Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Переходи на нашу сторону. :ги: У нас наоборот, кофе жутко полезен, профилактика от многих болезней! ;)

Лень. Если б у меня в доме на 1 этаже была годная кофейня, куда бы я таскалась за кофе в пижаме и кроссовках на босу ногу, то да.
А так - лень. И нет места под капсульную кофемашину

Потому что не ты источник моих претензий. Глупо предъявлять их человеку, который не имеет к ним ни малейшего отношения

В таком случае истерика - отличный вариант.)))))
Всегда есть шанс на "все? Отпустило? Ну иди пожалею"

Але отой солоденький у віночку насторожує.
Ага, у них многие актёры вообще смахивают на лиц нетрадиционной ориентации ;).. милахи такие. Но это никого не парит, все привыкли.

невинные беседы они такие, да))

зы. про что хоть не совпали то?)) если не секрет конечно.
интересно что у тебя вызвало такую реакцию. :)

Я хочу куда-то уехать на свой ДР в пределах области или соседних, а кто-то не хочет :плачу:

Ага, у них актёры вообще смахивают на лиц нетрадиционной ориентации ;).. милахи такие. Но это никого не парит, все привыкли.

Да мне по барабану на кого они смахивают, лишь бы не в мою сторону)))) но веночек зачем нахлобучил?

)))) но веночек зачем нахлобучил?
красииииво..интерьер..(с) :D

D4xH9uDW4AEujVY.webp

Дамы, а если я вообще не пью кофе на выходных, вы предлагаете мне терпеть до понедельника?!?!

Я вот с утра пыхчу и сдерживаюсь, чтоб скандал не закатить. Так что срочно нужен мальчик на отшлепать :D

Это гормональное.
Тем не менее закати. Дай им всем просраться. Накали вокруг до вспышки и мордобоя)))). Развлекуха на выходные, почему нет))
Я зимой из Харькова привёз старючий лафитничек. Специально для водки и для ощущений.
Отмыл, поставил в шкаф. Подальше и сбоку.
Не знаю, каким образом, но жена умудрилась его шлёпнуть об пол вдребезги.
Через пару часов спросил, что она там разбила.
Услышав ответ не удержался и шлепнул ладонью об стол. Больше не сказал ничего, кроме "- Ну и хрен с ним". Хотя это для меня специально человек нашел по моей просьбе...

Я хочу куда-то уехать на свой ДР в пределах области или соседних, а кто-то не хочет :плачу:

)) ну кому то можно акцентировать - чей др.
и намекнуть прозрачно. что на чей то другой др тоже внезапно может чота не захотеться. :D

0e652591a837427748b2c1b76c6ebb8a93fb3a20.gif
6075ee8cce30b62c9688e173dcbb836503151d30.gif

Вкладення

• 0e652591a837427748b2c1b76c6ebb8a93fb3a20.gif
    0e652591a837427748b2c1b76c6ebb8a93fb3a20.gif
    1.9 MБ · Перегляди: 30
Из памяти всплывает "на твои тапки хватит"
В моем возрасте надо скандалить более аргументированно :D
А на мой ДР карантин пришелся... И никто никуда вообще не пошел и не поехал.
Ну, официально карантин и на мой ДР припадает, но это ж не мешает мне никак перемещаться в рамках страны
и намекнуть прозрачно. что на чей то другой др тоже внезапно может чота не захотеться. :D

Ты хочешь - ты и едь (с) Чревато последствиями в виде того, что я вообще никуда не поеду больше. В общем, все сложно, я уже ночь во сне пострадала, проснулась с фразой в голове: «идите все в ****, я с тобой никуда ехать не хочу»

Это гормональное.
Тем не менее закати. Дай им всем просраться. Накали вокруг до вспышки и мордобоя)))). Развлекуха на выходные, почему нет))
Я зимой из Харькова привёз старючий лафитничек. Специально для водки и для ощущений.
Отмыл, поставил в шкаф. Подальше и сбоку.
Не знаю, каким образом, но жена умудрилась его шлёпнуть об пол вдребезги.
Через пару часов спросил, что она там разбила.
Услышав ответ не удержался и шлепнул ладонью об стол. Больше не сказал ничего, кроме "- Ну и хрен с ним". Хотя это для меня специально человек нашел по моей просьбе...

Эмммм...Будто она специально. Не, такие всплески - это явно от холериков. Я с таким борюсь. Иногда успешно:D

От накала страстей зависит глубина вырытого окопа и размер той капли, которая последняя.
У меня есть старинная приятельница, золотой человек и трудяга, каких поискать. С бешеным запасом энергии. Но я подметил, что раз в три месяца ей срывало башню. И пару раз видел, как это присходило. Для начала у неё становился мутный взгляд исподлобья.
Я как то спросил, когда её черти перестали мордовать: "- А с какой целью, собственно такой керосин?"
Она мне ответила: "- Я знаю, что неправа, но не могу остановиться"
"Им не нужна резинка без скандала, им нужен скандал без резинки" (ММ Жванецкий)
Прошли годы. Существенно поутихло, чуть менее, чем вполовину.))))
У меня на неё был всегда ключик. Я предлагал: - А давай сходим вдвоём в магазин? Она, продолжая бурлить: - Зачем, тебе водки мало?
Я - Найдём продавщицу самого стервозного вида и я ей лицо обглодаю, а ты будешь держать за ноги и вырывать ногти плоскогубцами прямо через тапочки. Кровь смоешь ты, а потом я пойду за паровоза и ты меня будешь дачками греть))))

Эмммм...Будто она специально. Не, такие всплески - это явно от холериков. Я с таким борюсь. Иногда успешно:D

Гормоны первоисточник. Точнее выброс. У обоих полов. Только у мужиков выливается в повышенную агрессивность в неприкрытом виде.
Драчливые кастрированные коты бывают?

Назад
Зверху Знизу