Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності
Вот тебе делать нехрен! Я бы и набрала пару кш, чтобы ****** вернулись, да швы не дают. Теперь, как ****, над весом трясусь. Сисек нет, жопы нет, размер С -маленький из М выпадаю. Хорошо в доме есть ремни, пояса, шнурки))))

Для меня 88-91 это xs. Собственно и так сейчас верх xs. Сисек нет,но они мне и не нужны :D раздражают.
Купила в начале распродажи (июнь) куртку в Португалии на сайте Массимо Дутти размера S, меньше не было.
Пока по больницам валялась. Она приехала. И облом - велика. Муж вчера смотрел, смотрел и говорит, все-таки болтается, продай. Придется попрощаться с выловленным на сейле пуховиком.

Для меня 88-91 это xs. Собственно и так сейчас верх xs. Сисек нет,но они мне и не нужны :D раздражают.
Купила в начале распродажи (июнь) куртку в Португалии на сайте Массимо Дутти размера S, меньше не было.
Пока по больницам валялась. Она приехала. И облом - велика. Муж вчера смотрел, смотрел и говорит, все-таки болтается, продай. Придется попрощаться с выловленным на сейле пуховиком.
В моде оверсайз.
Меня уже сечтра в детский мир за шмотками шлёт, с ростом 158

я те объявлю..я те сяду!! :мораль:
тебя откармливать и откармливать. и еще раз - откармливать.
зы. видишь числа. )) но забываешь делать поправку на рост)
при твоем росте такой объем=скелет на ножках.
ну что ты в самом деле..нинада тАк. :ніні:

И добавить нечего. Сегодня меня кормили, аж дурно было. И кстати как настоящая девочка сразу дома побежала к весам после выписки. Почти минус 5 кг за период «лечения».

Знаю несколько здоровенных бородатых дядек, которые тащатся от маленьких женщин. И могут даже сказать, что 158 это высокая девушка. И это в моем небольшом кругу общения.
Да что там, Виталик Кличко тоже на малышке женился, а она еще его и кинула

Знаю несколько здоровенных бородатых дядек, которые тащатся от маленьких женщин. И могут даже сказать, что 158 это высокая девушка. И это в моем небольшом кругу общения.
Да что там, Виталик Кличко тоже на малышке женился, а она еще его и кинула

Нуууу... Я тоже мужчин меньше 180 не признаю в партнёры. Но... В общественном транспорте гном-дрыщ едет только сидя)))
Как показала практика при 170 комплекс Наполеона - это просто цветочки

Тирхен..толькотыминяпоймешь..:плачу:))))
жалуюсь на азияпоиск!!
кин - есть. а в списке актеров к нему - одной из гг - нет.
причем в базе она - есть))..
ну как они тАк лажают прям не знаю даже..:незнаю:

Тирхен..толькотыминяпоймешь..:плачу:))))
жалуюсь на азияпоиск!!
кин - есть. а в списке актеров к нему - одной из гг - нет.
причем в базе она - есть))..
ну как они тАк лажают прям не знаю даже..:незнаю:

Це неподобство. Они там явно не идейные.
Хочу завтра "Инсайдеры" посмотреть.
:південнакорея:

Назад
Зверху Знизу