Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Зоя, прости...

Уважаемый, гомосексуализм не оправдан ни каким-то конкретным геном, ни комбинацией генов, поэтому оставьте корь в покое :D

Мадам, я не адвокат (насчёт оправданности),
насчёт покоя вам поговорить с кем то из кафедры гинекологии и акушерства из мединститута. О факторах, влияющих на созревание плода и их высоковероятностных последствиях в том числе.
ПС. А зачем его обвинять вообще? Он всегда был, есть и будет. И в фауне встречается нередко

Мадам, я не адвокат (насчёт оправданности),
насчёт покоя вам поговорить с кем то из кафедры гинекологии и акушерства из мединститута. О факторах, влияющих на созревание плода и их высоковероятностных последствиях в том числе.
ПС. А зачем его обвинять вообще? Он всегда был, есть и будет. И в фауне встречается нередко

Не надо мешать тёплое с мягким: вероятность генетических отклонений плода после кори у мамы велика, но гомосексуализм Котовский этому не имеет никакого отношения!

Если вкратце: синдром Дауна или руки без пальцев получить можно, приверженца однополой любви - нет

не совсем..
я озвучила, что здоровым не может, ты же сказал, что меняет ориентацию плод после болезни корью..
как бы ориентация - это не болезнь:незнаю:

Прочти еще раз. Всё. Сама прочти.
Как пример: "высока вероятность" и "меняет". Есть разница?

Прочти еще раз. Всё. Сама прочти.
Как пример: "высока вероятность" и "меняет". Есть разница?

ок, приняла, что приравняла: высока вероятность= меняет, что для меня таки равно
т.е. если вероятность есть, то таки меняет - это я так понимаю

есть именно исследования на эту тему?
снова же, не ради издевки, а ради интереса
мой коллега тот еще собеседник, он тянет все из "мира странных вещей, событий и дел великого магистра" - поэтому с ним разговор обычно сводится:
-ты- ****.
-на*уй это там :D

Не надо мешать тёплое с мягким: вероятность генетических отклонений плода после кори у мамы велика, но гомосексуализм Котовский этому не имеет никакого отношения!

Если вкратце: синдром Дауна или руки без пальцев получить можно, приверженца однополой любви - нет

Вам на кафедру.
Если лень, то ключевые слова:
- высока вероятность нарушения самоидендитфикации
- это значит "может иметь"
- в свою очередь есть помимо этого причины не из за патологии развития МПС.
- синдром приверженца можно получить. При определённых условиях внутриутробного развития.

Вы наискосок читаете?
Очень мягко пишу :

"на определённых сроках", "некоторые инфекционные заболевания, например корь", "высока ВЕРОЯТНОСТЬ", "вследствие патологии развития"....
Где написано безапелляционно и причём тут оправдываете?

Особо тяжелые формы гриппа могут с высокой вероятностью вызывать тяжелые осложнения, например в форме глухоты.

Это же не значит, что все глухие переболели гриппом?

Вы не понимаете, что я вам пишу. Попытаюсь ещё раз: гомосексуальные влечения не имеют привязки к генам или совокупности генов. Поэтому никакая корь, ******* или грипп с ковидом не в состоянии сделать плод в утробе матери геем или лесбиянкой. И бисексуалом тоже

ок, приняла, что приравняла: высока вероятность= меняет, что для меня таки равно
т.е. если вероятность есть, то таки меняет - это я так понимаю

есть именно исследования на эту тему?
снова же, не ради издевки, а ради интереса
мой коллега тот еще собеседник, он тянет все из "мира странных вещей, событий и дел великого магистра" - поэтому с ним разговор обычно сводится:
-ты- ****.
-на*уй это там :D

Возможность получения дохода это не "будет получен доход"

Как это может быть равно? Текст есть текст, а толкование есть интепретация текста.
Вот сфетофор, он красный. А для меня он с прозеленью.
Шевик, не чуди, А=А, Б=Б, куда проще?

Вам на кафедру.
Если лень, то ключевые слова:
- высока вероятность нарушения самоидендитфикации

Каким боком самоидентификация к гомосексуализму??? Трансгендерность и транссексуалы не могут считаться гомосексуальными просто потому, что в своих ощущениях они испытывают влечение к противоположному полу :незнаю:

И ещё: не надо пытаться играть со мной в задачки по теории вероятности и логике. Оба эти предмета мною в институтах прослушаны. А некоторая бабская привычка ещё и позволяет формулировать вопросы и ответы так, что выкрутиться я смогу всегда ;)

Вы не понимаете, что я вам пишу. Попытаюсь ещё раз: гомосексуальные влечения не имеют привязки к генам или совокупности генов. Поэтому никакая корь, ******* или грипп с ковидом не в состоянии сделать плод в утробе матери геем или лесбиянкой. И бисексуалом тоже
На кафедру, скажите им, что не в состоянии.
И это при том, что давно существует гормональная терапия, меняющая не только внешний вид, но и мышление, и внутренние установки полового влечения.

Каким боком самоидентификация к гомосексуализму??? Трансгендерность и транссексуалы не могут считаться гомосексуальными просто потому, что в своих ощущениях они испытывают влечение к противоположному полу незнаю

И ещё: не надо пытаться играть со мной в задачки по теории вероятности и логике. Оба эти предмета мною в институтах прослушаны. А некоторая бабская привычка ещё и позволяет формулировать вопросы и ответы так, что выкрутиться я смогу всегда ;)
На кафедру, мем.
И про самоидентификацию тоже.

Ну, раз уж вы в состоянии, то попрошу ссылку на медицинские исследования, где доказано, что гомосексуальность - это генетическое :) Можно не на русском, но и не на немецком, пожалуйста.

Еще хотелось бы узнать, какой кафедре разрешили проводить эксперименты на людях и выяснить влияние кори. При том, что все сознательные беременные сдают анализ при постановке на учет, а некоторые еще и прививки от кори делают

Возможность получения дохода это не "будет получен доход"

Как это может быть равно? Текст есть текст, а толкование есть интепретация текста.
Вот сфетофор, он красный. А для меня он с прозеленью.
Шевик, не чуди, А=А, Б=Б, куда проще?

я это принимаю таким образом: как есть вероятность авиакатастрофы..
ты же не сказал, что есть предположения, что влияние на гормональный фон может повлечь за собой....над этим сейчас типа работают и изучают
короче, счас мы перейдем в мыльные пузыри "про единорога":D
и да, это же не твоя проблема, что ты интерпретирую сказанною тобою именно так
это моя проблема, если мне интересно, постараться найти ответ на свой вопрос:пиво:

Ну, раз уж вы в состоянии, то попрошу ссылку на медицинские исследования, где доказано, что гомосексуальность - это генетическое :) Можно не на русском, но и не на немецком, пожалуйста.

1. Не обязан, мем. Сами, ручками.
2. Перечитайте мой текст вдумчиво. Включив изученную логику. И найдите у меня "гомосексуальность- есть генетическое". Я этого и близко не писал.
Называется манипуляция и подмена понятий. Со мной не проходит, я сам умею неплохо.
3. А я на ветке посижу

Еще хотелось бы узнать, какой кафедре разрешили проводить эксперименты на людях и выяснить влияние кори. При том, что все сознательные беременные сдают анализ при постановке на учет, а некоторые еще и прививки от кори делают

"проводить эксперименты на людях "????
Я про манипуляцию уже писал?

Назад
Зверху Знизу