Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
:D :пиво: у меня *еще умею* иногда с утра в *туплю не по детски* превращается))))
зы. нЕзачто. :)

Я - вариант бабушки при обращении с техникой (все потыкаю - где-то что-то получится. Ну или не получится):D

"- Ненавидите ли вы Украинских провайдеров мобилок, как ненавижу их я?"
Вряд ли. Это лютый трэш.
Каждый приезд я покупаю себе новую карточку. Кидаю 100 грн на пару недель. Перед вылетом выбрасываю. Все равно карточка не продержится.
При этом меня постоянно засыпают сраным спамом, связь за городом отвратная, тырнет медленный, постоянно в телефон лезет какой то левак...
И я ничерта не понимаю в этом миллионе тарифов. Иногда 100 грн и стартпакета не хватает на пару недель. Доплачиваю. Мерзавцы.
У себя: один(!!!!!) раз в месяц мне приходит уведомление, что сняли с конто 18€. Уменя НЕТ никакой рекламы, меня ни одна падла не терроризирует, скорость плюс 7Гб интернета, флетрейт болтовни на все сети, включая городские. Роуминг копейки.
Удобно, быстро, спокойно.

Ну я не знаю, как в других странах. Но на одну карту Египта повесила вайбер. Вайбер я и пользую, но определяюсь с некоторых пор как какая-то женщина с экзотическим именем:незнаю::D

.. на одну карту Египта повесила вайбер. Вайбер я и пользую, но..
определяюсь с некоторых пор как какая-то женщина с экзотическим именем:незнаю::D

вах..:любов: :D

Состояние тихой ярости.
Как никого не пришибить и ничего не сломать?

))) чтобы сказать КАК - нужно понимать ЧТО. ))))

заходите, пациент..
на что жалуетесь..?? (с) :D

..
У себя: один(!!!!!) раз в месяц мне приходит уведомление, что сняли с конто 18€.
Уменя НЕТ никакой рекламы, меня ни одна падла не терроризирует,
скорость плюс 7Гб интернета,
флетрейт болтовни на все сети, включая городские.
Роуминг копейки.
Удобно, быстро, спокойно.
..#ненавижу!! :D

Добро пожаловать в наш клЮб брюзжащих бабушек!:D
У меня ежегодный медосмотр. И каждый год у меня война с медиками нашими, с женской консультацией и теперь ещё, простите за мат, с этой ****ец-процедурой.
Сегодня я сделала флюшку. Раньше это было пришла, спс, ушла. Теперь - нужно направление от врача, с которым декларация. Спасибо, что отделалась просто звонком к своему врачу, которая сегодня на приеме оказалась утром. Смс- пришла-спс-ушла.
Попытка записаться в ЖК на приблизительно нужное число - провалилась: амёба в регистратуре хлопала глазами и что-то мычала периодически выдавая " она сегодня на приеме". Вот интересно, если меня интересуют двадцатые числа нахуя мне прием сегодня? На вопрос Когда будет расписание на двадцатые "ой, ну я не знаю позвоните на следующей неделе". Но на вопрос "когда конкретно" обморочное хлопанье глазами.
И это при том, что есть постановка КМУ, что можно допускать к работе без этой ***дство профанации(медосмотр).
Всех ими затрахали так, что люди его просто тупо ежегодно покупают. Я не покупаю. Я, по мнению некоторых странная,.прохожу как положено.
Наши медики каждый год ****ят "пройди до первого августа, тебе что сложно?", А на вопрос " с хера ли я должна проходить его на месяц раньше?" Визги "мы тебя в список на недопуск подадим".
*****, где логика?! Какой ***** недопуск, если я в это время В ОТПУСКЕ?!

У меня ежегодный медосмотр. И каждый год у меня война с медиками нашими, с женской консультацией и теперь ещё, простите за мат, с этой ****ец-процедурой.
Сегодня я сделала флюшку. Раньше это было пришла, спс, ушла. Теперь - нужно направление от врача, с которым декларация. Спасибо, что отделалась просто звонком к своему врачу, которая сегодня на приеме оказалась утром. Смс- пришла-спс-ушла.
Попытка записаться в ЖК на приблизительно нужное число - провалилась: амёба в регистратуре хлопала глазами и что-то мычала периодически выдавая " она сегодня на приеме". Вот интересно, если меня интересуют двадцатые числа нахуя мне прием сегодня? На вопрос Когда будет расписание на двадцатые "ой, ну я не знаю позвоните на следующей неделе". Но на вопрос "когда конкретно" обморочное хлопанье глазами.
И это при том, что есть постановка КМУ, что можно допускать к работе без этой ***дство профанации(медосмотр).
Всех ими затрахали так, что люди его просто тупо ежегодно покупают. Я не покупаю. Я, по мнению некоторых странная,.прохожу как положено.
Наши медики каждый год ****ят "пройди до первого августа, тебе что сложно?", А на вопрос " с хера ли я должна проходить его на месяц раньше?" Визги "мы тебя в список на недопуск подадим".
*****, где логика?! Какой ***** недопуск, если я в это время В ОТПУСКЕ?!

