Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Синька зло(с) :D ты уже этикетки цитируешь. В оригинале:ги:

Блин, тьотки, я сегодня не смого в росте, метро, и на конном купить соленых (ше маринованых) огурцов:рл:

Миша, если развесные то ЛеСильпо или ФБ и Класс на 23 Августа. Если в банках, то я за Сильпо.

Блин, я пока на вас с официанткой отвлекалась, розовенькая в ворота закатили)))

Блин, тьотки, я сегодня не смого в росте, метро, и на конном купить соленых (ше маринованых) огурцов:рл:

Они не модные почему-то стали:незнаю: Стараюсь сама солить по мере наличия... в Восторге должны быть тоже

Я его прямо сейчас пью)))

tumblr_ov0597GHZV1qezylto1_400.gif

Я вам принесла новую хозяйку участка дачного
Я не знаю точно, но у нас их считают сычами. В том году 17 птиц жило на участке одном, в этом году инвентаризацию не проводили
Провели инвентаризацию: плюс 3 штуки на абрикосе. Походу, я мать сычей в этом сезоне :D

афигеть..:)

Они не модные почему-то стали:незнаю: Стараюсь сама солить по мере наличия... в Восторге должны быть тоже

Я малосольные люблю - соль, чесночный перец и укроп, перетелепать и через сутки можно жрать) хотя я жру и через 12 часов))) ******** на 4-8 частей

Я малосольные люблю - соль, чесночный перец и укроп, перетерпеть и через сутки можно жрать) хотя я жру и через 12 часов))) ******** на 4-8 частей

...ти того...єхай додому на таксо,не шукай на ******ю пригод

...ти того...єхай додому на таксо,не шукай на ******ю пригод

Мою **** зараз жодна пригодна не знайде. 91 см. Дитячий розмир) а взагалі: або вб'ють, або з'їм))) без варіантів))) мале, скажене, дурне - це я)))

...рушником міряла?
Трьома))) а з улюблених штанів випала. Син іржаві , як побачив, що пасок сійшовся... Посередині, де дірок вже давно нема))) штанів застібнула і... впали, під дзвінкий синів регіт

Блин, я пока на вас с официанткой отвлекалась, розовенькая в ворота закатили)))
Для меня пока только одна интрига: получит ли Фернамудиньо вторую карточку за свои легендарные локти? :D
Думаю, Сити отыграется.
Де Брюйне и Стерлинг красавцы.

Назад
Зверху Знизу