Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Много лет назад, в другом городе, моя мама была начальником отделения связи "укрпочты". Так вот деньги на переводы и пенсии она много раз в просто хозяйственной сумке в общественном транспорте возила.

Сейчас на укрпочте сократили и сотрудников, и отделения, и машины, которые раньше возили почту и прочее. так что ограбят их еще и не один раз. Но лучше бы они Директорат наемный грабили.

Согласна! Там по работникам видно, какие зарплаты( А с руководством и центром обслуживания тоже "имела честь":незрозумію:

То ли дрожжи, то ли сероводород.
Это был настоящий зеленый кошмар всей линии упаковки.:D

6a345f02e2b47e484865c442.webp

Может тебе нужно что-то? Воды, бульон, кефир, лимон, сказку на ночь, медсестер погонять?

Спасибо, условия приятные, хороший персонал. Мне нравится, если бы это не больница была. Пациентов немного, тихо. Уже не ем, с ночи и не пью . Хочется домой, но другого варианта похоже нет. Хочу, чтобы вы болтали про еду, буду иногда заходить и почитывать.

Спасибо, условия приятные, хороший персонал. Мне нравится, если бы это не больница была. Пациентов немного, тихо. Уже не ем, с ночи и не пью . Хочется домой, но другого варианта похоже нет. Хочу, чтобы вы болтали про еду, буду иногда заходить и почитывать.

А почему пить нельзя?

Нас опять заминировали. Это всё, что нужно знать о не нервной работе

Много лет назад, в другом городе, моя мама была начальником отделения связи "укрпочты". Так вот деньги на переводы и пенсии она много раз в просто хозяйственной сумке в общественном транспорте возила.

Сейчас на укрпочте сократили и сотрудников, и отделения, и машины, которые раньше возили почту и прочее. так что ограбят их еще и не один раз. Но лучше бы они Директорат наемный грабили.

А почему укрпочта берет на себя функции банка и инкассо, не имея для этого соответствующей инфраструктуры?
Только потому, что это с замшелого совка по инерции тянется?

Пытаюсь себя отвлечь, мечтаю о шашлыке из ягненка. Лавашах с брынзой и зеленью, баклажанах и красном вине.
Хотя я бы еще попробовала кофейный чизкейк Лисички. Такое может поставить на ноги. И капучино.

Пытаюсь себя отвлечь, мечтаю о шашлыке из ягненка. Лавашах с брынзой и зеленью, баклажанах и красном вине.
Хотя я бы еще попробовала кофейный чизкейк Лисички. Такое может поставить на ноги. И капучино.

...Усе буде добре,поправляйся:)

Через пару часов после операции мое *********ое высочество поинтересовалось "когда можно будет сожрать кусок торта"))))

Итак.
Про еду.
Еда бывает чертовски разная.
Но с ней можно проводить удивительные манипуляции. Например, присутствие на столе среди еды экзогенного этанола превращает еду в закуску. И наоборот.
Парадокс?
Безусловно.
Вот когда я во времена оные ездил на Благбаз за харчами, то, если я был без супруги, я вроде бы покупал всё то же самое. Но с маленькими дополнениями в виде солений-грибочков-балыков и прочего.
Так у меня прямо в багажнике еда УЖЕ становилась закуской.
Естественно, что для устранения такой аберрации восприятия приходилось докупать и спиртное. Шоб уже и сомнений не было.
Когда на столе нет алкоголя, то диссонанс восприятия приходится устранять сервировкой.
И художественным оформлением уложенного в тарелке.
Когда же есть... то классический набор стопка-хлеб-сало-лук-огурец из банки вызывает конвульсии у любого нормального мужчины. К тому же снижает риск стать исламским террористом до нуля.
Что получается?
Что женщины балдеют от эстетики так же, как мужчины от фунциональности.
Наваристый кулеш с дымком на бережку из котелка лично мне доставит неимоверно больше, чем балетная группа гастро-клоунов на кухне Мишленовских храмов.
Неудачно подобранная колористика блюда может испортить весь стол.
Видали фраеров?
А бутылка водки, куда бы ты её не поставил, стол только украшает. И про динамику цвета, композицию и центр равновесия уже никто и не вспоминает.
Кроме случая, когда водка под столом))))
Только меру нужно знать. Я вот знаю.

Назад
Зверху Знизу