Ты его видела или просто это пила?
Я его прямо сейчас пью)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты его видела или просто это пила?
Синька зло(с)ты уже этикетки цитируешь. В оригинале
Блин, тьотки, я сегодня не смого в росте, метро, и на конном купить соленых (ше маринованых) огурцов![]()
Блин, тьотки, я сегодня не смого в росте, метро, и на конном купить соленых (ше маринованых) огурцов![]()
...та ладно,ці кнопки для ніг![]()
Я вам принесла новую хозяйку участка дачного
Я не знаю точно, но у нас их считают сычами. В том году 17 птиц жило на участке одном, в этом году инвентаризацию не проводили
Провели инвентаризацию: плюс 3 штуки на абрикосе. Походу, я мать сычей в этом сезоне![]()
Они не модные почему-то сталиСтараюсь сама солить по мере наличия... в Восторге должны быть тоже
Миша, если развесные то ЛеСильпо или ФБ и Класс на 23 Августа. Если в банках, то я за Сильпо.
Я малосольные люблю - соль, чесночный перец и укроп, перетерпеть и через сутки можно жрать) хотя я жру и через 12 часов))) ******** на 4-8 частей
Я малосольные люблю - соль, чесночный перец и укроп, перетелепать и через сутки можно жрать) хотя я жру и через 12 часов))) ******** на 4-8 частей
Та отОж...![]()
...ти того...єхай додому на таксо,не шукай на ******ю пригод
Мою **** зараз жодна пригодна не знайде. 91 см. Дитячий розмир)
Миша, если развесные то ЛеСильпо или ФБ и Класс на 23 Августа. Если в банках, то я за Сильпо.
Трьома))) а з улюблених штанів випала. Син іржаві , як побачив, що пасок сійшовся... Посередині, де дірок вже давно нема))) штанів застібнула і... впали, під дзвінкий синів регіт...рушником міряла?
А что там уникального у них в банках?
Самые вкусные из масса - Нежин
имхо
Верес тоже гуд. Но они другие)
Для меня пока только одна интрига: получит ли Фернамудиньо вторую карточку за свои легендарные локти?Блин, я пока на вас с официанткой отвлекалась, розовенькая в ворота закатили)))