Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Почему не пойму?
Например, Гурченко, остановившая старость. Отрихтованное лицо, которое просто затмевалось руками. И кого обманула? :рл:

Кмк это личное дело каждого: и как выглядеть, и как к этому относиться:):пиво:

У тебя зацикленность какая-то на старении. В старении нет ничего необычного.

И да, природу не обманешь :)

Нет у меня зацикленности, только плохая генетика)))
Если родители доживают только до 66, дедушки один и того меньше, второй до 68. Всех скашивает инсульт. При скучной правильной жизни. Бабушка с системной красной волчанкой. Какие у меня перспективы на долгую жизнь после выхода на пенсию в 65 лет?
Не то чтобы я проецировала все это на себя, но из песни слов не выкинешь, все "лучшее" во мне собрано от них.

Кмк это личное дело каждого: и как выглядеть, и как к этому относиться:):пиво:

Само собой.

Это я к тому, что природу не обманешь, не более.

И, тем, более, никакие биодермы, СПФ и иже с ними не помогут обмануть природу.

Имхо, конечно, но ещё со времен медицинской молодости считаю, что самое важное - качественное питание

Нет у меня зацикленности, только плохая генетика)))
Если родители доживают только до 66, дедушки один и того меньше, второй до 68. Всех скашивает инсульт. При скучной правильной жизни. Бабушка с системной красной волчанкой. Какие у меня перспективы на долгую жизнь после выхода на пенсию в 65 лет?
Не то чтобы я проецировала все это на себя, но из песни слов не выкинешь, все "лучшее" во мне собрано от них.

Подожди. Старение и срок жизни - это разные истории

Почему не пойму?
Например, Гурченко, остановившая старость. Отрихтованное лицо, которое просто затмевалось руками. И кого обманула? :рл:

Рихтовать себя вряд ли буду, не осуждаю, но мне это не нужно.

Рихтовать себя вряд ли буду, не осуждаю, но мне это не нужно.

ой, зачастую смотришь на этих тетенек в возрасте, просто тупо себя испортивших пластикой - и становится жалко их.. Одно дело немного лифтинга и пару уколов против морщин.. Но когда себя ****уют перекраивая.. жах

Подожди. Старение и срок жизни - это разные истории

Значит как в песне, буду ******* молодым.
Ну а вообще, при установлении пенсионного возраста хоть бы анамнез учитывали, или как это называется. Что-то загрустила, пора закрываться.

Значит как в песне, буду ******* молодым.
Ну а вообще, при установлении пенсионного возраста хоть бы анамнез учитывали, или как это называется. Что-то загрустила, пора закрываться.

В реалиях нашей локации пенсии нужно отменять. Совсем

В реалиях нашей локации пенсии нужно отменять. Совсем

я те отменю) всю жизнь платили в пенсионый фонд и для чего? чтоб кто то на мальдивы слетал?
хрен там. буду на пенсию покупать гречку и куриные лапки по безнадеге)

Не согласна.
И забываешь, что пенсии разные

Ну, одни присасываются к бюджетам всю жизнь и потом пенсии огромные получают. Заслуженные, ******.
Другие ни копейки не платят, а потом кричат - где мои деньги? Обманули! И воспитывают таких же дегенератов, и на выборах потом нам "помогают"
:рл:

А "золотая середина" от этого сего страдает. А если им не мешать, просто не мешать - они сами заработают на пенсию и себе, и семье.

Как-то так, криво, косо.

Назад
Зверху Знизу