Статус: Офлайн
Повідом.: 40674
Повідом.: 40674
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Укртелеком - то вообще слов нет (ни интернета, ни достучаться)

но - ни че го НЕ делают. они. воля т.е.
вот это - сервис.
вот это - менеджмент и маркетинг. да.

УТ сильно зависит от линии, насколько знаю
Или у них там новые технологии?
Раньше врачи так не налегали на антибиотики, как сейчас. Сейчас сразу выписывают..
Раньше, действительно - фурациллин, хлорофиллипт (ота травяная байда), УВЧ..
Причём, именно по рецептам врачей, а не самолечением.
))
))))Отчасти не соглашусь. Пользуюсь УкрТелекомовским интернетом с тех пор, как у них появился ADSL. За все эти годы можно по пальцам одной руки пересчитать случаи, когда не было интернета продолжительное время. Более того, даже в этих случаях в их колл-центре обычно говорили, что происходит и когда примерно включат.
Благодарю за лайфхак!Но есть лайфхак - можно писать им на страничку в Фейсбук (я не шучу, если что), там реагируют довольно оперативно

Второй вариант: даже там, где у Воли есть конкуренция (с тем же Трианалом), выбирать всё равно приходится из двух сортов ****а.
Хотя, блин, весной спецом спрашивал соседей по подъезду - всех Воля вполне устраивает

Но есть лайфхак - можно писать им на страничку в Фейсбук (я не шучу, если что), там реагируют довольно оперативно. После того, как я нажаловался туда, что меня уже три месяца "переключают" на VDSL, вопрос решился за неделю. При этом, я даже был очень приятно удивлён вежливости женщины из абон. отдела, которая мне перезванивала для подтверждения заявки и извинялась, что у них из-за каратина были перебои с поставками оборудования (видать, после моей жалобы там хорошенько кому-то настучали по голове).
Толпа бабок без масок - классика
Хлорофиллипт, кстати, отличная вещь - не раз потом спасала. Помню, в 90х мама его доставала в институте Мечникова, я у них там чуть ли не "подопытным" числился.
Ахах, я недавно шутила, что у них до сих пор ADSL, а оно так и есть, оказывается)))
трианал
Да они вообще знатно протупили в плане обинтернечивания населения.
Пока все остальные провайдеры тянули Ethernet всюду, куда могли дотянуться, УкрТелеком сидел на попе ровно со своим древним ADSL.
Они-то и с VDSL-то поздно всрались, и теперь могут очень условно конкурировать только там, где единственная альтернатива УкрТелекому - это какая-нибудь ****яная Воля, и только в той части клиентской базы, которой стабильность важнее скорости.
Вот есть у них, вроде бы, и здравые потуги с оптикой (с которой они могли бы очень хорошо откусить долю рынка, предложив гораздо более высокую скорость по сравнимой цене) - но жлобство с инвестированием в развитии GPON, боюсь, похоронит и эту идею. В то время, как тот же трианал уже рекламирует подключение к гигабитной сети.
зы. ты в пампасах что ли..??)) куда пропала..??![]()
Тут сразу было видно, что это переодетые и накрашенные парниа если по приколу - ты видела эту рекламу..??)
не помню показывала уже или нет..
. Не настолько они хорошенькие, как корейцы, вот в чём дело
. ВТS накрашенные за девочек проканают аж бегом, а эти -

Вот это популярность...Зоя, это - монополия. Как я понимаю, Харьков поделен между провайдерами, и там, где есть Воля, не будет Триолана, КС и т.п.
Возможно, исключения есть, но это именно исключения.

видела сегодня в реале Дадона, случайно встретились
передавал привет![]()
Все никак мимо него не проезжаюУ меня работа, агрессия, апатия и депрессия. Хочу лечь калачиком на диванчике и никого не видеть и не слышать