Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Менталитет однако.
..
264b6734cf75efd9a32d.gif

..
7183084d539fe29e9d93ab0.gif
//:D

Укртелеком - то вообще слов нет (ни интернета, ни достучаться)

Отчасти не соглашусь. Пользуюсь УкрТелекомовским интернетом с тех пор, как у них появился ADSL. За все эти годы можно по пальцам одной руки пересчитать случаи, когда не было интернета продолжительное время. Более того, даже в этих случаях в их колл-центре обычно говорили, что происходит и когда примерно включат.

В последние пару лет, да - "оптимизировали" их колл-центр, посадив туда каких-то *****ов, не способных ничего решить :(

Но есть лайфхак - можно писать им на страничку в Фейсбук (я не шучу, если что), там реагируют довольно оперативно. После того, как я нажаловался туда, что меня уже три месяца "переключают" на VDSL, вопрос решился за неделю. При этом, я даже был очень приятно удивлён вежливости женщины из абон. отдела, которая мне перезванивала для подтверждения заявки и извинялась, что у них из-за каратина были перебои с поставками оборудования (видать, после моей жалобы там хорошенько кому-то настучали по голове).

В целом, да, клиентоориентированность у УкрТелекома хромает на обе ноги, но вот сам интернет (или это мне так повезло?) у них довольно стабильный.

Ну и мне, вдобавок, выбирать особо не приходится - или УкрТелеком, или Воля :(

но - ни че го НЕ делают. они. воля т.е.
вот это - сервис.
вот это - менеджмент и маркетинг. да.

Зоя, это - монополия. Как я понимаю, Харьков поделен между провайдерами, и там, где есть Воля, не будет Триолана, КС и т.п.
Возможно, исключения есть, но это именно исключения.

Второй вариант: даже там, где у Воли есть конкуренция (с тем же Трианалом), выбирать всё равно приходится из двух сортов ****а.

Хотя, блин, весной спецом спрашивал соседей по подъезду - всех Воля вполне устраивает :незнаю:

УТ сильно зависит от линии, насколько знаю
Или у них там новые технологии?

Новые технологии (оптика до подъезда) у них пока только на Алексеевке.

Остальных плавно переводят на VDSL, что, в принципе, тоже весьма неплохо: стабильные 50-60 мегабит на закачку, а это не сильно меньше средней скорости у той же Воли или Триолана (мы же все понимаем, что обещанные 100 мегабит - это маркетинг? Да, "физика" позволяет обеспечить такую скорость, а реальное оборудование и загрузка каналов - нет)

Что касаетеся качества линии: сейчас УкрТелеком строит свою сеть так, что по городу разведена оптика, а старые добрые провода остаются только от квартиры до ближайшего коммуникационного шкафа (обычно, это расстояние не более нескольких сотен метров, максимум - километра). Наверное, может сильно не повезти, и даже эта "последняя миля" окажется гнилой - но ИМХО это редкость.

Тут важнее убедиться, что в подъезде и в квартире нет скруток проводов, и все соединения или качественно пропаяны, или сделаны через клеммные коробки. Я это сделал ещё в середине нулевых, когда в ходу были обычные модемы, и ни разу не пожалел.

Раньше врачи так не налегали на антибиотики, как сейчас. Сейчас сразу выписывают..
Раньше, действительно - фурациллин, хлорофиллипт (ота травяная байда:)), УВЧ..

Не соглашусь. Мне заметно подпортили микрофлору желудка антибиотиками ещё в детстве (самый конец 80х) :( Причём, именно по рецептам врачей, а не самолечением.

Хлорофиллипт, кстати, отличная вещь - не раз потом спасала. Помню, в 90х мама его доставала в институте Мечникова, я у них там чуть ли не "подопытным" числился.

драсте всем
чего вы тут, обсуждаете выбор без выбора?:)))
в любой сфере обслуживания все зависит от человека в конце цепочки, который выходит напрямую к клиенту
даже у оператора связи: из обсуждаемых операторов Триолан, имхо, лучше Воли
только лишь потому, что у них уровень обслуживания - это деньги обслуживающего персонала
участковый инженер получает зп с абонплат клиентов по району, который обслуживает
если будет жалоба. могут уволить
к ним очередь стоит на эту работу..т.к. это намного больше зп инженеров других операторов.
в УТ еще нет полностью ориентированного персонала на частного клиента.
у остальных операторов этот пункт получше проработан
и да, жалобы в пабликах - это сильный мотиватор для реагирования на клиента
но клиента , как жалобщика, проклинают на том конце:)))))

Отчасти не соглашусь. Пользуюсь УкрТелекомовским интернетом с тех пор, как у них появился ADSL. За все эти годы можно по пальцам одной руки пересчитать случаи, когда не было интернета продолжительное время. Более того, даже в этих случаях в их колл-центре обычно говорили, что происходит и когда примерно включат.

