По сравнению с чем - малосольными?
В Вересе уксуса многовато. В Нежине тоже, но поменьше
Со свекровушкиными))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мою **** зараз жодна пригодна не знайде. 91 см. Дитячий розмир) а взагалі: або вб'ють, або з'їм))) без варіантів))) мале, скажене, дурне - це я)))

У меня до операции было 99, сейчас семья бьётся в истерике. А я трачу дохера времени убеждая, что в здоровом весе. У меня 89 - это по костям в натяг)))У мине 88![]()

Со свекровушкиными))))

Для меня пока только одна интрига: получит ли Фернамудиньо вторую карточку за свои легендарные локти?
Думаю, Сити отыграется.
Де Брюйне и Стерлинг красавцы.
Про море. Две недели назад были в Грибовке. Море теплое, но очень много водорослей.... (((( Прям очень.
Медуз вроде, не так много, но тем не менее, малую мою два раза ужалила.
А я струсила и никуда не поехала. У меня насморк, вроде аллергический, но... Страшно привезти "подарков" . Да и 12 часов в наморднике не перенесу).

Синька зло(с)ты уже этикетки цитируешь. В оригинале
Блин, тьотки, я сегодня не смого в росте, метро, и на конном купить соленых (ше маринованых) огурцов![]()
. Соседки думали, что это жутко трудно и теперь в восторге, что это так просто.Не совсем поняла про 12 часов в наморднике)))
Про поезд?
Мы машиной своей ехали....)))
Мою **** зараз жодна пригодна не знайде. 91 см. Дитячий розмир) а взагалі: або вб'ють, або з'їм))) без варіантів))) мале, скажене, дурне - це я)))
У мине 88![]()

Ну вот почему тьотки?Блин, тьотки,
То бабушки, то тётки.. Почему не "дамы"? и писать же проще, меньше букв 
Ну вот почему тьотки?То бабушки, то тётки.. Почему не "дамы"? и писать же проще, меньше букв
![]()
)
ачжумма..тьотки? То бабушки, то тётки.. Почему не "дамы

Объявляю вам бойкот и сажусь на диету![]()
Объявляю вам бойкот и сажусь на диету![]()

Ну вот почему тьотки?То бабушки, то тётки.. Почему не "дамы"? и писать же проще, меньше букв
![]()