди нас тоже много, ибо педантизм/ внимание к мелочам и склонность считать, что никто нас не вычислит, потому что все вокруг - ******ки ;)

А по поводу возраста детей: ну, давай 5-леток возьмём. У меня есть очень показательная группа, на которой это можно разбирать долго и нудно)))

Сорри, изначально речь шла о близнецах, да еще и однояйцевых. Ладно еще группа пятилетних детей, но при чем тут Девы?:незнаю:Я не готова:D

Доброе утро!:україна:

Сорри, изначально речь шла о близнецах, да еще и однояйцевых. Ладно еще группа пятилетних детей, но при чем тут Девы?:незнаю:Я не готова:D

Доброе утро!:україна:

Изначально речь шла о том, что люди, рождённые под одним знаком, имеют схожие привычки и черты, независимо от генов и воспитания :D

Изначально речь шла о том, что люди, рождённые под одним знаком, имеют схожие привычки и черты, независимо от генов и воспитания :D

Тогда еще раз извиняюсь, я комментировала конкретный пост Скорбеца:)

А шо хвастаться? Для россиян стран, доступных к поездкам, не намного больше :D

Красивые фотографии из Турции и Египта - все равно красивые фотографии.
К слову, в Турции не была в стороне Бодрума, Мармариса

:) выборка маленькая.
людей имеющих различные черты и привычки, но родившихся *под одним знаком* - гораздо бОльше.
а точнее - тьма тьмущая. :)

кто верит в магомета кто в аллаха кто в иисуса.
кто ни во что не верит даже в черта назло всем..
кто в гороскопы верит. ..:)

всем доброго))..

как в том анекдоте - у меня есть мысль. и я ее думаю. :D
найдется три *добровольца* из темы..??))
вопрос до вечера. :)

всем доброго))..

как в том анекдоте - у меня есть мысль. и я ее думаю. :D
найдется три *добровольца* из темы..??))
вопрос до вечера. :)

Сколько времени займет "вопрос" у одного добровольца?:)

:yahoo:
плюсую
приехала как-то в одну семью в гости, тогда они были друзьями моей подруги.
их дочери было года 3.
пообщавшись с ними, посмотрев на ребенка, я спросила: у нее др в начале сентября?
на что получила положительный ответ и немой вопрос: как узнала?
а потому что увидела себя ребенка в этом ребенке:незнаю:

утра доброго всем
интересно, с утра уже можно начинать петь: я календарь переверну?:)))

Назад
Зверху Знизу