Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
От накала страстей зависит глубина вырытого окопа и размер той капли, которая последняя.
У меня есть старинная приятельница, золотой человек и трудяга, каких поискать. С бешеным запасом энергии. Но я подметил, что раз в три месяца ей срывало башню. И пару раз видел, как это присходило. Для начала у неё становился мутный взгляд исподлобья.
Я как то спросил, когда её черти перестали мордовать: "- А с какой целью, собственно такой керосин?"
Она мне ответила: "- Я знаю, что неправа, но не могу остановиться"
"Им не нужна резинка без скандала, им нужен скандал без резинки" (ММ Жванецкий)
Прошли годы. Существенно поутихло, чуть менее, чем вполовину.))))
У меня на неё был всегда ключик.

Я предлагал: - А давай сходим вдвоём в магазин?
Она, продолжая бурлить: - Зачем, тебе водки мало?
Я - Найдём продавщицу самого стервозного вида и я ей лицо обглодаю,
а ты будешь держать за ноги и вырывать ногти плоскогубцами прямо через тапочки.
Кровь смоешь ты,
а потом я пойду за паровоза и ты меня будешь дачками греть))))
всегда знала что из тебя отличный напарник может получиться :D
самое забавное - когда именно это заметила).
не поверишь - на синдбаде).

зы. по сути - долго. согласиться не могу. аргументы - есть.
не стОит играть на понижение=все это гормоны(с)
минимум - можешь конкретно попасть впросак. минимум. :)

вот спросите меня что сейчас слушаю..
а я вам отвечу - джексона вонга. да. :d

Ты хочешь - ты и едь (с) Чревато последствиями в виде того, что я вообще никуда не поеду больше. В общем, все сложно, я уже ночь во сне пострадала, проснулась с фразой в голове: «идите все в ****, я с тобой никуда ехать не хочу»
спрошу:
..тебя обнять/пожалеть/по спине погладить..??
..или пилюлю шо делать..??

Гормоны первоисточник. Точнее выброс. У обоих полов. Только у мужиков выливается в повышенную агрессивность в неприкрытом виде.
Драчливые кастрированные коты бывают?

Влияют, конечно.
Но и на одних больше, на других меньше, и по-разному проявляют

всегда знала что из тебя отличный напарник может получиться :D
самое забавное - когда именно это заметила).
не поверишь - на синдбаде).

зы. по сути - долго. согласиться не могу. аргументы - есть.
не стОит играть на понижение=все это гормоны(с)
минимум - может конкретно попасть впросак. минимум. :)

С семибабом не понял... Там я просто офигел от этакого красавца.
С остальным же...
Ну а как можно резко купировать еще?
Или более сильным раздражителем (левой в печень), или перевести стрелки, сведя все к смешному абсурду и вызвав положительные эмоции. Есть правда ещё один... специфический. Но это лучше в интимной обстановке)))
Поинтересуйся происхождением слова "истерика".
От гревних дреков пошло. У них "хистерос" означало матку. То есть связь заметили ещё при Аристотеле. Я уже как то упоминал это)))) А у болгар и по сей день.

В общем, степень моего недовольства модно понять по тому факту, что я даже правильные фотки делать не хочу. Поэтому, любуйтесь так:
Галета с сыром, помидорами и травами

Вкладення

• 028BD899-4DB3-487D-817E-34FA5CD93B04.webp
    028BD899-4DB3-487D-817E-34FA5CD93B04.webp
    175.8 КБ · Перегляди: 56
"Им не нужна резинка без скандала, им нужен скандал без резинки" (ММ Жванецкий)
Поискала, где это такое было, и заодно уж и юмореску про скандал почитала :D

В супружеской жизни самое неприятное – нестыковка во времени. Допустим, вы хотите ругаться, а она пошла спать. А вам надо. А вам просто надо: и время есть, и повод прекрасный. И не в кого все это. Все слова выстроились – не в кого запустить. На ваш крик: «Ты что, спишь? – нет ответа. – Ты чего это вдруг ночью спишь?»

Нет. Такая жена нам не нужна.

Для скандала надо брать темпераментную, плохоспящую, легко переходящую на визг, плач и тряску особь. Тогда вы всегда в хорошей форме: быстрый, чуткий, ускользающий, как молодая рысь. Ночами не спите, а лежите в углу на тряпке, с высоко поднятой головой и прислушиваетесь.

Из-за вашей манеры уворачиваться практически ******ись все чашки и тарелки. Это скандал музыкальный, все соседи подтвердят. Это скандал музыкальный, скандал-концерт, очень интересный со стороны. Вначале ваш низкий голос, там что-то типа: бу-бу-бу-бу-бу, затем вой, визг, плач, а-а, ба-бах, вступил сервиз – и тишина. Во второй части опять ваш живучий низкий голос – бу-бу-бу, нарастание, вой, визг, писк, **** – тишина.

В общем, такая жена бодрит и будоражит, но класса не дает.

Для завершения жизни нужно брать звезду скандала, мастера слова, холодную, злобную, умную, припечатывающую с двух слов и навсегда. Тогда визгом и плачем заходитесь вы, хватаетесь за стены, за таблетки, капаете мимо стакана и долгими отдельными ночами зализываете все, что можете достать.

Это высокий класс. Она действует не по поверхности, а калечит внутренние органы. И кликуху дает точную, на всю оставшуюся жизнь: «Эй ты, ******коватое ***********». Когда вы с ней под руку идете по улице, она с вами так и обращается, как раз перед встречей с друзьями. У вас через лицо проступает череп и уже на черепе проступает улыбка. «Решили подышать?» – спрашивают друзья. Как раз дышать вы не можете. ***** – да! ******* – да! Все спрашивают: что с вами? И она спрашивает: что с вами? Отвечать некому – у вас звука нет.

Это настоящий, убыстряющий жизнь скандал. Между такими скандалами хороша любовь. Яростная, последняя, с потерей сознания, с перерывом на реанимацию. После чего она же подает на развод.

Ибо! Ах ибо, ибо, женщину скандал не портит, а освежает. Она скандалит и живет. А вам крикнешь: «Чтоб ты подох!» – вы тут же исполняете.
:іржач:

Назад
Зверху Знизу