Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
имя Майя. насколько помню, наш худпром. монументальная живопись.
давно не общались- пересекались. насколько знаю, она где то в десятом-двенадцатом вернулась к себе в Луганск. где то пару лет назад, показаось издали видел ее на остановке. но телефон есть. насколько живой, не знаю. если надо скину

японяла. :пиво: пасиба еще раз. :)

Почему безошибочно? Очень даже путают. Интересно: откуда такая информация?)
исследования были. вот только не спрашивай где увидела/прочитала..:D
суть помню. откуда..ну с инфопомоек или дамских журналов обычно инфу не беру)
там еще было про занятное - предпочтение по *цвету волос*.
удивительно, но независимо от расы *подопытных*male, причем - возраст -- нежный, 4-5-6 лет -
- в более 80% случаев -- предпочтение отдавалось светловолосым *особям противоположного пола*.))
так что - джентльмены таки предпочитают блондинок. :)

#на правах постера.
Gjo5R4Jw_o.webp

CTRL Z (2017)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

**короткометражный.
жанр - фантастика/комедия. :)

удивительно, но независимо от расы *подопытных*male, причем - возраст -- нежный, 4-5-6 лет -
- в более 80% случаев -- предпочтение отдавалось светловолосым *особям противоположного пола*.))
так что - джентльмены таки предпочитают блондинок. :)
Ах так?! :eyecrazy: :D Ну ладно же... Но потом, во взрослой жизни, многие М. таки переориентируются на шатенок, брюнеток, рыжих.. Хорошо, что выбор им надо делать не в 5 лет и навсегда :рл::D

о прекрасном)))..

:клас: Да, это настроение.

У меня облом вышел. Выехала за город с намерением оторваться с вышивкой на природе. А иглу взяла всего одну. И она в процессе перевозки рукодельного хозяйства взяла и сломалась. Тонкая бисерная игла. У дежурной по корпусу только обычные были и они мне не подошли.
Это знак мне быть предусмотрительнее: возить иглы в футляре и с запасом, и активнее лежать в сторону мечты получения прав, чтобы иметь бОльшую маневренность.

IMG-2314.webp

Ах так?! :eyecrazy: :D Ну ладно же... Но потом, во взрослой жизни, многие М. таки переориентируются на шатенок, брюнеток, рыжих.. Хорошо, что выбор им надо делать не в 5 лет и навсегда :рл::D

Никогда не знаешь наверняка, об дама шатенка, брюнетка, или с рыжинкой.
Пока не доберёшься до подшерстка.
А потом становится уже все равно.)))

Никогда не знаешь наверняка, об дама шатенка, брюнетка, или с рыжинкой.
Пока не доберёшься до подшерстка.
А потом становится уже все равно.)))
эээээм..:)
как бы это помягче сказать.то..
такой метод уже давно устарел и неэффективен вообще то)))..

всем доброго))

иглу взяла всего одну. И она в процессе перевозки рукодельного хозяйства взяла и
сломалась.
Тонкая бисерная игла. У дежурной по корпусу только обычные были и они мне не подошли.
Это знак мне быть предусмотрительнее:
возить иглы в футляре и с запасом
охтыж..сочувствую. обидно..
любимый подогнанный удобный инструмент терять - это всегда :(
у меня на всё футляры. разные.
в т.ч. есть т.н. походный - ну т.е. то, что нужно куда то на.выход взять.

зы. ..пейзаж красивый..это где..??

Не ржать не получилось. Блондин! .. и правда ...
..:) до комплекта))..

kxPyo7Ey_o.webp

ZRGkAw1Z_o.webp

tumblr_owoz18k7BM1r7qnpao6_250.gif
.
tumblr_owoz18k7BM1r7qnpao9_250.gif

..Заработаю - поеду. Не заработаю - не поеду. Мне так интереснее.)))
..
61bcc4bbae0656dfa0cd414d52b8e5976aa7b392.webp

