Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
у меня у мужа водафон контракт, у меня обычная карта - разницы не какой
просто он по паспорту сто лет назад купил карту, а я где то на околице):D

У мамы контракт, я б не сказала, что нет разницы совсем

Я не понимаю, что такое "контракт в Украине".
Я купил стартпакет с карточкой, этого должно быть достаточно. Точка.

У меня уже лет 17 контракт, до этого была просто карта с пополнением. Но произошло следущее: ко мне, едущей на ауди, вечером пристали айзербайджанцы. Начали своей машиной плющить меня. Звери. Хотела позвонить, а денег на карте не оказалось, я так орала на себя. Что на ауди ездить могу, а денег на телефоне, ***.., нет. А разницы в оплате никакой.
Более того, обслуживаю МТС и регулярно посещаю дирекцию.
На следующий день у меня был контракт, где был определённый кредит и телефон, при нехватке средств на счету, мгновенно не отключают.

У мужа интересный номер МТС.
Он пользуется с момента начала работы оператора.
Городской киевский номер. В 90 - е много работал с Киевом, поэтому ему нужно было, чтобы с городских номеров ему звонили без оплаты мобильных переговоров. Однажды ему начал звонить киевлянин с угрозами. Чья-то собака покусала девушку. Владелец собаки номер продиктовал "из головы". Случайным образом это оказался номер мужа. Так вот муж потерпевшей требовал компенсации, угрожал , обещал найти и никак не хотел верить, что мы из Харькова.
Все закончилось угрозами: я тебя найду на районе. На что муж сказал: ок , ищи.

Навскидку: бонусы капают, причем реальные, а не ****о какое-то мифическое и неприменимое на практике, можно выписки по своему номеру брать

про выписки знаю, но не знаю чтоб кто то этим когда то и для чего то пользовался

наверное и обычный номер можно взять выписку в сервис центре.. или нет.. Хотя, а на кой она нужна:незнаю:

про выписки знаю, но не знаю чтоб кто то этим когда то и для чего то пользовался

наверное и обычный номер можно взять выписку в сервис центре.. или нет.. Хотя, а на кой она нужна:незнаю:

У меня МТС номер уже дважды увести пытались, который препейд, с контрактом таких историй не слышала
Номер сына контрактный, на нашего папу, выписки позволили вовремя отловить звонки на платные номера и научить мальчика аккуратности с телефоном)))

Скорее выписку на препейд не дадут, чем докажешь, что это твой номер и телефон, если нет данных твоих в системе?

У меня МТС номер уже дважды увести пытались, который препейд, с контрактом таких историй не слышала
Номер сына контрактный, на нашего папу, выписки позволили вовремя отловить звонки на платные номера и научить мальчика аккуратности с телефоном)))

Скорее выписку на препейд не дадут, чем докажешь, что это твой номер и телефон, если нет данных твоих в системе?

да я как то и не задумывалась об этом никогда) Юзаю номер и все...

Бывает, что надо. Всегда через суд или полицию делать дольше и сложнее

Вкладення

• 9BC347B0-218F-4DA9-876C-B97BC5B87D30.webp
    9BC347B0-218F-4DA9-876C-B97BC5B87D30.webp
    55.3 КБ · Перегляди: 66

Если я зайду на свой аккаунт провайдера, я могу посмотреть всю выписку и её распечатать. "Дадут-не дадут" не знаю такого.

А как долго можно хранить в холодильнике арбуз?

Если я зайду на свой аккаунт провайдера, я могу посмотреть всю выписку и её распечатать. "Дадут-не дадут" не знаю такого.

Хорошо!
И еще у вас публичные дома, насколько знаю, легализованы. Там тоже в этом плане думать не надо и сомневаться. Видно, за что платишь:D

..:) до комплекта))..

ed33c98adeae6955781.webp

7a3bdfdb3193962f90d3.webp

tumblr_owoz18k7BM1r7qnpao6_250.gif
.
tumblr_owoz18k7BM1r7qnpao9_250.gif
Ты очень поскромничала :). Можно и весь клип, он такой очаровательно стилизованный под 80-е :кручусь:. (надо же, "Назови мня своим именем" тоже из тех лет, 80-е атакуют! :D) :джаз:

Вдохновляюще, бодряще, по-летнему! :клас::кручусь:

Вкладення

• tumblr_owoz18k7BM1r7qnpao6_250.gif
    tumblr_owoz18k7BM1r7qnpao6_250.gif
    1.1 MБ · Перегляди: 51
Если бы У До Хвана загримировать под девушку, он бы выглядел примерно так:

21ad806f6ed15bf0f748c.webp

:D :любов: (только бицепсы надо как-то замаскировать одеждой)

Где-то в Альпах, почти рекламная картинка вышла

Останнє редагування:
Это в основном потому, что он такой же, т.е. латентный :D
там несколько оффтоп, отвечу тут.... )))

отец не обесценивает чувства сына :)
знаешь, как часто девушкам молодым говорят - "Ой, да что ты убиваешься так , у тебя в жизни еще столько этих Сереж/Вань/и т.д. будет! "
или, когда у человека проблема - Ой, да ты зажрался, вон в Сомали дети голодают!
ну я так, образно, думаю, суть понятна....?)

если моя дочь принесет мне в подоле, как говорится- ну что ж, так тому и быть:) мой проеб, может, но.... из дому не выгоню.
если скажет, что она любит девушку - тоже орать не буду "Ты мне теперь не дочь!" и все в таком духе.

я общалась раньше с геями. обычные люди. так же живут, кушают, ходят на работу, веселятся и переживают.

Ты знаешь, как я не люблю антилогику?
Так вот.
Воля: закончились денежки. Ну ок. Я знаю примерную сумму. Поплняю на нее+30 гривен. Интернета нет...И потом, когда случайно у меня мелькнула связь, я вижу вообщение (внимание!) в Вайбере, что задолженность на копейки больше. Теперь вопрос: зачем мне слать сообщения в вайбер, если перед этим отключили интернет? Как я его должна получить?
ЛАйф. ПлачУ много и исправно. При этом, находясь дома связью не могу пользоваться в 99% случаев по причине ее отсутствия. Звоню. Хотите оставить сообщение для улучшения покрытия? Ждите! Ну и жду. 5, 10 минут. Нет никого...:незнаю: - Может отзыв хотите оставить? - Хочу, конечно! - Ждите...
И все! ЗАмкнутый круг!

ты ж типа юрист и читаешь договор, по идее даже оферты
Воля очень боится умных и начитанных граждан, которые умеют оперировать фразами, опираясь на их пункты договора
на сколько я знаю, Воля дает уходить в хороший минус на инете
и у них есть личный кабинет, где также можно смотреть баланс
Мне Триолан удобен тем, что приходит уведомление именно в вайбер, но я и в ЛК захожу раз в 2 недели...вдруг абонку поменяли и я могу скидку получить:)

Назад
Зверху Знизу