Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Монополии возможны в отдаленных районах и области, но и сейчас это уже решаемо

Писал недавно в другой теме - общался неформально с хлопцами из Триолана. Говорят, пока не найдётся хотя бы четыре человека в доме, кто захочет подключиться к Триолану - сеть в ваш дом заводить не будем.

А у нас в подъезде стабильный Интернет для работы нужен, наверное, только мне :( остальных и Воля со всеми её приколами устраивает

Писал недавно в другой теме - общался неформально с хлопцами из Триолана. Говорят, пока не найдётся хотя бы четыре человека в доме, кто захочет подключиться к Триолану - сеть в ваш дом заводить не будем.

А у нас в подъезде стабильный Интернет для работы нужен, наверное, только мне :( остальных и Воля со всеми её приколами устраивает

Нео - это не монополия:незнаю:
это нет необходимости, т.к. их затраты по протяжке в ваш дом нерентабельны, пока не будет минимум 4 абона
воздушки срезают, поэтому, они особо не рискуют тянуть провода непонятно как, потом реализовывать схему переключений дороже
найди 4-х абонов во всем доме
ты сможешь:пиво:

и еще, ты можешь оставлять заявки о включении всем операторам города,
может у них уже были обращения по адресу твоему и они вас, желающих, соберут в кучу:D

телеком не будет сильно нервничать из-за сегмента физлиц, пока им юрлица платят за канализацию и техусловия по канализации

Это как? Каким они там боком?
Вообще у нас сервис, конечно....почти везде в местных компаниях. Нет хотя бы доли иностранной - пиши "пропало"

Это как? Каким они там боком?
Вообще у нас сервис, конечно....почти везде в местных компаниях. Нет хотя бы доли иностранной - пиши "пропало"

у воли есть доля и:)))
укртел имеет все права на кабельную канализацию, которая была выстроена по городу ранее и по ней проще строиться другим операторам для проведения связи своим клиентам
короче, на физлиц ориентированы все, кроме УТ и то, это пока

Не вникала в вопрос, но сильно удивлена тем, что ещё есть дома без Триолана. Кабельное в доме тоже только от Воли?

у воли есть доля и:)))
укртел имеет все права на кабельную канализацию, которая была выстроена по городу ранее и по ней проще строиться другим операторам для проведения связи своим клиентам
короче, на физлиц ориентированы все, кроме УТ и то, это пока

Аааа. Я вообще сначала не то подумала:):D:збентежений:

воздушки срезают, поэтому, они особо не рискуют тянуть провода непонятно как

:пиво: Они мне, кстати, говорили, что теоретически можем подключить от соседнего дома, но по материалам и работе тебе это будет неинтересно.

найди 4-х абонов во всем доме
ты сможешь:пиво:

Пасиб :) Мне, в принципе, на ближайшее время и УкрТелекомовского VDSL хватит с головой :) Так что, шевелится придётся, только если УкрТелеком испоганится в плане надёжности.

Сегодня Всемирный день буржуазии.
Десятки тысяч людей по всему миру собрались выйти в рестораны и его отметить
Наличие фрака и цилиндра обязательны.
Из Южной Америки спецбортами отправляются самые свежие и сочные ананасы (а не то унылое и кислое ****о, что предлагают остальным)
Из Белорусии каждые 15 минут вылетают рейсы с живыми рябчиками во все уголки мира.
Ура, товарищи!

Пасиб :) Мне, в принципе, на ближайшее время и УкрТелекомовского VDSL хватит с головой :) Так что, шевелится придётся, только если УкрТелеком испоганится в плане надёжности.

если не работать из дому на свой бизнес, то можно и сидеть на одном провайдере.
иначе, имхо, должен быть резервный канал
хотя, сейчас, когда все на удаленке, то можно подумать и о втором канале от оператора другого, даже если работаешь не на себя, чтобы не было простоев в работе, если они категоричны для работы

в какой то мере да, т.к у них наследие
но другие операторы уже имеют свою кабельную сеть и свои волокна, в кооторые тоже иногда просится телеком
так что, не на все 100

Назад
Зверху Знизу