Статус: Офлайн
Повідом.: 28297
Повідом.: 28297

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Япония как?![]()
я думаю, что Европа нас без прививок не пустит. Или пока все не переболеют
)))))..а вот теперь попробуй объясни - как.
Этого МЧ опознаЮ как китайца, ну тут проще.. на последнем кадре особенно.Полезла искать - Сяо Чжан, дорама
"Неукротимый: Повелитель Чэньцин".
Красивый фильм, наверняка![]()
)) остатки совести).Так а что тебя останавливает? Неси
Отож. Но пока вроде ничего никто не возвращает...все ждут
Гугл опознаёт как "girl"..просто.так)
То она шутит)) остатки совести).
если человек жалеется на *боженька табуреткой наказал* - зачем еще плюс добавлять..
Та ну..+ и так всех уже подташнивает. ядумаю))
Сама не была, но от тех, кто был, инета и т.д. - исключительно положительные отзывы![]()
Глянула ради интереса.... перелет от 1000 уе , время - от 17 ч, пересадка в Канаде...
У приятелей Канарские острова на октябрь с билетами, отелями и т.д. Сильно нервничают
)) Анжел..?? не, не шутит))То она шутит На самом деле конечно же, нравится!
)) ну. можно и разбавить))..Та ну.. Кто не
посадка..??мне не нравится как на этом фото у нее правая сторона выглядит в кофточке![]()
Тирхен, привсемуважении..Кстати, неплохая эко-экскурсия в следующую субботу, на пасеку к пчёлкам
Кстати, неплохая эко-экскурсия в следующую субботу, на пасеку к пчёлкам, и затем и в Гомольшанские леса. Пан пасечник очень приятный мужчина, интересно рассказывает и настоящий профессионал.
мне тоже. Что-то там не такмне не нравится как на этом фото у нее правая сторона выглядит в кофточке
если это Камино, то там ребята сейчас идут, бывшие украинцы, обитающие в Барсе, очень их люблю, хоть они немного не совпадают со мной в антуражеИли пусть св.Якова в Европе.
давай Скорбеца вызывать, а то он вчера, по-моему, психанул, как умел)) ну. можно и разбавить))..
давай Скорбеца вызывать, а то он вчера, по-моему, психанул, как умел
посадка..??
Нетранспортабельна))))
))..русалки любят сладкое.- как любому наркоману. (смягчим: кофейному наркоману - кофе)
Нетранспортабельна))))
Летать боюсь, а ещё катастрофически укачивает.