Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
В общем, степень моего недовольства модно понять по тому факту, что я даже правильные фотки делать не хочу. Поэтому, любуйтесь так:
Галета с сыром, помидорами и травами
:клас: :їжа:
В данном случае шо правильная фотка, шо неправильная, пофиг :любов:. Пицца-то круглая :любов:

Дать подсрачник и выгнать из дома наконец-то в сторону сервисного центра и дачи :D
)) ну можно и так конечно))
Ты хочешь - ты и едь (с) Чревато последствиями в виде того, что я вообще никуда не поеду больше. ..
выделенное - очень *плохая* формулировка.

мы разные конечно, у меня - другая *проблема* -- я ничего не хочу))
но если вдруг - такую фразу выделенное - мне к примеру говорить не стОит.
сказано - сделано. и претензии потом - к себе любимому))))

Поискала, где это такое было, и заодно уж и юмореску про скандал почитала :D

В супружеской жизни самое неприятное – нестыковка во времени. Допустим, вы хотите ругаться, а она пошла спать. А вам надо. А вам просто надо: и время есть, и повод прекрасный. И не в кого все это. Все слова выстроились – не в кого запустить. На ваш крик: «Ты что, спишь? – нет ответа. – Ты чего это вдруг ночью спишь?»

Нет. Такая жена нам не нужна.

Для скандала надо брать темпераментную, плохоспящую, легко переходящую на визг, плач и тряску особь. Тогда вы всегда в хорошей форме: быстрый, чуткий, ускользающий, как молодая рысь. Ночами не спите, а лежите в углу на тряпке, с высоко поднятой головой и прислушиваетесь.

Из-за вашей манеры уворачиваться практически ******ись все чашки и тарелки. Это скандал музыкальный, все соседи подтвердят. Это скандал музыкальный, скандал-концерт, очень интересный со стороны. Вначале ваш низкий голос, там что-то типа: бу-бу-бу-бу-бу, затем вой, визг, плач, а-а, ба-бах, вступил сервиз – и тишина. Во второй части опять ваш живучий низкий голос – бу-бу-бу, нарастание, вой, визг, писк, **** – тишина.

В общем, такая жена бодрит и будоражит, но класса не дает.

Для завершения жизни нужно брать звезду скандала, мастера слова, холодную, злобную, умную, припечатывающую с двух слов и навсегда. Тогда визгом и плачем заходитесь вы, хватаетесь за стены, за таблетки, капаете мимо стакана и долгими отдельными ночами зализываете все, что можете достать.

Это высокий класс. Она действует не по поверхности, а калечит внутренние органы. И кликуху дает точную, на всю оставшуюся жизнь: «Эй ты, ******коватое ***********». Когда вы с ней под руку идете по улице, она с вами так и обращается, как раз перед встречей с друзьями. У вас через лицо проступает череп и уже на черепе проступает улыбка. «Решили подышать?» – спрашивают друзья. Как раз дышать вы не можете. ***** – да! ******* – да! Все спрашивают: что с вами? И она спрашивает: что с вами? Отвечать некому – у вас звука нет.

Это настоящий, убыстряющий жизнь скандал. Между такими скандалами хороша любовь. Яростная, последняя, с потерей сознания, с перерывом на реанимацию. После чего она же подает на развод.

Ибо! Ах ибо, ибо, женщину скандал не портит, а освежает. Она скандалит и живет. А вам крикнешь: «Чтоб ты подох!» – вы тут же исполняете.
:іржач:
Мастер.
Маэстро.
"Через лицо проступает череп"... кроме него никто так не скажет)))
Брависсимо!

