Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Сегодня Всемирный день буржуазии.
Десятки тысяч людей по всему миру собрались выйти в рестораны и его отметить
Наличие фрака и цилиндра обязательны.
Из Южной Америки спецбортами отправляются самые свежие и сочные ананасы (а не то унылое и кислое ****о, что предлагают остальным)
Из Белорусии каждые 15 минут вылетают рейсы с живыми рябчиками во все уголки мира.
Ура, товарищи!

отлично, у меня уже доставка ананасов есть - даже кольцами и точно сладкие:любов:

а еще, сегодня день холостяка :D
но тут больше половины не причастны
поэтому, буржуазники и буржуазницы :пиво:

отлично, у меня уже доставка ананасов есть - даже кольцами и точно сладкие:любов:

а еще, сегодня день холостяка :D
но тут больше половины не причастны
поэтому, буржуазники и буржуазницы :пиво:

Л'хаим, панове!

:пиво: Они мне, кстати, говорили, что теоретически можем подключить от соседнего дома, но по материалам и работе тебе это будет неинтересно.

Нас так миллион лет назад подключали. Через окно)))) Провайдера того уж нет, даже айпикома, который ему на смену пришел тоже канул в Лету, теперь у меня, кажется, Датагрупп.
В подъезде воля и Триолан, УК настойчиво предлагались)))))
Но у меня волшебные соседи, то провода обдерут, то сопрут. Так что мой шнурок в окно меня спасает от сюрпризов.
Качество нетак позволяет мелкому геймиться, а у меня при этом фильмы не подвисает, качество сервиса: дозвониться порой проблематично, объясниться тоже(тупят иногда), но чинить придут даже в выходные.
Про оплату не предупреждают, но в личный кабинет можно войти даже при минусе на счёте.

Из Южной Америки спецбортами отправляются самые свежие и сочные ананасы (а не то унылое и кислое ****о, что предлагают остальным)
Из Белорусии каждые 15 минут вылетают рейсы с живыми рябчиками во все уголки мира.
Ура, товарищи!

А наш фрак проёбали, но у нас уже есть новый! Только цилиндра нет и парадных лаковых штиблет.

Ура, товарищи!
Лежу в больнице голодная. На ужин была гречка с молоком, поэтому отказалась. Сейчас муж после работы попробует что-то мне передать. Если примут.
Кому там ***** сегодня психологически? Не гневите свою жизнь. ***** проводить лето в больнице. И пока нет конца. Так что кому бисер мелкий. ..все познаётся в сравнении

Лежу в больнице голодная. На ужин была гречка с молоком, поэтому отказалась. Сейчас муж после работы попробует что-то мне передать. Если примут.
Кому там ***** сегодня психологически? Не гневите свою жизнь. ***** проводить лето в больнице. И пока нет конца. Так что кому бисер мелкий. ..все познаётся в сравнении

А самой спуститься к приемному покою никак?

А самой спуститься к приемному покою никак?

Тут строго. Но удалось забрать, девушки добрые на смене. На днях соседку по палате не выпустили в аптеку за лекарствами. Ждала, пока кто-то из семьи сможет приехать и передать. На кого попадёшь.
У меня чизкейк на ужин и жизнь начала наполняться теплом.

Тут строго. Но удалось забрать, девушки добрые на смене. На днях соседку по палате не выпустили в аптеку за лекарствами. Ждала, пока кто-то из семьи сможет приехать и передать. На кого попадёшь.
У меня чизкейк на ужин и жизнь начала наполняться теплом.

У меня арбуз, банан, виноград, сыр и вино.

А мне не смешно. С этими светофорами(красный-зеленый) Ха, родители обеспокоились и не рекомендуют к ним ехать. Хорошо, хоть не переживают, как внука домой отправить.
А меня напрягает, когда мои родители переживают.

В городе герое у воды
:) а еще подумала, что море на горизонте мне померещилось))
как страждущему воды в пустыне))..

всем добровечер).

daa6369334df42c42de19198781b2c51ed1f8fcc.gif

А мне не смешно..
А меня напрягает..
2e4e46d2bf35561ae149f82a9eb0ea5fc32f2c67.webp

Marilyn Monroe photographed during the Love Happy tour, 1949.

зы. от *напрягает* и *не смешно* что то изменится..??

:) а еще подумала, что море на горизонте мне померещилось))
как страждущему воды в пустыне))..

]
Скульптуру видишь? Рядом с малой арнаутской :рл: Какойто ******** пытался какое то время на полном серьезе залезть под юбку:D

Останнє редагування:
Нас так миллион лет назад подключали. Через окно)))) Провайдера того уж нет, даже айпикома, который ему на смену пришел тоже канул в Лету, теперь у меня, кажется, Датагрупп.
В подъезде воля и Триолан, УК настойчиво предлагались)))))
Но у меня волшебные соседи, то провода обдерут, то сопрут. Так что мой шнурок в окно меня спасает от сюрпризов.
Качество нетак позволяет мелкому геймиться, а у меня при этом фильмы не подвисает, качество сервиса: дозвониться порой проблематично, объясниться тоже(тупят иногда), но чинить придут даже в выходные.
Про оплату не предупреждают, но в личный кабинет можно войти даже при минусе на счёте.
про оплату предупреждает любой оператор или смс, или инфой в лк, месенджер
Думаю, что тебе нужно обновить свои контактные данные: номер телефона и, как вариант, оставить емейл для связи и рассылки спама, если у них это предусмотрено.
я когда номер телефона поменяла, то уведомила триолан о смене и попросила смс присылать на новый номер

Скульптуру видишь? Рядом с малой арнаутской :рл: Какойто ******** пытался какое то время на полном серьезе залезть под юбку:D

:D Миша, наверное также обо мне думали в Барсе, когда я лезла гладить яйки барселонского кота:D

не унывай:yahoo:
не лето, а пока только неделя августа.
главное, что ты не одна в городе, есть кому еду привезти и поддержать морально- есть семья:пиво:
к тому же, хорошая новость, что пока все обошлось без вмешательства и надеюсь, так все и выстроится:пиво:
в больничках хорошо заходят книги, интересные, яркие...бумажные..руки и мозги заняты
выздоравливай

2e4e46d2bf35561ae149f82a9eb0ea5fc32f2c67.webp

Marilyn Monroe photographed during the Love Happy tour, 1949.

зы. от *напрягает* и *не смешно* что то изменится..??

Вот даже не знаю, как объяснить. Нет, не изменится. Да, я могу сделать вид, что все ок и не делиться своими ощущениями.
Точно нннадо так?

Останнє редагування модератором:
Вот даже не знаю, как объяснить. Нет, не изменится. Да, я могу сделать вид, что все ок и не делиться своими ощущениями.
Точно нннадо так?

выдохни. я не даша.
извини, если обидела.
сужу по себе - конструктива в таком* нет, а нырнуть можно глубоко.

про оплату предупреждает любой оператор или смс, или инфой в лк, месенджер
Думаю, что тебе нужно обновить свои контактные данные: номер телефона и, как вариант, оставить емейл для связи и рассылки спама, если у них это предусмотрено.
я когда номер телефона поменяла, то уведомила триолан о смене и попросила смс присылать на новый номер

Телефоны у них есть, смс от них нет, за что спасибо, ЛК, если не поломка доступен всегда.

Назад
Зверху Знизу