Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
И найдите у меня "гомосексуальность- есть генетическое"
в первом сообщении это написано прямым текстом. Если бы вирусы кори влияли на строение какого-то участка мозга, на внешний вид какой-то железы или еще на что-то на уровне клеточных мутаций, то такая особенность была бы у всех испытуемых.
Кстати, а что делать с теми, у кого маменька в беременность ничем не болела? Брать за условность, что болеют все и всегда, только не всем диагнозы ставят?

[
"проводить эксперименты на людях "????
а как еще собрать статистику? На хрустальном шаре гадать???

Не, есть, конечно, вариант проверять всех гомосексуалов на предмет болезни матери корью, но где ж набраться столько оцифрованных архивов и медкарт???

В общем, ой, всё! (с) Я всё поняла, ссылок и нормальной аргументации не будет, можно на мои вопросы по этой теме не отвечать

Хорошее интервью у Шихман с Константином Севериновым.
Там тоже этот вопрос затрагивается.
"Ген гомосексуальности"
Если коротко - "статистически значимого почти ничего" не нашли в исследованиях.

я это принимаю таким образом: как есть вероятность авиакатастрофы..
ты же не сказал, что есть предположения, что влияние на гормональный фон может повлечь за собой....над этим сейчас типа работают и изучают
короче, счас мы перейдем в мыльные пузыри "про единорога":D
и да, это же не твоя проблема, что ты интерпретирую сказанною тобою именно так
это моя проблема, если мне интересно, постараться найти ответ на свой вопрос:пиво:

Вероятность есть всегда.
Зачем мне писать то, что я не собирался?
И это не предположения а из анализов статистики патологий.
И услышал давно от одного из ... корифеев и спецов. Удивился, переспросил.
Он обьяснил, что и почему.
Потом в литературе наткнулся опять.
Даже у жены спрашивал, она у меня медик. Говорит, что возможно, что там длинная цепочка в конце которой высокая ВЕРОЯТНОСТЬ!!!!!
Не гарантия, а вероятность и высокая.

в первом сообщении это написано прямым текстом. Если бы вирусы кори влияли на строение какого-то участка мозга, на внешний вид какой-то железы или еще на что-то на уровне клеточных мутаций, то такая особенность была бы у всех испытуемых.
Кстати, а что делать с теми, у кого маменька в беременность ничем не болела? Брать за условность, что болеют все и всегда, только не всем диагнозы ставят?

Убейте меня моей цитатой. Найдёте, продолжим.

[
а как еще собрать статистику? На хрустальном шаре гадать???

Не, есть, конечно, вариант проверять всех гомосексуалов на предмет болезни матери корью, но где ж набраться столько оцифрованных архивов и медкарт???

В общем, ой, всё! (с) Я всё поняла, ссылок и нормальной аргументации не будет, можно на мои вопросы по этой теме не отвечать
Вам в Медин. Там расскажут, как. Про медкарточки и отделы анализа в ОБЛСЭС, про статопыт и прочее остальное.
Мне лень и вы искажаете мой текст. При этом постоянно подменяете мой текст своим толкованием оного. Чтобы потом использовать "я всегда могу вывернуться".
Не получиццо.
Я на ветке, если чё

Вероятность есть всегда.
Зачем мне писать то, что я не собирался?
И это не предположения а из анализов статистики патологий.
И услышал давно от одного из ... корифеев и спецов. Удивился, переспросил.
Он обьяснил, что и почему.
Потом в литературе наткнулся опять.
Даже у жены спрашивал, она у меня медик. Говорит, что возможно, что там длинная цепочка в конце которой высокая ВЕРОЯТНОСТЬ!!!!!
Не гарантия, а вероятность и высокая.

хм, интересно, интересно..есть ли в настоящее время какие-то уже исследования, опросы
я думаю, что быть не гетеросексуальным есть вероятность у всех..высокая...

я только психологов, ****ологов и психотерапевтов на этот счет читала

Убейте меня моей цитатой. Найдёте, продолжим.

ты как-то категоричен
а кто нам тогда будет рассказывать прекрасные истории из "жизни людей, которые всегда ощущали себя счастливыми"
и про собак?

про собак: мой кобель так любит лабрадоров, что, завидев суку из породы этой, сразу начинает делать ******ковато-озабоченно-влюбленное лицо и уговаривает девочку на все, что он хочет.
А при условии, что они раза в 2,5 превышают его в размерах и весе, то это выглядит забавно...он понимает, что самка его больше, но идет на приступ крепости:D
вчера, доуговаривался, что мы с хозяйкой лабрадорихи были по щиколотку в сырой земле, провалившись в "результат ремонта трубопровода какого-то"...а собака торжественно восседал на самке..и все это за считанные секунды
шельмец, получил нагоняй за мои грязные ноги и его шальные помыслы

Зоя, прости...

