Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
)) это прекрасно)..:D
привет этому.человеку передавай)))

скажи, при этом, он имел заговорческий вид:D и еще, что удивляет, данный человек точно может разделить воспоминания о ранней одессе бауэра (т.е. он достаточно зрел):D
моя жизнь не будет прежней..

Не знаю, как там вирусы...
Но на определённом этапе беременности, когда формируется половая система, стоит даме переболеть некими ИНФЕКЦИОННЫМИ заболеваниями (например корь), то высока вероятность, что ребёнок может родиться не с той ориентацией.

Шта? :confused: :рл:

Лучше шоколадных конфет со спиртякой :D

ага. и потом..: ..
edfdj1.gif
:D

тиха. !!
жердочка..сова..конфеты со спиртякой..люстра. :d

Не знаю, как там вирусы...
Но на определённом этапе беременности, когда формируется половая система, стоит даме переболеть некими ИНФЕКЦИОННЫМИ заболеваниями (например корь), то высока вероятность, что ребёнок может родиться не с той ориентацией.

и об этом я тоже хочу поговорить:yahoo:
я знаю только, что вероятность после кори выносить здорового ребенка минимальна, но есть

Я - архитектор? :confused: Внезапно :іржач:

Так и рождаются слухи
как то несколько лет назад, в соседнем разделе, в Мафской теме, родился слух, что я ветеринар :D
мне на полном серьезе стали писать люди, типа "что мне делать с моим котиком/собачкой":D
при том, что я бухгалтер ))))
это я на форумовке упомянула, что муж врач. (без указания специализации). они решили, что гинеколог :D
пить кофе и пролистывать рабочую почту, поедая утренний бутер с сыром на завтрак - это прелестно:любов:
я это и в офисе делаю ))))

про корь - это п***дец, простите :іржач:

*уж лучше про стройку....)

скажи, при этом, он имел заговорческий вид:D и еще, что удивляет, данный человек точно может разделить воспоминания о ранней одессе бауэра (т.е. он достаточно зрел):D
моя жизнь не будет прежней..

Моя прэлесть))))))

как то несколько лет назад, в соседнем разделе, в Мафской теме, родился слух, что я ветеринар :D
мне на полном серьезе стали писать люди, типа "что мне делать с моим котиком/собачкой":D
при том, что я бухгалтер ))))
это я на форумовке упомянула, что муж врач. (без указания специализации). они решили, что гинеколог :D

<вызываю огонь.на.себя))..чем могу как говорится))..>

везет тебе))
про меня вообще слух - что меня нет. :рл: :D
в худшем случае..
в лучшем - искусственный интеллект неопределенного пола на жестком диске. :d

на какой версии остановиться - сама не знаю, все такое вкусное..)))

какой вариант понравился больше..?? :)
зы. отзыв быБ. хотя бы парой строчек..))

книга меня больше порадовала, хотя картинка в кино была ок
Пратчер для меня очень интересен именно для прочтения, жаль, что не могу в оригинале, чтобы уловить весь кайф его юмора

я это и в офисе делаю ))))

мне мешают наслаждаться люди вокруг
с профпраздником - днем женщин, которые наводят страх на всех...их любят и ненавидят одновременно
с днем бухгалтера:D

Назад
Зверху Знизу