Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что "дыа..!!"..?? что "дыА"..?!?
его.святейшество сказал что я все придумала и он не обижается ниразу.
никогда. ни на кого. совсем.
это все злобные инсинуации. ))
и вообще..
![]()
..вот.
никто никуда не уходил, просто
*это не от недоверия к нам. .. они занятые, им мешать не надо*(с)))
Знаю нескольких людей, у которых возможности путешествовать почти не ограничены, но им не интересно![]()
У меня печень откажет столько таблеток жрать)))) или ласты склею от голода (приучили не есть в дорогу и желательно не пить)Таблетки не помогают?
Тоже жарня былаThe Morning Call, Allentown, Pennsylvania, July 31, 1927
девушка даже остаётся на ночь в квартире Шермана, ведь летом в Нью-Йорке так жарко, а у него в квартире есть кондиционер.
...четвер,присмак Балаклеї на губах![]()
Лида-Лида.. боже-боже..))..русалки любят сладкое.
русалки ОЧЕНЬ любят сладкое.
русалки очень любят воровать сладкое.
..при любой возможности..)))
Ммммм!
ага))..скажЫ?)))Лида-Лида.. боже-боже..
Ммммм!![]()
кстати.Ммммм!
...у мене приятель такий,взимку якийсь санаторій на Закарпатті і всьо![]()
У меня печень откажет столько таблеток жрать)))) или ласты склею от голода (приучили не есть в дорогу и желательно не пить)
Из последних приколов: укачало через 10 сек поездки)))))
Ну почему, заметили..так слона то и не заметили - главное:
прЫнц. на белом коне. буквально.![]()
я и когда курильщиком был не проникся, а вот трубочные табаки, и самокрутки, да, нравилисьНа Кубе шикарные сигары, после которых чувство что кошки в рот *****....
Но я бы не отказалась.
...у мене приятель такий,взимку якийсь санаторій на Закарпатті і всьо![]()
купи приставной - и будет тебе щастие![]()
Михаил, мне нравится эта приставка "хоть"В моем представлении мира Куба сочетается с "вот бы"
А что там в лесах? На пасеку меня не затянешь. А леса мне нравятся. Хотя там много где бывала
Тирхен, привсемуважении..
пиши просто словами.
без ссылок и скринов с ценой и условиями.
пожалуйста.![]()
мне тоже. Что-то там не так
если это Камино, то там ребята сейчас идут, бывшие украинцы, обитающие в Барсе, очень их люблю, хоть они немного не совпадают со мной в антураже
что "дыа..!!"..??
Восток - дело тонкое, мало интересуюсь. Возможно, по причине неосвоения более близких вариантов
Там смысл не так в осмотре красот, как в познавательной информации, ну как в Краснокутском дендро раньше было (или и сейчас есть) - встречает сотрудник парка и водит по нему, рассказывая где какое дерево и какова его история, наверное так. До обеда рассказывают про пчелок, после обеда - про обитателей Гомольшанских лесов.
Да я тоже не фанат, но, говорят - впечатляет даже тех, кто многое видел