2d40c0273348eb485ac2bf264b7ae698a5a76e49.webp

c0914801ef869d470d7ed424152e13fcc6b7dcfd.webp

60f8c0510c63262ed382ea2e5b04e18638aeca1d.webp

251e15abd3ca0ed3bc7da819a1dba9b08b0d570b.webp

Shāh Chérāgh is a funerary monument and mosque in Shiraz, Iran, initially built in 1130 A.D. ,
housing the tomb of the brothers Ahmad and Muhammad, sons of Mūsā al-Kādhim and brothers of ‘Alī ar-Ridhā.
The two took refuge in the city during the Abbasid persecution of Shia Muslims.
Shāh-é-Chérāgh is Persian for “King of the Light”.(с)

Вкладення

• tumblr_owoz18k7BM1r7qnpao6_250.gif
    tumblr_owoz18k7BM1r7qnpao6_250.gif
    1.1 MБ · Перегляди: 24
Расстрелять всех! И Волю, и Лайфселл! Доброе утро!

охтыж..сочувствую. обидно..
любимый подогнанный удобный инструмент терять - это всегда :(
у меня на всё футляры. разные.
в т.ч. есть т.н. походный - ну т.е. то, что нужно куда то на.выход взять.

зы. ..пейзаж красивый..это где..??

:пиво:
База Соича на Старом Салтове.

Ах так?! :eyecrazy: :D Ну ладно же...//

)) о нюансах понимания азиатского сюжета вообще и китайского в частности..
непонятных/невидимых для неподготовленного зрителя/европейца. :)

1b7001cf939f863e89b615a176e73bd909380388.gif

02079a038953f41446549a6636aaf1c04ff273d9.gif

In Chinese this ritual is called Bai tang(拜堂),
the couple has to perform three times kowtow/kotow.
To the heaven and earth, to the parents, and to each other.

We See Wangxian do that so they are technically Married even in the CQL(с)

eceb81ef468bbb7d46dcf2c8a4a194face8b4892.gif

Расстрелять всех! И Волю, и Лайфселл! Доброе утро!
:D ..прЮвет))..шо случилось..?? :)

:D ..прЮвет))..шо случилось..?? :)

Ты знаешь, как я не люблю антилогику?
Так вот.
Воля: закончились денежки. Ну ок. Я знаю примерную сумму. Поплняю на нее+30 гривен. Интернета нет...И потом, когда случайно у меня мелькнула связь, я вижу вообщение (внимание!) в Вайбере, что задолженность на копейки больше. Теперь вопрос: зачем мне слать сообщения в вайбер, если перед этим отключили интернет? Как я его должна получить?
ЛАйф. ПлачУ много и исправно. При этом, находясь дома связью не могу пользоваться в 99% случаев по причине ее отсутствия. Звоню. Хотите оставить сообщение для улучшения покрытия? Ждите! Ну и жду. 5, 10 минут. Нет никого...:незнаю: - Может отзыв хотите оставить? - Хочу, конечно! - Ждите...
И все! ЗАмкнутый круг!

)))))..ну примерно. :D
Так вот.
Воля: закончились денежки. Ну ок. Я знаю примерную сумму. Поплняю на нее+30 гривен. Интернета нет...И потом, когда случайно у меня мелькнула связь, я вижу вообщение (внимание!) в Вайбере, что задолженность на копейки больше. Теперь вопрос: зачем мне слать сообщения в вайбер, если перед этим отключили интернет? Как я его должна получить?
ЛАйф. ПлачУ много и исправно. При этом, находясь дома связью не могу пользоваться в 99% случаев по причине ее отсутствия. Звоню. Хотите оставить сообщение для улучшения покрытия? Ждите! Ну и жду. 5, 10 минут. Нет никого... - Может отзыв хотите оставить? - Хочу, конечно! - Ждите...
И все! ЗАмкнутый круг!
ты не первая кто *удивляется* их сервису..
триолан еще до кучи идет обычно.
встречный вопрос - если раздражает/не устраивает - а оно таки раздражает, верю/понимаю
- почему не поменять провайдера..??

