Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Здравствуйте мамо, пишу из горящего танка ...

Лежу, сегодня не кушаю, завтра не кушаю. Скорее всего завтра операция. Вот такое бывает лето.

моя ж ты лапочка..
держись там, не унывай.
надо - значит надо.
все будет хорошо, #зоя знает. :угу:

зы. завтра - вот прям с утра с самого -- будем ругать тебя тут на чем свет стоит. да. :)

ну я обычно за вчерашним днем не страдаю))
но вот рогааааалики..эт таки да. слабое.место. :D

вот же. :) прям как я - с различАнием корейцекитайцев. да..??))

Нечто вроде.
В школе слойка за 8 коп, или пончик с кремом, плюс стакан компота из сухофруктов с грушами... ну ей Богу, слюни капают. Остальное бурда и силос.
Я не могу это обьяснить.
Слоек не видел, пончиков не видел. Был с приятелем в ресторане и подали стакан узвара. Аж взвыл, попросил кувшин и с фруктами, особенно с грушами. Настолько в тему.

Зоя, наверняка это дурость... а есть сейчас в Харькове майонез с тем грубым вкусом, как тогда?
И еще. Почему то я, когда приезжаю, покупаю только хлеб Изюминка крохотные буханочки такие. Мне вкусно очень.
А тут хлеб почти не ем уже лет десять.
Хотя с детства был приучен абсолютно все с хлебом есть. Как то так получилось. И почти все так ели.

Зоя, наверняка это дурость... а есть сейчас в Харькове майонез с тем грубым вкусом, как тогда?
И еще. Почему то я, когда приезжаю, покупаю только хлеб Изюминка крохотные буханочки такие. Мне вкусно очень.
Хотя с детства был приучен абсолютно все с хлебом есть. Как то так получилось. И почти все так ели.

...також стараюся хліб не їсти,хоч живу не в німеччині :)

Нечто вроде.
В школе слойка за 8 коп, или пончик с кремом, плюс стакан компота из сухофруктов с грушами... ну ей Богу, слюни капают. Остальное бурда и силос.
Я не могу это обьяснить.
Слоек не видел, пончиков не видел. Был с приятелем в ресторане и подали стакан узвара. Аж взвыл, попросил кувшин и с фруктами, особенно с грушами. Настолько в тему.
))))..нашла таки. ).

**чтобы больше не потерять -
монолог одна копейка, евгений чепурняк, квн дгу.

покупаю только хлеб Изюминка крохотные буханочки такие. Мне вкусно очень.
о вкусе не спорят)
просто замечу - изюминку не люблю. мне оно сладкое)) нетЬ. :неа:
не знаю, честноговоря..я по майонезу нннне очень..
но. когда ты приедешь - найдем. :)
хоть из под земли))

Я дома практически не ем хлеб. А у вас - ем. И много :D

...також стараюся хліб не їсти,хоч живу не в німеччині :)

А я не стараюсь.
Вот как то само ушло потихоньку.
И я понимаю, почему я по приезду начинаю искать знакомое что то. Хотя бы по вкусу. То есть то, что тогда казалось очень вкусным. А некоторое и было вкусным.
Вот я помню, какой стоял летом запах на помидорном поле. Или на бахче с дынями. Именно под Харьковом бахча. Какой густой и насыщенный запах дынь был. Упругие, сочные, пахучие, сладкие....

о вкусе не спорят)
просто замечу - изюминку не люблю. мне оно сладкое)) нетЬ. :неа:

не знаю, честноговоря..я по майонезу нннне очень..
но. когда ты приедешь - найдем. :)
хоть из под земли))

Ловлю на слове.
Если получится приехать.
Ты знаешь.

Ловлю на слове.
Если получится приехать.
Ты знаешь.
ничонезнаю. как хочешь там крутись.
f9361905df617f23774.gif

...доця каже зараз є якась хрінь замість жорсткого диска і працює швидше,так шо задумайся:D

))) о чем задуматься?)
или ты так мило намекаешь на замену одно жесткого на сорок на два по двадцать что ли??)))))

Я дома практически не ем хлеб. А у вас - ем. И много :D
Мне нравится на ломтик Изюминки шматочек сальца, отварную картошечку, килечку на блюдечке, пару помидорок с огурчиком... и после стопки остроохлаждённой, аж тягучей.
А потом кружку чёрного купчишки вприкуску и папиросочку.
Мне много не нужно.
Я так с приятелем у него на даче время провожу.
Он еще свою лабрадорочку берет.
Два поживших мужика, лапушка собака, уютная хата, тишина.
Внутри музыки полно джаза-блюза....
Ну что ещё нужно?
Лучше этого только сруб в глухом лесу возле речки и на полста вёрст ни души. Это моё.

Назад
Зверху Знизу