Ахах, я недавно шутила, что у них до сих пор ADSL, а оно так и есть, оказывается)))
У меня другой опыт, к сожалению
Но есть лайфхак - можно писать им на страничку в Фейсбук (я не шучу, если что), там реагируют довольно оперативно
Благодарю за лайфхак!:клас::пиво:

Второй вариант: даже там, где у Воли есть конкуренция (с тем же Трианалом), выбирать всё равно приходится из двух сортов ****а.

Хотя, блин, весной спецом спрашивал соседей по подъезду - всех Воля вполне устраивает

Триолан за 8 лет моего с ним сотрудничества ни разу не дал повод к недовольству. Скорость норм, провода рвутся ну очень редко и их сразу чинят. Даже не припомню, чтоб я без интернета сидела больше часа, может раз в пару лет такое.
Особенно умиляло, когда звонили напомнить про оплату кабельного тв - котики такие. :)

Добрый день. :)

Но есть лайфхак - можно писать им на страничку в Фейсбук (я не шучу, если что), там реагируют довольно оперативно. После того, как я нажаловался туда, что меня уже три месяца "переключают" на VDSL, вопрос решился за неделю. При этом, я даже был очень приятно удивлён вежливости женщины из абон. отдела, которая мне перезванивала для подтверждения заявки и извинялась, что у них из-за каратина были перебои с поставками оборудования (видать, после моей жалобы там хорошенько кому-то настучали по голове).

Недавно пришлось столкнуться по другим вопросам. Это каменный век какой-то. В условиях карантина у них живая очередь, и перерыв каждые 15 минут. :рл:Толпа бабок без масок - классика:незнаю:

Хлорофиллипт, кстати, отличная вещь - не раз потом спасала. Помню, в 90х мама его доставала в институте Мечникова, я у них там чуть ли не "подопытным" числился.

Да, он рабочий

Ахах, я недавно шутила, что у них до сих пор ADSL, а оно так и есть, оказывается)))

Да они вообще знатно протупили в плане обинтернечивания населения.

Пока все остальные провайдеры тянули Ethernet всюду, куда могли дотянуться, УкрТелеком сидел на попе ровно со своим древним ADSL.

Они-то и с VDSL-то поздно всрались, и теперь могут очень условно конкурировать только там, где единственная альтернатива УкрТелекому - это какая-нибудь ****яная Воля, и только в той части клиентской базы, которой стабильность важнее скорости.

Вот есть у них, вроде бы, и здравые потуги с оптикой (с которой они могли бы очень хорошо откусить долю рынка, предложив гораздо более высокую скорость по сравнимой цене) - но жлобство с инвестированием в развитии GPON, боюсь, похоронит и эту идею. В то время, как тот же трианал уже рекламирует подключение к гигабитной сети.

Да они вообще знатно протупили в плане обинтернечивания населения.

Пока все остальные провайдеры тянули Ethernet всюду, куда могли дотянуться, УкрТелеком сидел на попе ровно со своим древним ADSL.

Они-то и с VDSL-то поздно всрались, и теперь могут очень условно конкурировать только там, где единственная альтернатива УкрТелекому - это какая-нибудь ****яная Воля, и только в той части клиентской базы, которой стабильность важнее скорости.

Вот есть у них, вроде бы, и здравые потуги с оптикой (с которой они могли бы очень хорошо откусить долю рынка, предложив гораздо более высокую скорость по сравнимой цене) - но жлобство с инвестированием в развитии GPON, боюсь, похоронит и эту идею. В то время, как тот же трианал уже рекламирует подключение к гигабитной сети.

они уже подключают и оно уже работает
телеком не будет сильно нервничать из-за сегмента физлиц, пока им юрлица платят за канализацию и техусловия по канализации
ну и пока есть телефонные абоненты
они слишком сложная и неповоротливая компания
рынок провайдеров очень конкурентен, заходить даже 3-им оператором на дом не выгодно по сути
издержки на строительство огромные, а выхлоп - очень маленький

Вкладення

• C3D99199-060E-4C36-96AA-90183B763D76.webp
    C3D99199-060E-4C36-96AA-90183B763D76.webp
    45.2 КБ · Перегляди: 64
а если по приколу - ты видела эту рекламу..??)
не помню показывала уже или нет..

Тут сразу было видно, что это переодетые и накрашенные парни ;). Не настолько они хорошенькие, как корейцы, вот в чём дело :D. ВТS накрашенные за девочек проканают аж бегом, а эти - :ніні: :D

89 млн. просмотров :eyecrazy: :-) Вот это популярность...

Зоя, это - монополия. Как я понимаю, Харьков поделен между провайдерами, и там, где есть Воля, не будет Триолана, КС и т.п.
Возможно, исключения есть, но это именно исключения.

Глупости какие. У меня в доме есть КС, Триолан, воля и какая-то местная сетка в нагрузку. Монополии возможны в отдаленных районах и области, но и сейчас это уже решаемо

:збентежений:

Вкладення

• 20200807_142820.webp
    20200807_142820.webp
    167.9 КБ · Перегляди: 63
Назад
Зверху Знизу