Так вот.
ЛАйф. ПлачУ много и исправно. При этом, находясь дома связью не могу пользоваться в 99% случаев по причине ее отсутствия. Звоню. Хотите оставить сообщение для улучшения покрытия? Ждите! Ну и жду. 5, 10 минут. Нет никого...:незнаю: - Может отзыв хотите оставить? - Хочу, конечно! - Ждите...
И все! ЗАмкнутый круг!

воля самая ****окомпания в городе

пользовалась когда то

ты не первая кто *удивляется* их сервису..
триолан еще до кучи идет обычно.
встречный вопрос - если раздражает/не устраивает - а оно таки раздражает, верю/понимаю
- почему не поменять провайдера..??

ТриОнал кмк не лучше, Укртелеком - то вообще слов нет (ни интернета, ни достучаться), Киевстар какие-то мутные тарифы предлагает. Но рассмотрю, наверное, его. Ну и еще собственник сейчас в другом городе

Сейчас сюда еще УЗ добавится, которая второй месяц деньги за билет не возвращает:D

ТриОнал кмк не лучше, Укртелефом - то вообще слов нет (ни интернета, ни достучаться), Киевстар какие-то мутные тарифы предлагает. Но рассмотрю, наверное, его. Ну и еще собственник сейчас в другом городе
без собственника конечно не получится, да.
из своего опыта - укртелеком. кс. все ок, норм, без проблем и нареканий.
все что мне нужно.. включая быстро стянуть кин конечно)
за все время - по укртелекому - обрыв был пару раз, и то, когда была *глобальная* поломка.

где то Нео по поводу рассказывал - быстро не найду, но могу позвать чтобы объяснил.
у него это однозначно лучше получится. :)

Сейчас сюда еще УЗ добавится, которая второй месяц деньги за билет не возвращает:D

:D а чо ты не едешь..?! ишь, какая..!! :d

воля самая ****окомпания в городе
самое *смешное*, что жалоб/нареканий тьма тьмущая, довольных волей вообще мало знаю,
у всех - претензии разного плана.
но - ни че го НЕ делают. они. воля т.е.
вот это - сервис.
вот это - менеджмент и маркетинг. да.
в любой другой стране они бы давно обанкротились уже с такой репутацией.

без собственника конечно не получится, да.
из своего опыта - укртелеком. кс. все ок, норм, без проблем и нареканий.
все что мне нужно.. включая быстро стянуть кин конечно)
за все время - по укртелекому - обрыв был пару раз, и то, когда была *глобальная* поломка.

где то Нео по поводу рассказывал - быстро не найду, но могу позвать чтобы объяснил.
у него это однозначно лучше получится.

УТ сильно зависит от линии, насколько знаю
Или у них там новые технологии?

УТ сильно зависит от линии, насколько знаю
Или у них там новые технологии?
:) так вот для этого я тебе Нео и позвала.
он сможет простым языком объяснить.
сложнее* - тут:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=68230252&postcount=114
**зацепила просто пост, ты ж умеешь с просто.поста - в тему перейти..??
верхний правый угол = название темы откуда этот пост, кликабельно.

Так вот.
И все! ЗАмкнутый круг!
"- Ненавидите ли вы Украинских провайдеров мобилок, как ненавижу их я?"
Вряд ли. Это лютый трэш.
Каждый приезд я покупаю себе новую карточку. Кидаю 100 грн на пару недель. Перед вылетом выбрасываю. Все равно карточка не продержится.
При этом меня постоянно засыпают сраным спамом, связь за городом отвратная, тырнет медленный, постоянно в телефон лезет какой то левак...
И я ничерта не понимаю в этом миллионе тарифов. Иногда 100 грн и стартпакета не хватает на пару недель. Доплачиваю. Мерзавцы.
У себя: один(!!!!!) раз в месяц мне приходит уведомление, что сняли с конто 18€. Уменя НЕТ никакой рекламы, меня ни одна падла не терроризирует, скорость плюс 7Гб интернета, флетрейт болтовни на все сети, включая городские. Роуминг копейки.
Удобно, быстро, спокойно.

Состояние тихой ярости.
Как никого не пришибить и ничего не сломать?

Назад
Зверху Знизу