Уважаемый, гомосексуализм не оправдан ни каким-то конкретным геном, ни комбинацией генов, поэтому оставьте корь в покое :D

А если точнее, то "на данный момент нет доказательств, что..."
Это не означает категоричность

Не знаю, как там вирусы...
Но на определённом этапе беременности, когда формируется половая система, стоит даме переболеть некими ИНФЕКЦИОННЫМИ заболеваниями (например корь), то высока вероятность, что ребёнок может родиться не с той ориентацией.

А можно источник? Потому что тератогенные факторы, к которым относятся вирусы и высокая температура, возникшие в первом триместре беремнности, по известным мне данным могут вызывать другие патологии, о влиянии на ориентацию и психику ничего не слышала
Даже о причинах аутизма на данный момент известно очень мало

А если точнее, то "на данный момент нет доказательств, что..."
Это не означает категоричность

Ты меня уговариваешь? Я посмотрела, исследования были, генная обусловленность не доказана, вероятность того, что причина в генах - менее 1%.

хм, интересно, интересно..есть ли в настоящее время какие-то уже исследования, опросы

"В ходе исследования, результаты которого опубликованы в журнале Science, были изучены данные из Биобанка Великобритании и американской биотехнологической компании 23andMe
...
Исследователи отсканировали геномы 409 000 человек, зарегистрированных в британском проекте Биобанк, и 68 500 человек, зарегистрированных в генетической компании 23andMe.
...
Было обнаружено, что с влечением к людям своего пола связаны 5 комбинаций генов, одна из них связана с обонянием, другая - с половыми гормонами. Но вместе они определяли менее 1% гомосексуальности" (с)

я думаю, что быть не гетеросексуальным есть вероятность у всех..высокая...

я только психологов, ****ологов и психотерапевтов на этот счет читала
Чёрт его знает, наверняка есть.
Но мне кажется, что всё в обычных рамках.
Даже меньше стало.
И вообще это не проблема, многое раздуто на пустом месте

ты как-то категоричен
а кто нам тогда будет рассказывать прекрасные истории из "жизни людей, которые всегда ощущали себя счастливыми"
и про собак?

про собак: мой кобель так любит лабрадоров, что, завидев суку из породы этой, сразу начинает делать ******ковато-озабоченно-влюбленное лицо и уговаривает девочку на все, что он хочет.
А при условии, что они раза в 2,5 превышают его в размерах и весе, то это выглядит забавно...он понимает, что самка его больше, но идет на приступ крепости:D
вчера, доуговаривался, что мы с хозяйкой лабрадорихи были по щиколотку в сырой земле, провалившись в "результат ремонта трубопровода какого-то"...а собака торжественно восседал на самке..и все это за считанные секунды
шельмец, получил нагоняй за мои грязные ноги и его шальные помыслы
И был наказан за любовь.... эх, жизнь....

Ты меня уговариваешь? Я посмотрела, исследования были, генная обусловленность не доказана, вероятность того, что причина в генах - менее 1%.
Покажи. Интересно.
Здание Пирожклвой продаётся кста

А можно источник? Потому что тератогенные факторы, к которым относятся вирусы и высокая температура, возникшие в первом триместре беремнности, по известным мне данным могут вызывать другие патологии, о влиянии на ориентацию и психику ничего не слышала
Даже о причинах аутизма на данный момент известно очень мало

Дык я написал уже. Персону не хочу указывать. А потом наткнулся читая воспоминания ... по-моему Ломачинского. Или нет. И еще нашел... ну не помню, кто, но из спецов....
Но запомнилось, факт

А я про гены и наследственность не писал ваще))))
Я написал, шо купил собаке оранжевый мячик, а вы потом про мусс из апельсинов.

Опровергните:
Не все женщины болеют маститом
Но все заболевшие женщины.

А я про гены и наследственность не писал ваще))))
Я написал, шо купил собаке оранжевый мячик, а вы потом про мусс из апельсинов.

Опровергните:
Не все женщины болеют маститом
Но все заболевшие женщины.

Как вы там писали? Сами, ручками (с)
Мне неинтересно с вами дискутировать, потому что я привожу аргументы, а вы - нет :D А поговорить сама с собой я могу и на другие темы

Назад
Зверху Знизу