Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
решил сэконмить поставил лудшей, на ноут, 256 гиг. тэпэр маю клОпит. игры не влазят, надо менять:плачу:

если оплата делисом и майонезом йа куда угодно, хоть на кубу:D

На Кубе шикарные сигары, после которых чувство что кошки в рот *****....
Но я бы не отказалась.

уже хвасталась, что у меня есть билеты на начало сентября в одну из евростран
у меня забронирован отель в Копенгагене с 23 декабря, но пора бронировать шо-то полегче на эти даты :рл:

Ну это ж дело вкуса. Кому Куба, кому Мальдивы, кому Таиланд, а кому-то и Африка))) Везде ж принципиально разный отдых. Мне надо, чтоб было, что посмотреть, обязательно. Что-то историческое, архитерктура, развалины

Меня там не будет никогда.

Мне надо, чтоб было, что посмотреть, обязательно. Что-то историческое, архитерктура, развалины
Куба подходит, там масса чего посмотреть. Развалины не 5 века, конечно, но тоже затейливо, шикарное море, вкусная еда, красивые дядьки и танцы

у меня забронирован отель в Копенгагене с 23 декабря, но пора бронировать шо-то полегче на эти даты :рл:

думаешь, что и в декабре не будет вылета?
я надеялась перенести свой вылет на декабрь..если не будет его в сентябре.

Куба подходит, там масса чего посмотреть. Развалины не 5 века, конечно, но тоже затейливо, шикарное море, вкусная еда, красивые дядьки и танцы

:любов:
вот, другой колорит, напитки и ощущение , по словам очевидцев, что ты маленьком раю, но не ушел от реальности далеко

Они для меня ценности не представляют

Сама не была, но от тех, кто был, инета и т.д. - исключительно положительные отзывы:)

Глянула ради интереса.... перелет от 1000 уе , время - от 17 ч, пересадка в Канаде...

У приятелей Канарские острова на октябрь с билетами, отелями и т.д. Сильно нервничают

я думаю, что Европа нас без прививок не пустит. Или пока все не переболеют

вот, другой колорит, напитки и ощущение , по словам очевидцев, что ты маленьком раю, но не ушел от реальности далеко
Если у тебя есть инста, то посмотри фотки у belonika - она по Кубе вояжировала зимой, я сидела облизывалась

Сама не была, но от тех, кто был, инета и т.д. - исключительно положительные отзывы:)

Глянула ради интереса.... перелет от 1000 уе , время - от 17 ч, пересадка в Канаде...

Я думала сначала, что ты о СССР:D:D:D

зы. так и под"ёживает дэнжер бтс"ное принести..:ги:
Так а что тебя останавливает? ;) Неси :пиво:

Уже????
У меня днём 22-23. Комфортно
Какой у вас приятный климат :любов:

5a47fa0ee6d3dda971d4.gif
..всем доброго)
Ожидаете дождь :любов: :дощ: А у нас обещают уже четвертый день, и ни капли :D

..просто.так)
f4280d30dacb5490fbb94e046136f3ca231938f1.gif

af988829d0eb0ce4ea4ea0b82376e6ee4d923e36.gif

d26348978b1910ffafb5e4ede18ec5e515602699.gif

dc8cde2e3d62d995fe33e1cc885523202f3bb7fa.gif

ad8afee372cda10ad5fc0ee99cd5ce3410c4d5b3.gif
:клас:
Этого МЧ опознаЮ как китайца, ну тут проще.. на последнем кадре особенно. :D Полезла искать - Сяо Чжан, дорама "Неукротимый: Повелитель Чэньцин".
Красивый фильм, наверняка :)

Назад
Зверху Знизу