Бюрократия-с, мэм(с):незнаю:
Ну и тотальная неорганизованность, непрофессионализм, распиздяйство и коррупция, что утяжеляет анамнез, конечно

От поездки на море я отказалась(не очень хотелось), так как из-за всей этой ****о истории с медосмотром не пойму когда нужно вернуться в Харьков. Автобус непонятно когда ходит нормальный. Всё и всё бесит. Списывать на пмс не получается.

Ахаха, на горячей линии УЗ произошел какой-то сбой, и вместо ожидания после нажимания кнопок с последующим "Вси линии зайняти", меня сразу соединили, оператор офигела

Визги "мы тебя в список на недопуск подадим".
хоспади))..ну ответь один раз - по-да-вай-те. :)
ну подадут. возможно. допустим..))
и шо..??))
пройдешь когда сможешь.
зарплату тебе за это снять не имеют права. :)

зы. по остальному..
с нашей медициной. с нашей медреформой начали-бросили-едем без колеса на честном.слове.и.одном.крыле -
- могу только посочувствовать. :незнаю:

Ахаха, на горячей линии УЗ произошел какой-то сбой, и вместо ожидания после нажимания кнопок с последующим "Вси линии зайняти",
меня сразу соединили, оператор офигела
:D запишу эту фантастику на счет - вовремя мамО жаловаться нужно. :D

Бюрократия-с, мэм(с):незнаю:
Ну и тотальная неорганизованность, непрофессионализм, распиздяйство и коррупция, что утяжеляет анамнез, конечно

Это не бюрократия. Бюрократия предохраняет участников процесса.
Это монархия, коррупция и , нет у меня названия этому безропотно у подчинению всяким "ой, ну сделай как нам удобно, но нам ******ь, что неудобно тебе или не совсем разумно и законно".

хоспади))..ну ответь один раз - по-да-вай-те. :)
ну подадут. возможно. допустим..))
и шо..??))
пройдешь когда сможешь.
зарплату тебе за это снять не имеют права. :)

зы. по остальному..
с нашей медициной. с нашей медреформой начали-бросили-едем без колеса на честном.слове.и.одном.крыле -
- могу только посочувствовать. :незнаю:
Три, или уже четыре года подают. В результате премию я не получаю, моей шефине коцает мозг директор "АААААААААА! Как она смеет! У нее медосмотр не пройден!" И его не ****, что при этом он - не просрочен и из отпуска я прихожу с полностью пройденным день в день. Но визг начинается ещё в июне. Хотя у самого в приемной две звёзды каждый год могут месяцами ходить с просроченным медосмотром. Но это приемная, им можно.
Я такой себе анфан террибль - перечащий директору, требующий исполнения моих прав)))) научила своих сначала читать приказ, потом расписываться, ну и ещё парочка моментов.

Ну как-то и не сильно дешево, не?
Дёшево/дорого по сравнению с чем?
Пиранья, я, когда покупаю мелочевку, меня цена не интересует.
Это именно мелочёвка.
Мне без разницы, стоит проезд в метро 5 грн, или 20. Это мелкие центы всё равно. Так получилось. Извините))))
Я себе, когда обновлял планшет, долго сравнивал модели, характеристики, отзывы. Я знал, что мне нужно от планшета.
Выбрал пяток.
Потом сравнил цены. Разница была некритична, до 250€, ибо устройства сходные по совокупности параметров (от мощности до надежности) примерно :D одинаковы. И взял 11" Pro и подкупил стилус яблочный.
Не жалею ни о чем.
И вам желаю. Вещи должны служить и не доставлять головняка.

Дёшево/дорого по сравнению с чем?

С головняковыми украинскими операторами
Я не знаю, сколько стоит контракт в Украине. Может, нормальный так и стоит. Или дороже. И очень вероятно, что у них и обслуживание контрактных и корпоратичных клиентов иное

Жму лапку. Они косорукие ублюдки все.
Как в подъезд не зайдёшь, вечно Туркменстрой с проводами какпопало, висящей пеной и разъехавшейся плиткой.
Пока за каждым рукожопом не будет стоять по шуцману с МГ-34, не научатся.

С головняковыми украинскими операторами
Я не знаю, сколько стоит контракт в Украине. Может, нормальный так и стоит. Или дороже. И очень вероятно, что у них и обслуживание контрактных и корпоратичных клиентов иное

Я не понимаю, что такое "контракт в Украине".
Я купил стартпакет с карточкой, этого должно быть достаточно. Точка.

Я не понимаю, что такое "контракт в Украине".
Я купил стартпакет с карточкой, этого должно быть достаточно. Точка.

Ну это не для нищебродов, типа V.I.P. с соответствующим отношением, а остальные "пилите пишите, Шура, пишите...":D

Ну это не для нищебродов, типа V.I.P. с соответствующим отношением, а остальные "пилите пишите, Шура, пишите...":D

у меня у мужа водафон контракт, у меня обычная карта - разницы не какой
просто он по паспорту сто лет назад купил карту, а я где то на околице):D

Назад
Зверху Знизу