Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Про море. Две недели назад были в Грибовке. Море теплое, но очень много водорослей.... (((( Прям очень.
Медуз вроде, не так много, но тем не менее, малую мою два раза ужалила.

Для меня пока только одна интрига: получит ли Фернамудиньо вторую карточку за свои легендарные локти? :D
Думаю, Сити отыграется.
Де Брюйне и Стерлинг красавцы.

А меня они бесят. Споткнулся упал лежит, столкнулся упал лежит, столкнулся упал умирает. Меня пацаны пецепили, ссадина, подорвалась - пошла отнимать, а то у тренера опять истерика будет, будут бутсы летать))) шрамы на ногах заживали лет семь.

Про море. Две недели назад были в Грибовке. Море теплое, но очень много водорослей.... (((( Прям очень.
Медуз вроде, не так много, но тем не менее, малую мою два раза ужалила.

А я струсила и никуда не поехала. У меня насморк, вроде аллергический, но... Страшно привезти "подарков" . Да и 12 часов в наморднике не перенесу).

А я струсила и никуда не поехала. У меня насморк, вроде аллергический, но... Страшно привезти "подарков" . Да и 12 часов в наморднике не перенесу).

Не совсем поняла про 12 часов в наморднике))) :)
Про поезд?

Мы машиной своей ехали....)))

Синька зло(с) :D ты уже этикетки цитируешь. В оригинале:ги:

Блин, тьотки, я сегодня не смого в росте, метро, и на конном купить соленых (ше маринованых) огурцов:рл:

Тю на вас, заехали бы в гости - выдала бы банку. Уже весь дом научила малосолить :рл:. Соседки думали, что это жутко трудно и теперь в восторге, что это так просто.

Не совсем поняла про 12 часов в наморднике))) :)
Про поезд?

Мы машиной своей ехали....)))

Автобус)) поезд 18,5 часов + 1.5 автобус))
Я, как оказалось,в процессе освоения нового варианта своего организма. Раньше бобик бегал 5 км, теперь **** на 500м)))) раньше диван по квартире таскал, теперь - арбуз домой приволокла и сдолха)))

Объявляю вам бойкот и сажусь на диету :плачу:

Вот тебе делать нехрен! Я бы и набрала пару кш, чтобы ****** вернулись, да швы не дают. Теперь, как ****, над весом трясусь. Сисек нет, жопы нет, размер С -маленький из М выпадаю. Хорошо в доме есть ремни, пояса, шнурки))))

Объявляю вам бойкот и сажусь на диету :плачу:

я те объявлю..я те сяду!! :мораль:
тебя откармливать и откармливать. и еще раз - откармливать.
зы. видишь числа. )) но забываешь делать поправку на рост)
при твоем росте такой объем=скелет на ножках.
ну что ты в самом деле..нинада тАк. :ніні:

Назад
Зверху Знизу