С семибабом не понял...
что ты не понял?))
мне политические вообще все на одно лиТСо))
обратила внимание только потому что гоняли(с).
а вот бОлее пристально - уже и занятно стало).
а тут вдруг -- ррраз. и в фойе нарисовался. :)
хо ро шо.))
хорошо - первый взгляд/мнение все таки самое верное).
зы. это себя так похвалила, да. ну а кто ж еще. :D

Ну а как можно резко купировать еще?
пажжжжжи.
разве стояла задача резко купировать..??
речь шла о поведении/клинит периодически в принципе.
так вот в принципе - Пиранья норм навскидку сказала:
Влияют, конечно.
Но и на одних больше, на других меньше, и по-разному проявляют

..ты там как..?? :дивитись:

оливию де хэвиленд тебе принесла. :)
ту самую, которая прожила 104 года активных года.*это важно)
tumblr_n1ol1hLnz11qd3nk9o2_540.webp

С семибабом не понял... Там я просто офигел от этакого красавца.
С остальным же...
Ну а как можно резко купировать еще?
Или более сильным раздражителем (левой в печень), или перевести стрелки, сведя все к смешному абсурду и вызвав положительные эмоции. Есть правда ещё один... специфический. Но это лучше в интимной обстановке)))
Поинтересуйся происхождением слова "истерика".
От гревних дреков пошло. У них "хистерос" означало матку. То есть связь заметили ещё при Аристотеле. Я уже как то упоминал это)))) А у болгар и по сей день.

Когда я не хочу отвечать или объяснить (ибо бессмыслено- не поймут), то отвечаю "спишем все на недоеб" или "спишем все на пмс".

Вот только есть пара нюансов... Будучи лет семи метнула не очень метко в сестру маленькой табуреткой хотя ж и гормонам воооот тем-то рановато буянить было...

Вкладення

• 70c4f4b5-909d-4198-aee0-2bd4d68c596e.webp
    70c4f4b5-909d-4198-aee0-2bd4d68c596e.webp
    73.2 КБ · Перегляди: 28
В общем, степень моего недовольства модно понять по тому факту, что я даже правильные фотки делать не хочу. Поэтому, любуйтесь так:

Очень аппетитно, а что не так? Готова принять в дар. :D

..ты там как..?? :дивитись:

оливию де хэвиленд тебе принесла. :)
ту самую, которая прожила 104 года активных года.*это важно)
tumblr_n1ol1hLnz11qd3nk9o2_540.webp

Спасибо, неплохо.
В позе ждуна. Пока о чем-то говорить рано. Под наблюдением.

А почему галета? Выглядит, даже в неправильном ракурсе вкусной)))

)))) иллюстрация к *шо вы курите?!* ))))

7096cad1091a7bcc66dd638c1c9ea362694191c5.gif

Когда я не хочу отвечать или объяснить (ибо бессмыслено- не поймут), то отвечаю "спишем все на недоеб" или "спишем все на пмс".

Вот только есть пара нюансов... Будучи лет семи метнула не очень метко в сестру маленькой табуреткой хотя ж и гормонам воооот тем-то рановато буянить было...

Ну разные ж гормоны, эй! Что мешало адреналину уже тогда?понятно, что часто они работают именно в связке. Но у тебя тестостерона столько не найдётся, как у среднестатистического мужчины, а агрессия может быть на уровне:незнаю:
К слову, надо почитать, что к аффекту приводит?
По ходу, таки адреналин в бОльшей степени

пажжжжжи.
разве стояла задача резко купировать..??
речь шла о поведении/клинит периодически в принципе.
так вот в принципе - Пиранья норм навскидку сказала:

Ну да, наверняка. Но ведь и первопричина есть?
Причём на неё всегда по разному среагировать можно. Я думаю, что если семя падает в благодатную почву, то... через семь лет оно пойдёт в школу.
Башка это мутное дело.
И с внутренней биохимией вместе может вытворять шо угодно.

Травки какие? Риган тоже? Фиолетовенькое такое.
Завистливо/ вкууусно небось...

Там другие работают во взрывных количествах. Плюс тормоза слабые ещё.
Когда то вычитал, что если мужчине вколоть половых гормонов до уровня пубертата, то он немедленно кого нибудь ****нет. Или взорвётся.

Ну да, наверняка. Но ведь и первопричина есть?
Причём на неё всегда по разному среагировать можно. Я думаю, что если семя падает в благодатную почву, то... через семь лет оно пойдёт в школу.
Башка это мутное дело.
И с внутренней биохимией вместе может вытворять шо угодно.

По ходу все об одном и том же, но надо разобраться :D

Кстати, большое количество адреналина может объясняться физиологической проблемой, но и тогда это может проявляться по-разному, чаще - не агрессией

Назад
Зверху Знизу